![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в ЖК врачи так отличились???? А какие еще показания для процедур были? Отеки есть? Моя врач сказала, что единицы набирают норму, большинство сейчас доходит до 16-20 кг , не хорошо, конечно, но и не смертельно.... |
Цитата:
|
Если кто выбирает коляску-присмотритесь.
Я не продаю-просто увидела. Знаю,что эта фирма очень привлекательна для многих http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=369821 Сама уже прикупила коляску И вот еще http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=361313 |
Цитата:
|
всем привет. как дела, я тоже свой лимид искончала, но тк с отекамия сейчас набрала уже 12кг. все переживала. а сегодня утром мне как то так хорошо стало, ну и что, я мочегонные пью да и 3 день почти без соли(держусь из последних сил, тк гадость полная)
я в первую б. 25 наброла, но я ничего не пила, на диете не сидела, а сйчас вот здоровым обр. жизни занимаюсь.... прям выругаться хочется. одно радует - сиськи большие стали - как в мечте моей - 3-4 размер |
Наташа, а почему так мало - 9 кг.??? У меня лимит, например, 12 кг.
|
Цитата:
:046::046::046::046:Ну, хоть какая-то радость!!!! Мои грудищи скоро пуп перекрывать начнут:065: |
Цитата:
А для более взрослых детишек в ДЮТ есть и бесплатные кружки, но попасть туда наверное не просто... |
angel-Lu
Меня тут спрашивает девочка на работе про фотографа к которому ты пойдёшь. Не можешь ещё раз сбросить ссылочку на его сайт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть они просто запугивают?! Во всех калькуляторах веса пишут, что набор может быть даже больше 12 кг, если изначально мамашка слишком худая. |
а я что-то ну совсем перестала запариватсья со своим весом. т.е. не взвешиваюсь :-) но и стараюсь в еде не усердствовать!
|
Цитата:
на работе даже парень-сотрудник подошёл, глазами пострелял - Оля, какая у тебя грудь, а я в ответ - но-но! ты не на грудь, ты на документы смотри! :017: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ната, да ну их в *опу этих врачей.... Ты же себя сейчас хорошо чувствуешь? Наверное, еще из-за угрозы перестраховываются...
|
Девочки, а у нас тут есть специлисты по закону о защите прав потребителей?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |
|