Девочки спасибо всем за сочувствие и за ответы про бесплатные лекарства! На душе стало легче! А про лекарства все поняла и выводы сделала - нелюбят у нас законы соблюдать:015:
Лена-landla, скажу и тут тебе спасибо за помощь - что бы мы без тебя делали! :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 24053423)
Хе-хе! По поводу бешенства: не смотришь "Доктора Хауса"?
После одного сеанса у психотерапевта толку не будет. Обычно только после шестой-седьмой сессии можно начинать нормально работать.
С большой долей вероятности можно предположить невротическую реакцию по истероидному типу.
А про бешенство, как говаривал мой недалекий, но точный на язык одноклассник, она просто придумала "клевую отмазку".
Я читала, но неофициальную бумагу, что им на каждую беременную по тысяче рублей выделяют именно на препараты. Мне выдали Витрум Пренатал Форте, Витамина Е большую упаковку, две банки Мил Мама и маааленькую упаковочку мустелы.
И вроде как даже есть перечень препаратов, из которых ты можешь выбрать нужные тебе на определенную сумму. То есть вместо витаминов попросить, например, тот же Курантил.
|
Доктор Хаус мне очень хвалили, но я посмотрела только первые пару серий, которые выкачала из сети, потом почему-то прервалась:)
А что там было про бешенство любопытного? Может, это она его насмотрелась и фигней страдает? Реально человек уже близок к дурке, а началось все с укуса чужой собаки, хотя, наверно, и до этого что-то было, просто не так бросалось в глаза. Эх, ну, может психоаналитик все-таки поможет ей наконец:091:
А я читала кусок в законе о родовом сертификате, который закладывает тыщу на бесплатные препараты каждой беременности, то есть это все нарушение закона по сути:015: Они моглик кризису быстренько поправку состряпать, но раз некоторым дают, значит, все-таки не состряпали:015:
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 24053864)
:))
|
Классная картинка - похихикали с мужем:)
Цитата:
Сообщение от Lipus
(Сообщение 24058449)
В апрелятах ещё одна девочка сегодня родила. Как резво начали так и продолжают!!!
|
Они просто, похоже, почему-то все дружно записались в апрелята с ранними пдрами - у нас у девочки из февралят 2007 срок уже больше 9 мес., а она все равно в апрелятах изначально сидит, хотя Glh ближе к концу марта:)
Цитата:
Сообщение от Catherina
(Сообщение 24064140)
Ну, это мнение я уже слышала по поводу того, что нельзя бросать кормить летом... Это из разряда тех же предостережений, что нельзя руки поднимать беременной и тянуться, иначе обвитие будет... :)
|
ГЫГЫ:) как ты их поддела:) а мне тут врач-гинеколог, выполнявшая последнее узи объявила, что нельзя руки поднимать, иначе обвитие будет:065: