![]() |
|
Цитата:
Счас кушаем - только подавай, ттт :0001: |
Цитата:
Сынуля растет и набирается сил =)))) Мы с ним соревнуемся кто кого - я молока подготовлю или он скушает , ттт :0001: Только времени теперь совсем нет Девочки, отдыхайте, потом не до этого будет :0091::0095::0035: |
Аллачка, апчхи, апчхи, апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:026: |
Цитата:
А поликлиника у нас....:001:, даже слов не подобрать:008: |
Здравствуйте мои хорошие!!! Чет настроение у меня эти дни ниже....и ниже!!! Сегодня меня развлекали мои мужчины и я их, но сдвиг не сильный. Посетили зоологический музей, причем умудрились каким-то образом попасть туда мимо кассы:), а потом ходили в "Тепло" Теперь могу рожать со спокойной душой. Налопалась как.... в общем много съела, а главное КАРТОШКУ С ГРИБАМИ!!!!!! Там неделю назад открыли замечательную детскую комнату, а рядом с ней еще зальчик на 5 столиков!!!!! Кста, моему засранцу мужу там все очень понра...кроме еды, представляете!!! Еда ему не очень:010:. Гурман фигов!!!!!!!!!!!!
По своему самочувствию: тельце меня раздражает, все чешется.... ночью спала коЧмарно!!! Благодара Михалочке в курсе 2 малышей!!! Пойду попробую осилить, то что вы написали!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, а то дальше страшилки пойдут, не буду больше :008: |
Цитата:
Теперь ты сможешь с нами общаться почаще......... УРААААААААААА Береги себя и малышулика своего.......... |
Цитата:
поздравлялку вам...........:flower::flower: |
Цитата:
ААААААА............... ДЕРЖИСЬ, АНЕЧКА............... НЕ ОЧКУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
|