Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

непоседливое чудо :) 26-11-2007 14:02

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8644554)
:flower:Всем привет!
А я сегодня ходила на процедуры. Мне сказали, что так жить нельзя, что мне положено за всю беременность, оказывается, набрать всего 9 кг, а у меня уже лимит исчерпан!!! Что все закончится плохо, еслия не буду делать то, что мне они назначат. Короче накололи в попу два болезнючих укола - магнезию и витамин B12, в вены два укола мочегонных, а потом положили в барокамеру. И так всю неделю......
И еще сказалаи, что употреблять не более 1,2 !!!! литра жидкости в день.
Вот так.
Я расстроилалось.............:008:

Бедненькая! Держись!!! Так мало пить... Мне кажется от этого и мамочке и малышастику только хуже будет. Придумали усредниловку... А мы же все разные!

ЛилиС 26-11-2007 14:04

Цитата:

А я сегодня ходила на процедуры. Мне сказали, что так жить нельзя, что мне положено за всю беременность, оказывается, набрать всего 9 кг, а у меня уже лимит исчерпан!!! Что все закончится плохо, еслия не буду делать то, что мне они назначат. Короче накололи в попу два болезнючих укола - магнезию и витамин B12, в вены два укола мочегонных, а потом положили в барокамеру. И так всю неделю......
Вот так.

Привет, Дорогая!!!!:flower:
Это в ЖК врачи так отличились???? А какие еще показания для процедур были? Отеки есть?
Моя врач сказала, что единицы набирают норму, большинство сейчас доходит до 16-20 кг , не хорошо, конечно, но и не смертельно....

В ожидании:) 26-11-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8644851)
а разве во Дворцах творчества юных и всяких ДК культуры не осталось кружков. которые вот тож за толику малую? мы так в театральную студию ходили...

О, скоро у тебя еще один постоянный клиент появится!!!!

я вернулась с ароматерапии - понравилось. расслабуха полная. Наташа, давай со мной ходить вместе!!!! тебе еще 8 раз!!!!

У меня Никитка раньше ходил в театральную студию на Тихорецком пр. Но сейчас возитьнекому. Мы поздно приезжаем с работы, а вот чтобы близко в Центральном нет. А очень жаль, из-за всяческих неудобст и в случае большой платы, дети просто лишаются возможности творческого развития.

Птица-Говорун 26-11-2007 14:06

Если кто выбирает коляску-присмотритесь.
Я не продаю-просто увидела.
Знаю,что эта фирма очень привлекательна для многих
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=369821

Сама уже прикупила коляску
И вот еще
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=361313

natalishka 26-11-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8644981)
У меня Никитка раньше ходил в театральную студию на Тихорецком пр. Но сейчас возитьнекому. Мы поздно приезжаем с работы, а вот чтобы близко в Центральном нет. А очень жаль, из-за всяческих неудобст и в случае большой платы, дети просто лишаются возможности творческого развития.

это верно. хотя я вот тоже не вожу своего даже в наш районный ДТЮ.

от мертвого осла уши 26-11-2007 14:07

всем привет. как дела, я тоже свой лимид искончала, но тк с отекамия сейчас набрала уже 12кг. все переживала. а сегодня утром мне как то так хорошо стало, ну и что, я мочегонные пью да и 3 день почти без соли(держусь из последних сил, тк гадость полная)
я в первую б. 25 наброла, но я ничего не пила, на диете не сидела, а сйчас вот здоровым обр. жизни занимаюсь.... прям выругаться хочется.
одно радует - сиськи большие стали - как в мечте моей - 3-4 размер

Совопилькина 26-11-2007 14:11

Наташа, а почему так мало - 9 кг.??? У меня лимит, например, 12 кг.

ЛилиС 26-11-2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 8645107)
всем привет. как дела, я тоже свой лимид искончала, но тк с отекамия сейчас набрала уже 12кг. все переживала. а сегодня утром мне как то так хорошо стало, ну и что, я мочегонные пью да и 3 день почти без соли(держусь из последних сил, тк гадость полная)
я в первую б. 25 наброла, но я ничего не пила, на диете не сидела, а сйчас вот здоровым обр. жизни занимаюсь.... прям выругаться хочется.

:046::046::046::046:Ну, хоть какая-то радость!!!!
Мои грудищи скоро пуп перекрывать начнут:065:

непоседливое чудо :) 26-11-2007 14:15

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8645045)
это верно. хотя я вот тоже не вожу своего даже в наш районный ДТЮ.

А мы ходим в ДЮТ. Два раза в неделю на гимнастику - 1400 в месяц. А с января в театральную студию ещё пойдём. Дороговато, но доче так нравится. А потом в музыкалку отправлю наверное. Интересно, а государственная музыкальная школа сейчас тоже платная?

А для более взрослых детишек в ДЮТ есть и бесплатные кружки, но попасть туда наверное не просто...

непоседливое чудо :) 26-11-2007 14:17

angel-Lu
Меня тут спрашивает девочка на работе про фотографа к которому ты пойдёшь. Не можешь ещё раз сбросить ссылочку на его сайт?

natalishka 26-11-2007 14:19

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8645399)
А мы ходим в ДЮТ. Два раза в неделю на гимнастику - 1400 в месяц. А с января в театральную студию ещё пойдём. Дороговато, но доче так нравится. А потом в музыкалку отправлю наверное. Интересно, а государственная музыкальная школа сейчас тоже платная?

А для более взрослых детишек в ДЮТ есть и бесплатные кружки, но попасть туда наверное не просто...

у нас дети ходят в Лицей искусств (типа, музыкалка), занятия платные - но вроде не очень много. потом более способные как-то переводятся в разряд бесплатных занятий

Оля r-n-oll 26-11-2007 14:19

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8645399)

муз школа всегда была платная, но там копейки

Оля r-n-oll 26-11-2007 14:20

Цитата:

Вот так.

9 кг???!!! всего??!!! они упали что ли?:079:

muari 26-11-2007 14:22

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8645230)

Да, я как раз тоже спросить хотела, откуда такой норматив?
Может быть они просто запугивают?!

Во всех калькуляторах веса пишут, что набор может быть даже больше 12 кг, если изначально мамашка слишком худая.

natalishka 26-11-2007 14:23

а я что-то ну совсем перестала запариватсья со своим весом. т.е. не взвешиваюсь :-) но и стараюсь в еде не усердствовать!

Оля r-n-oll 26-11-2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 8645107)

:046:ага, меня это тоже радует, так как "свои природные" могли бы быть и по-больше:))

на работе даже парень-сотрудник подошёл, глазами пострелял - Оля, какая у тебя грудь, а я в ответ - но-но! ты не на грудь, ты на документы смотри! :017:

natalishka 26-11-2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8645688)
:046:

на работе даже парень-сотрудник подошёл, глазами пострелял - Оля, какая у тебя грудь, а я в ответ - но-но! ты не на грудь, ты на документы смотри! :017:

:046::046::046:

natasha.kisel 26-11-2007 14:32

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8644708)
Наших врачей порой как послушаешь, так жить не хочется...
Залечат, блин, до смерти...

Держись и не расстраивайся лишний раз!

Держусь, но все равно неприятно :008:

Цитата:

Сообщение от lena1982 (Сообщение 8644718)
да и за беременность можно набрать от 9-15 кг и это считаеться нормой. Так что Наташ у нас есть еще в резерве 6кг:flower:

Врач мне сказала, что 12 кг разрешено набрать тем, у кого до беременсти был дефицит веса :008:

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8644904)
Бедненькая! Держись!!! Так мало пить... Мне кажется от этого и мамочке и малышастику только хуже будет. Придумали усредниловку... А мы же все разные!

вот именно !!!!!!
Цитата:

Сообщение от ЛилиСеливанова (Сообщение 8644975)
Привет, Дорогая!!!!:flower:
Это в ЖК врачи так отличились???? А какие еще показания для процедур были? Отеки есть?
Моя врач сказала, что единицы набирают норму, большинство сейчас доходит до 16-20 кг , не хорошо, конечно, но и не смертельно....

Отеки есть, небольшие, но они мне не мешают. У меня по жизни отеки - работа такая сидячая. И с мочегонным я по жизни не расстаюсь. А тут , млииин....

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8645230)

Вот так. Angel-Ly, ты худенькая. :flower:

ЛилиС 26-11-2007 14:35

Ната, да ну их в *опу этих врачей.... Ты же себя сейчас хорошо чувствуешь? Наверное, еще из-за угрозы перестраховываются...

natalishka 26-11-2007 14:36

Девочки, а у нас тут есть специлисты по закону о защите прав потребителей?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.