Доброй ночи, пузики!!!
Съездили сегодня в Лаперанту на автобусе!:)
Отчитываюсь:
Все очень удачно сложилось: ни туда ни обратно на границе не стояли! В 9 вечера уже были дома. Очень повезло с фирмой! Причем мы к ним случайно попали, в последний момент пересели в их автобус и не ошиблись! И туда и обратно на границе мы были первыми среди автобусов. Для первого раза впечатление отличное!
Были там в магазине Лапландия, типа супермаркета, а дальше по центру погуляли. Спасибо всем кто поррекомендовал Галерею с НМ-мом! Прикупила несколько вещичек для себя.
Очень ада что мы съездили первый раз на автобусе. Теперь когда поедем сами на машине будем уже ориентироваться где там что, а не плутать. И с гидом повезло, все рассказала показала!:080:
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
(Сообщение 19388564)
Спасибо большое - потихоньку выздоравливаю!!!!!!!!!
Но завтра все-таки поедем!!:support:
В том то и дело, что я так разозлилась... у меня у мамы в понедельник операция и после уж мы точно никуда не поедем... а сеструха ходит полуголая - типа ей носить нечего!!!!!! :015:
Мама переживает, а я ей обещала, что съезжу с ней и подберем что-нить теплое!!!!! Тем более мужу то надо до 29-го визу открыть!!!!!!!!! Как будто он сам не понимает, что на след.неделе мы уже никуда не соберемся... вот... я ж не умираю слава богу - просто насморк и то уже проходит!!!!
Короче какое-то полное отсутствие взаимопонимания + насморк + мама болеет = я в полной аппатии :0009:
|
Ксю, так вы ездили в итоге сегодня? Могли бы пересечься там!:)
Как себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Sca
(Сообщение 19393313)
Спасибо, просто дьютик так понимаю" закрыт" для нас, мы на 1 сутки всего)
|
Почему это закрыт, он открыт для всех. " литра алкоголя - спокойно можно провезти, даже если вы на 1 сутки приехали.
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 19395893)
А что в НМ в Финке есть одежда для беременных?
У нас даже в самом большом H&M только для детей и обычная для взрослых. Для беременюшек ничего нет:( А жаль. Мне их одежка нравится. Дешево и со вкусом:))
|
Да, есть! И похоже это единственный в Лаперанте магазин с вещами для беременных. По-крайней мере мы пока больше не нашли.
|