Сообщение от Manta
(Сообщение 21921927)
Вспомнила прикол про флюшку. Как-то делала флюшку в поликлинике на Правды, прихожу за своим анализом, называю фамилию, тетка смотрит на меня с соболезнованием и объявляет, что она мою фамилию запомнила, должно быть, у меня плохой ответ. И пошла меня успокаивать, что сейчас это лечится, надо просто запастись терпением, в итоге добралась до моего ответа и удивленно сказала, что у меня все в порядке:)) Я там уже успела со всеми родными попрощаться:))
И примерно тогда же у друга был похожий прикол. Пришел в университетскую поликлинику за анализами крови. Ему говорят: "таааак... спид есть". На этом месте он впал в полукоматозное состояние, хорошо дошло переспросить, как это есть, потому что на это ему объяснили, что его анализ на спид уже готов:))
А бывает ведь, анализы ошибочные делают, так что, имхо, никогда не надо сразу нервничать, когда с ними что-то не так:)
Это да, мама рассказывает, что у них в школе стали появляться случаи заражений от соседей, да и вообще, если раньше к манту относились как к перестраховке, то сейчас они видят, что туберкулез вновь становится угрозой:(
Кстати, не помню, писала уже или нет, у моей бабушки вышла с туберкулезом непонятная история - когда ей было 4 года, её мать умерла от туберкулеза, а когда бабушку обследовали уже в ВУЗе, оказалось, что у неё тогда тоже был туберкулез (сначала подумали по снимку, что у неё было пулевое ранение легких, поэтому обследовали с особой тщательностью), но сам по себе законсервировался на ранней стадии и пропал. Врачи очень удивлялись:))
+1 про диспансер... я тоже боюсь туда заходить, а тут надо будет ещё и куда-то пройти, возможно, в очереди посидеть:008:
Свекровь, может, ещё о твоих нервах заботится, я бы побоялась пугать беременную невестку:005: Хотя вообще если бы нашли открытую форму, конечно, попросили бы всех родственников-знакомых провериться, но перестраховаться никогда не мешает, главное - не переживать заранее:)
|