Привет пузатики!!!
Всем доброго утра и хорошего дня
А у нас вчера приключеньице было. Вышла с работы а машинка тю-тю:)) И эвакуатор стоит недалеко:015:. Увезли гады, поставила я на площади у Смольного собора неправильно как оказалось, хотя знаков там нет, но там незя ставить, а откуда мне с беременными мозгами то знать:009:. Хорошо вышли вместе с коллегами, я обещала их до бассейна довезти, вот и довезла:046:. И хорошо один на машине, сразу поехали на стоянку, нашли машинку мою... спрашиваем скока денег если в отдел не ехать... 3 тыщи рэ:wife: и за вас говорят туда съездят. Позвонила мужу, он сказал треснет харя у гаишников этих, вот говорит из-за таких кто денег дает, они шакалят. Плату за эвакуатор отменили, так теперь новый вид заработка. В-общем выслушала ликбез от мужа какая я безответственная:065::065: Довезли меня домой, покушали и поехали на Мориса Тореза с мужем. Там все оформили за 15 мин, штраф 300 рэ и машинку поехали забирать:080::080::080: Так что я с утра снова на ней приехала:fifa: и кружила полчаса вокруг, чтобы вдруг не туда не поставить:)) Вот такое приключение. Надо повесить наклейку ЗА РУЛЕМ БЕРЕМЕННАЯ:046::046::046::fifa:
|