Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Ulitochka 19-12-2008 09:24

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19444248)
:046:Бывает:))

"бывает и не такое...":)):046:

Ksu-Ha 19-12-2008 09:43

Привет пузатики!!!
Всем доброго утра и хорошего дня

А у нас вчера приключеньице было. Вышла с работы а машинка тю-тю:)) И эвакуатор стоит недалеко:015:. Увезли гады, поставила я на площади у Смольного собора неправильно как оказалось, хотя знаков там нет, но там незя ставить, а откуда мне с беременными мозгами то знать:009:. Хорошо вышли вместе с коллегами, я обещала их до бассейна довезти, вот и довезла:046:. И хорошо один на машине, сразу поехали на стоянку, нашли машинку мою... спрашиваем скока денег если в отдел не ехать... 3 тыщи рэ:wife: и за вас говорят туда съездят. Позвонила мужу, он сказал треснет харя у гаишников этих, вот говорит из-за таких кто денег дает, они шакалят. Плату за эвакуатор отменили, так теперь новый вид заработка. В-общем выслушала ликбез от мужа какая я безответственная:065::065: Довезли меня домой, покушали и поехали на Мориса Тореза с мужем. Там все оформили за 15 мин, штраф 300 рэ и машинку поехали забирать:080::080::080: Так что я с утра снова на ней приехала:fifa: и кружила полчаса вокруг, чтобы вдруг не туда не поставить:)) Вот такое приключение. Надо повесить наклейку ЗА РУЛЕМ БЕРЕМЕННАЯ:046::046::046::fifa:

Ksu-Ha 19-12-2008 09:47

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 19442732)
По опыту люлька нужна до 6 мес. В Питере у меня ребенок родился к зиме в самый дубак и нужна была люлька с большими колесами и высокая. Я покупала САМ. Но к 6 месяцам пересели в прогулку САМ типа Переги. И я жалела что мы купили дорогую люльку. Надо было купить б-у. Они обычно в хорошем состоянии если после одного ребенка. Прогулкой будете все равно пользоваться дольше чем люлькой вот ее и стоит купить подороже.
А второй у нас в теплых странах родился поэтому я не задумываясь купила ему Peg Perego Venezia
Пока он не сидел то катался в ней как в люльке. Она полностью принимает лежачее положение и на нее крепится чехол и получается из прогулки люлька. И ручка перекидная что очень удобно. Пока лежал ездил лицом ко мне. А сейчас катается лицом от меня. Вот теперь она апреленку по наследству передет.

Улиточка, а нам апрелятам такая не подойдет??? Уже ведь весна будет, точнее ближе к маю я так понимаю гулять можно начинать. Это уже точно будет плюс. И потом все лето ездить в ней. Поэтому нужна люлька не теплая. А потом в прогулку с осени.

Olga82 19-12-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 19442732)
По опыту люлька нужна до 6 мес. В Питере у меня ребенок родился к зиме в самый дубак и нужна была люлька с большими колесами и высокая. Я покупала САМ. Но к 6 месяцам пересели в прогулку САМ типа Переги. И я жалела что мы купили дорогую люльку. Надо было купить б-у. Они обычно в хорошем состоянии если после одного ребенка. Прогулкой будете все равно пользоваться дольше чем люлькой вот ее и стоит купить подороже.
А второй у нас в теплых странах родился поэтому я не задумываясь купила ему Peg Perego Venezia
Пока он не сидел то катался в ней как в люльке. Она полностью принимает лежачее положение и на нее крепится чехол и получается из прогулки люлька. И ручка перекидная что очень удобно. Пока лежал ездил лицом ко мне. А сейчас катается лицом от меня. Вот теперь она апреленку по наследству передет.

Юлечка,,спасибо за информацию!!!!:flower:

Olga82 19-12-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 19445097)
Привет пузатики!!!

А у нас вчера приключеньице было. Вышла с работы а машинка тю-тю:)) И эвакуатор стоит недалеко:015:. Увезли гады, поставила я на площади у Смольного собора неправильно как оказалось, хотя знаков там нет, но там незя ставить, а откуда мне с беременными мозгами то знать:009:. Хорошо вышли вместе с коллегами, я обещала их до бассейна довезти, вот и довезла:046:. И хорошо один на машине, сразу поехали на стоянку, нашли машинку мою... спрашиваем скока денег если в отдел не ехать... 3 тыщи рэ:wife: и за вас говорят туда съездят. Позвонила мужу, он сказал треснет харя у гаишников этих, вот говорит из-за таких кто денег дает, они шакалят. Плату за эвакуатор отменили, так теперь новый вид заработка. В-общем выслушала ликбез от мужа какая я безответственная:065::065: Довезли меня домой, покушали и поехали на Мориса Тореза с мужем. Там все оформили за 15 мин, штраф 300 рэ и машинку поехали забирать:080::080::080: Так что я с утра снова на ней приехала:fifa: и кружила полчаса вокруг, чтобы вдруг не туда не поставить:)) Вот такое приключение. Надо повесить наклейку ЗА РУЛЕМ БЕРЕМЕННАЯ:046::046::046::fifa:

Приветик:))))Да уж,там у Смольного всегда жесткач-стремно парковаться-но все хорошо,что все хорошо заканчивается:support:300 рэ-это нормуль:073:

Lubig 19-12-2008 10:37

Всем доброго утра! Что то я тож обленилась писать, читаю только.
Соню спрошедшим!!!!!!

helimadoe 19-12-2008 11:23

С добрым утром! У кого-нить идет кровь носом? Или только у меня?
Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19426870)
Девочки, а как вам имя Глеб??? Глеб Егорыч:065:

:013:, а если серьезно, я думаю, когда он вырастет этих ассоциаций уже не будет...
Я лежала в РД с девочкой, она очень хотела назвать сына Никита, но ее смущало сочетание Никита Сергеевич, я думала из-за Хрущева, оказалось, из-за Михалкова...:073:
Цитата:

Привет пузатики!!!

Какие вы молодцы, что платить не стали!

sonyazaz 19-12-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19448737)

:013:, а если серьезно, я думаю, когда он вырастет этих ассоциаций уже не будет...
Я лежала в РД с девочкой, она очень хотела назвать сына Никита, но ее смущало сочетание Никита Сергеевич, я думала из-за Хрущева, оказалось, из-за Михалкова...:073:

Какие вы молодцы, что платить не стали!

У меня иногда лопается капиляр в носу, а потом заживает несколько дней... :001:

Муша 19-12-2008 11:54

Доброе утро всем!!!

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19438313)
:flower::flower: ну все тогда решено:065:

Отличный выбор!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 19438915)
До меня сарафанное радио донесло, что в Питере планируется открытие H&M в 2009г.:)

Это хорошая новость:)

Цитата:

Привет пузатики!!!

А у нас вчера приключеньице было...

Хорошо то что хорошо кончается!
А я и не знала, что за эвакуатор отменили плату. Как теперь "дешево" стало!:))
У мужа года 2 назад помню эвакуировали, платить пришлось по полной программе -3-4 тыщи кажется, причем официально:(

Цитата:

У меня бывет иногда, но это и до беременности бывало. Сосуды слабые:(

tunika 19-12-2008 11:58

Всем доброго утра!!!!
Цитата:

Привет пузатики!!!

Хорошо, когда хорошо все заканчивается)))) Молодцы что денег не платили)))
Цитата:

У меня бывает:005:, но не часто...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.