![]() |
|
Цитата:
да моя такая же "оригиналка" ... соски и бутылки в опале, единственное поильник выручает,да и просто хлебает из кружки и еще научилась из трубочки чутка:005:, алкалоид мой:)) |
Цитата:
|
Вика, с возвращением!!! Ждем фоток!!!!
Алленочка, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе Дима просто чудо :)) Алла, про расчет нянь - 8 часов рабочий день редко бывает (обычно 8 часов работы+1 час обед), плюс дорога (обычно час туда и обратно тоже час), 23 рабочих дня, зарплата няни ОТ 120, хорошая берет больше естественно... Вот так примерно 40 000р и набегают... Так что ты правильно считала без подсчетов :)) Маришка, у меня зарплата в месяц прожиточный минимум :010:, доход идет от премий за выполненные заказы раз в квартал, обычно 2 квартала (НГ и лето) провальные, так что то пусто, то густо.... Хорошо, что последний квавртал до родов был самым успешным (заработала больше чем за 3 квартала предыдущие вместе взятые - как говорится, Бог дал дитя, дал и на дитя - 100% выполнилось) - вот эти деньги счас и проживаю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
класс,красавчеГ!!!!))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушай, а ты же по кадрам спец, как же у вас % - головы добытых сотрудников что ли считают? |
Аленочка, Димася симпатяша. Особенно понра последняя фотка - у него такое выражение лица :))
|
Цитата:
Цитата:
Я уже выше писала, 15. Цитата:
Цитата:
Если не покатит остается только кружка.:005: |
Цитата:
но тут спорный вопрос, возможно (только не кидайте помидорами) одного тазового предлежания не достаточно как показания к плановому КС, у меня со второго триместра было тазовое (я тему изучала основательно) и моя врач которая меня вела и впоследствии прооперировала сама даже и не предлагала мне КС, у нас был очень аккуратный с ее стороны разговор, а решала я сама, тазовое предлежание это относительное показание к КС, нужно чтобы было еще что-то, например, крупный плод, если не ошибаюсь, то более 4 кг, или еще что-нить, при абсолютном же показинии нужно только оно самое одно чтобы сделать операцию у меня Игореха оказался больше чем предполагали почти 4 кг и я не жалею, что было КС - крупного ребенка рожать в тазовом опасно а врачи в РД если не видели больше других показаний просто наверно не могли прокесарить, потому и предлагали за деньги, т.е. КС по желанию но это как вариант, если здесь не было просто наглого вымогательства Цитата:
у меня еще с ним никто особо ведь не сидит, так чтоб всучить кому-нить и занаться делами - это мечта и гуляю всегда только я, за исключением 8 раз за восемь месяцев а до кучи тут оказалось что стали мы побаиваться пылесоса - включаю и Игореша с нплачем висит у меня на штанах, мол, мааааама возми меня на ручки от этой страшной штуки, а если выключаешь, то грызет его с удовольствием Цитата:
|
Всем добрый вечер!!!
А мне сегодня приснилось, что у меня молоко пришло опять:046::046::046:Я так обрадовалась, вскочила, стала проверять - и нифига:( В мегу сегодня ездили, купили мне спортивные штаны, а то у меня что-то абонемент в спортзал запылился:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
|