![]() |
|
Сонечка, присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рождения!
Всего самого наилучшего, успехов во всем, здоровья и хорошего настроения!!! :063: Цитата:
Цитата:
И Егор мне нравится. Думаю, если что, можно перевернуть знаменитое сочетание - Егор Глебович:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Konya, присоединяюсь ))) С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Девочки, апатия. Читаю каждый день, а писать лень. Всем болеющим соболезновала, за мам переживала, фотки смотрела,вообщем я с вами.... только как-то устаю я очень... Вы про меня не забывайте...плиз.... Так хочется на наш корпоративчик, но я работаю 26,27,28... может вырвусь с работы.... |
Цитата:
|
Девочки, доброй ночи всем!!!! :)
Я вроде иду на поправку... Горло болит меньше, да и нос не течет! :)) СОНЕЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Счастья, любви, здоровья тебе и твоим деткам и мужу! Много улыбок! :flower: :flower: :flower: Девочки, кто узнал пол малышастиков - поздравляю!!!! :flower: Zuevna Надюша, какая же она сладкая - твоя принцесса!!!! :flower: :love: |
Цитата:
А второй у нас в теплых странах родился поэтому я не задумываясь купила ему Peg Perego Venezia Пока он не сидел то катался в ней как в люльке. Она полностью принимает лежачее положение и на нее крепится чехол и получается из прогулки люлька. И ручка перекидная что очень удобно. Пока лежал ездил лицом ко мне. А сейчас катается лицом от меня. Вот теперь она апреленку по наследству передет. Цитата:
А говорят что скоро НМ придет и в Россиию. У меня знакомая подружки там менеджером работает и говорит что ей предлагают поехать в длительную командировку в рашу чтобы помочь с открытием магазина там. Цитата:
|
Цитата:
там посмотри все картинки в маленьких окошечках под большой -там видно все фишки этой колыбельки заказывали прямо на этом сайте только я в Америке живу:008: |
Всем утречка добренького!!!
Цитата:
Меня вот всё больше интересует вопрос...будут-ли похожи между собой детки:016:...Так любопыто:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
|