![]() |
|
Цитата:
Наташа,привет!! Рада.что у тебя все в порядке! И молодец,что сходила к врачу - по крайней мере.не надо переживать и думать,что это могло быть.. Так держать!!! :support: |
У меня ночью бессоница была, я уснула около 5 часов утра и проснулась в 7 часов:001:
Вот теперь думаю, либо лечь поспать, либо не спать до вечера, т.к. мало ли вечером не усну опять... |
Цитата:
"смирно сидел" - конечно:)), перепугала бедного малыша мамка танцами, решил затихориться :)) Игора - крутое место, здорово, что ваши будут там справлять, но и правда далеко |
Цитата:
|
[quote=angel-Ly;8637684]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТЕбя не звали на итопроцедуры в нашей ЖК? я сегодня иду первый раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=natalishka;8641327
ну и отлично! а у меня сегодня опять поболел, когда чуть побыстрее прошлась... ТЕбя не звали на итопроцедуры в нашей ЖК? я сегодня иду первый раз[/quote] Звали, я ходила только на 2 процедуры. Там травами дышать надо, аэрофитотерапия вроде. Ты это имеешь ввиду? |
[quote=natalishka;8641327]
Цитата:
|
Наташ, вот поэтому я и хотела попросить, чтобы мне увеличили офиц.оклад, ведь фирма в принципе ничего не теряет, но потом-то ведь фирме теперь с уже повышенного оклада налоги-то платить :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто восторг!!! Какая ты талантливая, аж прям завидую... :love: Я не все выходные, я по чуть-чуть... Надо было кой-чего доделать, что я хронически на буднях не успеваю. Не ругай меня, пажалиста!!!!!:010: |
Юляшка блин забыла спросить. Как прошел юбилей хора!
Как выступили, наелись и напились?!:) |
Цитата:
[quote=Оля r-n-oll;8641397] Цитата:
и в интернете и вчера заходили в Детский мир - поглазеть.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=natalishka;8641446]да, это .а почему только на 2? мне сказали. 10 раз обязательно сходить!
Цитата:
Мне сказали, что это не обязательно, а по желанию. И что эти травы полезны для плаценты. Ты сходи, думаю, тебе понравиться. Сидишь в темноте (можешь поспать) и дышишь травами под приятную музыку:) |
Цитата:
Смотри за своим самочувствием...И главное - позитив..на этом можно куда угодно выплыть!!!:support: Цитата:
теперь до нового юбилея 5 лет ждать.. но меня уже ждут..с ребятенком- его уже записывают в танцевальную группу..:046::046:и в детский ансамбль...:046::046: |
Девочки, у меня только что выпала пломба, которую мне ставили месяц назад, теперь у меня огромная дырка...:041:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
|