Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

BELYCH 25-01-2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 20772721)
Здорово!!!! в:support::support::support::support:
Еще раз поздравляю !!!!!!

А чем докармливала? Как сейчас дела?

Пока не было молока, докармливала смесью, которую в роддоме делают, потом - только молоко
Счас кушаем - только подавай, ттт :0001:

BELYCH 25-01-2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 20787835)
мы оч рады:support::support::support::support:
как сынулик поживает?
Вика, расскажи про оформление в приемном - тебя долго мучали? Личагина с тобой была? они тебя встречали, когда ты приехала? как быстро в родилку отправили?

Уже рассказала про приемное чуть выше, не волнуйся, это се не займет ни времени, ни сил

Сынуля растет и набирается сил =))))
Мы с ним соревнуемся кто кого - я молока подготовлю или он скушает , ттт :0001:

Только времени теперь совсем нет

Девочки, отдыхайте, потом не до этого будет :0091::0095::0035:

BELYCH 25-01-2009 20:28

Аллачка, апчхи, апчхи, апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:026:

toolni 25-01-2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Птица (Сообщение 20788123)
А у тебя естьт хороший педиатр? :008: Я за 2,5 Марусиных года так и не нашла... Ну то есть, по скорой к нам 2 раза ездили очень хорошие врачи, но участковая.... прошлый век! :010: А я хочу, как Балукову - спокойную сторонницу минимально мешать природе. :008::008::008:

Есть. я довольна...познакомились в РД. Она старшенькую принимала...я тогда не знала, что можно таким образом договориться...в 3 мес. разговорились с девочкой во дворе...она и рассказала. Вообщем через 2 дня муж навел все контакты. Я оооочень довольна. Как раз та самая золотая середина во всех медицинских вопросах. Врач без крайностей:008:. В 18 РД кстати педиатрию хвалят...во всяком случае у меня подружка там рожала - у них и педиатр, и массажистка все оттуда:)
А поликлиника у нас....:001:, даже слов не подобрать:008:

Аня-мамасыночков 25-01-2009 20:34

Здравствуйте мои хорошие!!! Чет настроение у меня эти дни ниже....и ниже!!! Сегодня меня развлекали мои мужчины и я их, но сдвиг не сильный. Посетили зоологический музей, причем умудрились каким-то образом попасть туда мимо кассы:), а потом ходили в "Тепло" Теперь могу рожать со спокойной душой. Налопалась как.... в общем много съела, а главное КАРТОШКУ С ГРИБАМИ!!!!!! Там неделю назад открыли замечательную детскую комнату, а рядом с ней еще зальчик на 5 столиков!!!!! Кста, моему засранцу мужу там все очень понра...кроме еды, представляете!!! Еда ему не очень:010:. Гурман фигов!!!!!!!!!!!!

По своему самочувствию: тельце меня раздражает, все чешется.... ночью спала коЧмарно!!!

Благодара Михалочке в курсе 2 малышей!!! Пойду попробую осилить, то что вы написали!!!!

Reins 25-01-2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 20788602)
Здравствуйте мои хорошие!!!

привет, Анютик...:flower:

Fantasia 25-01-2009 20:38

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 20788006)
Успели?:001:

Успели, но натерпелась девочка :001: не передать словами.
Ладно, а то дальше страшилки пойдут, не буду больше :008:

Михалочка 25-01-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Ejevika (Сообщение 20779452)
Доброе утро, мои холёсие!
ВОт я к вам и вернулась - а тут такие новости!!!
Супер, Девочки-мамочки - всех от души поздравляю и молочка вам побольше, а еще крепкого, здорового сна!!!!

Хотела вот что еще сказать:
у нас в роддоме возникла проблема поиском с иммуноглобулина по городу ( я с отрицательным резусом, сынуля с положительным). Так что если у кого-нибудь есть такая тема - очень советую заранее озаботится. (В результате мы нашли препарат только в 1 рд. Остальное под заказ - 2-3 дня).

вот такеи дела.
А еще мы заключили договор со страховой. И доктора будем завтра ждать.
Спасибо всем за поздравления и кулачки!!!

Женечка, милая.... приветище............
Теперь ты сможешь с нами общаться почаще......... УРААААААААААА
Береги себя и малышулика своего..........

Михалочка 25-01-2009 20:45

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 20783321)
Комбезик...рукавички и пинетки отстегиваются. Слой синтепона+ флисовая подкладка.

И ползуночки (в подарок)...как раз 50 рост...а то у меня совсем малипусеньких приличных вещей как-то не оказалось

Оленька, какая прелестная штучка, да ещё и за такие денежки маленькие.............
поздравлялку вам...........:flower::flower:

Михалочка 25-01-2009 20:48

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20784176)
добрый вечер дорогие мои
сегодня у меня день страха...
я лежу и очкую!!!!
а еще - ем сладости!
а еще - ОЧЕНЬ сильные у муню отеки.
жесть. и видно, что жидкости задержалось ОГОГО в организме. такого не было никада. и вес увеличивается не по дням а по часам....
в общем, если спина и живот при этом будут продолжать болеть, поеду в ночи в РД.
с меня хватит.

Анечка, ты чего........... НУ ДЕВОЧКИ, НУ ХВАТИТ.... ДАВАЙТЕ УЖЕ БЕЗ ОТЕКОВ......
ААААААА...............
ДЕРЖИСЬ, АНЕЧКА............... НЕ ОЧКУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.