Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Эники 18-10-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16993340)
НЕРЕАЛЬНО!:(:(:( Соску не берет в принципе, теперь даже поиграть...смесь ест только с ложки...очень очень редко:010:, поильник жуёт...играет, но пить из него отказывается...
Вот такие мы оригиналы:008::))
Спасибо за кулаки:flower:

ну тогда держим за тебя кулачки!
да моя такая же "оригиналка" ... соски и бутылки в опале, единственное поильник выручает,да и просто хлебает из кружки и еще научилась из трубочки чутка:005:, алкалоид мой:))

HACTEHbKA 18-10-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16993340)
Настя, а где крестили? Церковь такая интересная...необычная...

НЕРЕАЛЬНО!:(:(:( Соску не берет в принципе, теперь даже поиграть...смесь ест только с ложки...очень очень редко:010:, поильник жуёт...играет, но пить из него отказывается...
Вот такие мы оригиналы:008::))
Спасибо за кулаки:flower:

Спасибо за поздравление,а церковь Приход церкви святого великомученика Георгия Победоносца в Купчино:)

Alinchik 18-10-2008 21:52

Вика, с возвращением!!! Ждем фоток!!!!

Алленочка, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Дима просто чудо :))

Алла, про расчет нянь - 8 часов рабочий день редко бывает (обычно 8 часов работы+1 час обед), плюс дорога (обычно час туда и обратно тоже час), 23 рабочих дня, зарплата няни ОТ 120, хорошая берет больше естественно... Вот так примерно 40 000р и набегают... Так что ты правильно считала без подсчетов :))

Маришка, у меня зарплата в месяц прожиточный минимум :010:, доход идет от премий за выполненные заказы раз в квартал, обычно 2 квартала (НГ и лето) провальные, так что то пусто, то густо.... Хорошо, что последний квавртал до родов был самым успешным (заработала больше чем за 3 квартала предыдущие вместе взятые - как говорится, Бог дал дитя, дал и на дитя - 100% выполнилось) - вот эти деньги счас и проживаю...

Марфундель 18-10-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16984039)
В 15.

Да ты что? У меня Вова какое-то время лежал неправильно, так тамошний начмед сказал - в роды не пущу. И еще одна подружка с дородового бесплатно рожала - ребь не так повернулся и не мог пролезть, в рез-те кс, но часов 5 она сама порожала. На следующее утро начмед орал на врачей так что стены дрожали - что ее долго мучали, не сразу покесарили. Странно. Интересно чья смена была (я там на до лежала, врачей почти всех видела).
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16985512)
Девочки, а объясните мне систему родов по сертификату - ты заранее можешь выбрать роддом/врача или скорая везет в дежурный к дежурному врачу, который может оказаться вот таким :0099: ? а если сама со схватками приедешь в роддом (который по отзывам понравился) - они могут не принять по сертификату?

чисто в теории да. По-настоящему - как повезет. Если приходишь со схватками (особенно уже сильными) - обязаны принять в любом случае.
Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 16991877)
Отнюдь. Знаю очень печальную историю:(. Одна настырная знакомая дама имела жгучее желание родить обязательно в 13 РД. Не знаю, почему, он считается сердечным, у нее показаний не было. Но хотела, и приехала сама со схватками туда. Ей говорят, мы не дежурим, мест нет, у нас специализация, давате-ка вызываем скоренькую и в дежурный РД поедем. Нет, говорит дама, хочу у вас и буду, имею право. Короче, они ночь ее уговаривали уехать, у них мол плановые госпитализации, бригад нет, потом пересменок, схватки остановили, новая смена тоже пыталась отправить, переругались, девица тоже с гонором и уже ла нашла коса на камень. Все-таки девушка там родила, но пока обе стороны права качали, ребенок измучился, что ж его то рожают, то нет, ДЦП тяжелое. Поэтому сертификат-не сертификат, а надо заранее готовить себе место. Я точно не знаю, какие там есть инструкции, но дежурный роддом обязан взять, а все прочие при отсутствии направления - нет, практика именно такая.

Надо же. А у меня подруга там крестницу рожала тоже по желанию. Они с мужем к гл.врачу пришли договор заключать, а он им говорит - зачем вам надо лишние деньги тратить, приходите когда зарожаете, если совсем мест не будет или не понравится, тогда будем решать. Они приперлись, их приняли, даже акушерка попалась та, которую хотели. Родили за 500 р - присутствие папы.

-Настенька- 18-10-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 16991877)
Отнюдь. Знаю очень печальную историю:(. Одна настырная знакомая дама имела жгучее желание родить обязательно в 13 РД. Не знаю, почему, он считается сердечным, у нее показаний не было. Но хотела, и приехала сама со схватками туда. Ей говорят, мы не дежурим, мест нет, у нас специализация, давате-ка вызываем скоренькую и в дежурный РД поедем. Нет, говорит дама, хочу у вас и буду, имею право. Короче, они ночь ее уговаривали уехать, у них мол плановые госпитализации, бригад нет, потом пересменок, схватки остановили, новая смена тоже пыталась отправить, переругались, девица тоже с гонором и уже ла нашла коса на камень. Все-таки девушка там родила, но пока обе стороны права качали, ребенок измучился, что ж его то рожают, то нет, ДЦП тяжелое. Поэтому сертификат-не сертификат, а надо заранее готовить себе место. Я точно не знаю, какие там есть инструкции, но дежурный роддом обязан взять, а все прочие при отсутствии направления - нет, практика именно такая.

очень печально,но ПРАВА не имеют...а уж как поступают,пусть на их совести!!!

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16992198)
НЕе мне всё это не поможет:(:( у меня с бронхами бяда..любой насморк перерастает в бронхит/трахеит:001::001: у меня хроническое...так что чтоб в затяжной не перерос, только антибиотик помогает:091::091::091::091: и физиотерапия потом...дилема... или полгода кашлять или принимать антибиотик:001::001::001::001: Вот думаю.....:009:

с возвращением!!!! выкладывай фотки!!

Да, звонила ей сегодня...в двух словах.. кровотечение остановили, сделали всякие штуки типа УЗИ, КТГ и т.д, сказали, ч то с ребенком все в порядке:091::091::091::091::091::091::091: Ждут до понедельника, если не начнет рожать, то скорее всего КС сделают:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16993026)
Вот решила показать вчерашнего 8- месячного юбиляра:)):))
Дима и лююбимые игрушки:046::010:

класс,красавчеГ!!!!)))))

Марфундель 18-10-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 16992346)
Всем привет!Мы сегодня по крестились:080:,кому интересно фото в контакте;).Все прошло отлично!

Поздравляем :flower:
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 16993478)
лапочка, а Фадей просто пытается изменить породу была китайская хохлатая, а станет мексиканская голая:))

:046::046:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16993523)
Маришка, у меня зарплата в месяц прожиточный минимум :010:, доход идет от премий за выполненные заказы раз в квартал, обычно 2 квартала (НГ и лето) провальные, так что то пусто, то густо.... Хорошо, что последний квавртал до родов был самым успешным (заработала больше чем за 3 квартала предыдущие вместе взятые - как говорится, Бог дал дитя, дал и на дитя - 100% выполнилось) - вот эти деньги счас и проживаю...

Получается серая з/п. У меня тоже серая, только стабильная - каждый месяц не большая :)). Хорошо мои работодатели оказались порядочными - выплатили все пособия и проч. в полном размере. Я даже от них не ожидала :))
Слушай, а ты же по кадрам спец, как же у вас % - головы добытых сотрудников что ли считают?

Марфундель 18-10-2008 22:11

Аленочка, Димася симпатяша. Особенно понра последняя фотка - у него такое выражение лица :))

ZZZ0512 18-10-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 16992346)
Всем привет!Мы сегодня по крестились:080:,кому интересно фото в контакте;).Все прошло отлично!

С крестинами!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 16992981)
:080:Поздравляем! Сама родила?

:wife: Это вопиющее безобразие! Я бы обратилась к юристам с тверндым намерением с ними посудится. Почему она родственникам не позвонила? Мои бы прилетели с мигалками и разнесли бы р/д до фундамента. Какой р/д кстати?

Да, сама.

Я уже выше писала, 15.
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16993026)
Вот решила показать вчерашнего 8- месячного юбиляра:)):))
Дима и лююбимые игрушки:046::010:

Лапулечка:love:
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16993169)
в том то и дело, что на ГВ..а антибиотик пить 3 дня.все-бы ничего, но Дима из соски не ест:(:(:( и что с ним эти 3 дня ночью делать не представляю:010::010::010::010: без сиси то...

Хотела предложить поильник, уже прочитала, что грызет. А ты с какими носиками пробовала? Племяшка моя прорезиненые носики тоже грызет, а с пластмассовыми получается пить.
Если не покатит остается только кружка.:005:

КраснаШапа 18-10-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16979187)
Девы, я возмущена!!!:wife:

да, гадко:(
но тут спорный вопрос, возможно (только не кидайте помидорами)
одного тазового предлежания не достаточно как показания к плановому КС, у меня со второго триместра было тазовое (я тему изучала основательно) и моя врач которая меня вела и впоследствии прооперировала сама даже и не предлагала мне КС, у нас был очень аккуратный с ее стороны разговор, а решала я сама, тазовое предлежание это относительное показание к КС, нужно чтобы было еще что-то, например, крупный плод, если не ошибаюсь, то более 4 кг, или еще что-нить, при абсолютном же показинии нужно только оно самое одно чтобы сделать операцию
у меня Игореха оказался больше чем предполагали почти 4 кг и я не жалею, что было КС - крупного ребенка рожать в тазовом опасно
а врачи в РД если не видели больше других показаний просто наверно не могли прокесарить, потому и предлагали за деньги, т.е. КС по желанию
но это как вариант, если здесь не было просто наглого вымогательства

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16979871)
Где-то еще цитата Красной шапы потерялась - готовлю, стираю, убираюсь вместе с Шебой. Не всегда получается, но если Тема не дает, то и не буду делать. Вечер мой законный отдых:ded:

у меня анриал такое - в кресле для кормежке сидим не более 20-30 мин, в манеже сидим пока на кухне тусуюсь - хватает у парня терпения токо на готовку его еды и мне поесть быра, а так ему надо тусить на полу, а на полу его без присмотра оставлять просто боюсь или надо всю меблю выносить и оставлять голые стены или с ним быть, третьего не дано
у меня еще с ним никто особо ведь не сидит, так чтоб всучить кому-нить и занаться делами - это мечта
и гуляю всегда только я, за исключением 8 раз за восемь месяцев
а до кучи тут оказалось что стали мы побаиваться пылесоса - включаю и Игореша с нплачем висит у меня на штанах, мол, мааааама возми меня на ручки от этой страшной штуки, а если выключаешь, то грызет его с удовольствием

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16982489)
Девы, привет!!
Я совсем вся в микробах:0094::0094:..насморк ужасный, горло, кашель...а сегодня еще и голос пропал:001::001:... это мой хронич. бронхит так начинается:041::041::041: Моё шипение с утра вызвало у Димы приступ смеха минут на 15:) ну и муж естестно присоединился... только мне не очень весело:( не знаю, чем лечится толком, ГВ:009::016: , чувствую понадобится антибиотик:073:

@@@@@@@@@@@ поправляйся и может все-таки без анитбиотиков получится обойтись

MaDi 18-10-2008 22:34

Всем добрый вечер!!!
А мне сегодня приснилось, что у меня молоко пришло опять:046::046::046:Я так обрадовалась, вскочила, стала проверять - и нифига:(
В мегу сегодня ездили, купили мне спортивные штаны, а то у меня что-то абонемент в спортзал запылился:))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.