Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

nurik 29-01-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 20954301)
:love::105::105:эх, представляю себе картинку и умиляюсь....
хде ж так научиться детей воспитывать???:008::008::flower:

я тут писала недавно, как он Владу чуть палец не отгрыз:019:

Aia 29-01-2009 00:37

все я спать....всем до завтра!

fly75 29-01-2009 00:38

я спать:0035:

Atyuna 29-01-2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 20954105)
эх, Аня, читаю твои посты прям как захватывающий детектив и судорожно думаю, как быть:008::008:
вдруг я тоже такой мамой с ленивой ж буду?:008: я и щас иногда своему разрешаю дома трогать всякие вещи, которые по сути надо было бы запрещать, пульты там, телефоны.... иногда так хочется чтобы он хоть 5 минут был бы делом занят, а не мял маме бока и руки отрывал...
наверное пора себя одернуть и постараться начать ему объяснять, что можно трогать а что нельзя?
хотя у меня ощущение, что мой слово "нельзя" воспринимает как слово "давай-давай"!!!:046::046:

у нас слово "нельзя" по первости ассоциировалось именно с запретом, при чем мы никогда в шутку не произносили его, всегда строго, ребенок руки отдергивал, отходил от запретного места
а сейчас смотрит и продолжает руку тянуть, еще и ржет при этом, хоть 100 раз скажи :010:
вообще у же не знаю, как объяснять :005:

rox 29-01-2009 00:40

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20951526)
да, Катя, могу только восторгаться твоей нервной системой. меня лично походы в налоговую и подобные гос.учреждения вызывают приступы паники и гнева, я не могу спокойно и 5 минут там находиться....

Наташ а что делать, за нас то никто не заступится и не побеспокоится:005:. Вот и приходится самим все. Наше ж правительство только лозунги могут кидать:wife::wife::wife:, а создать людям условия нафик надо.

Шармед 29-01-2009 00:42

Цитата:

Сообщение от GUCCI (Сообщение 20934183)
Девочки, как много вы написали:010:
Постараюсь прочитать. Сегодня полдня эпиляцию делала интимной зоны:008:. Руки трусятся, сил нет. Чувствую себя как выжатый лимон.

:)) огось!:))

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20952639)
в полдник веллинг + .

Олесь не кидай в меня ничем ладно?:008::091::073::065: Я сецчас спрошу ой спрошу как!!! А что такое ниблер:073::065: и что такое веллинг???
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20951890)
Девочки, у кого детишки на ИВ, а сколько вы сейчас смеси кушаете, у меня Глеб все меньше и меньше есть, за завтраком 90 мл и на ночь так же. Я так понимаю скоро совсем уже откажемся от смеси:008:

ночью в первй раз 220, второй 150. третий поменьше еще...

nurik 29-01-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20954765)
у нас слово "нельзя" по первости ассоциировалось именно с запретом, при чем мы никогда в шутку не произносили его, всегда строго, ребенок руки отдергивал, отходил от запретного места
а сейчас смотрит и продолжает руку тянуть, еще и ржет при этом, хоть 100 раз скажи :010:
вообще у же не знаю, как объяснять :005:

я своего , если не понимает несколько раз - отношу подальше от того, что нельзя...на другое можно отвлечь

rox 29-01-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20950621)
Девочки, проверьте списки!!!! :091::091::091:

неужели правда не читаются? как такое может быть- у меня читаются, а у Лены нет? это радикаловский файл, на него тыкаешь на превью и открывается он целиком, там страница ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ, как она не читается я не понимаю :008:

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...06&postcount=3

У меня читается.

Юбка для ветра 29-01-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20948476)
Девочки,привет!У нас сегодня в гостях была знакомая с малышкой,меньше Таи на месяц,зато больше по весу и габаритам!Она еще и ходит!Встретились на улице,все вместе погуляли,до этого я Владу говорила,вот к нам Соня придет,он ждал.Когда увидел Соню,ночь эмоций.Зато как пришли с улицы домой,пошли играть все к комнату,Влад сразу начал обижать Соню,все норовил стукануть ее,а Тая долго плакала,не могла привыкнуть к гостям.Потом все пообедали,попривыкли друг к другу,но Влад свои хищнические нападки не оставлял.Мама Сони по образованию психолог и она сказала,что у Влада может так проявляться ревность и еще он ждал более взрослую девочку,к нам часто ходят в гости сверстники Влада,и типа у него так проявляется разочарование.А мне было так неловко за его поведение:005:После обеда я его уложила спать и девчонки играли одни.Какие они разные!Потом Таську не могла уложить,уже второй день скандалит при укладывании на дневной сон.Соня тусовалась с мамой на кухне,осваивала Таин стульчик и пирамидку.Вечером проводили гостей,погуляли,сходили в оротоцентр,получали обувь Влада,нам шили на заказ.Еще догуляли до магаза,папа наш пришел с работы и я заскочила и купила Тае 2 шапочки к комбезу.
У меня еще горло першить начало:(
Пробежалась по топику,отвечаю на вопросы:родничок у нас большой.
Отношения с мужем стали гораздо лучше после рождения второго ребенка,после рождения первого были сложности,ругались,обижались друг на друга,делили обязанности.
Насчет помощи-иногда с Таей может погулять бабушка мужа,или если я куда-нить еду и не хочу тащить с собой детей,то прошу бабушку мужа и всекровь с ними остаться.2 раза в неделю прошу свекровь молоко купить разливное.Ну и муж может после работы пробукты купить,усе,а так все сама.
Все успеваю в целом,с детьми позаниматься,погулять,всем наготовить,покормить,постирать-убрать,с народом пообщаться,куда-нить выбраться,завтра с Владом в зоологический пойдем,без Таи,если что-то не успеваю,забиваю

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 20948995)
Ну вечер добрый что-ли :046:!
Мне стока не прочитать :010:,отвечу что запомнилось.
Граммы в мясе,супе ,каше и т.д не считаю, сколько положила- столько и дала, еще не факт -сколько этих граммов :) деть скушать соизволит.
Трехлетние монстры :)) :046: - они все такие ,и мальчики и девочки . Если в 3 года ребенок тих и спокоен, слушает родителей и не делает все по своему- он либо забит :(, либо под кайфом ( видилеи в метро у нищих деток:()
Мужья- как много в этом звуке для сердца женского ....:)). Ведь мы за таких за му ж выходили, они такие и раньше были. Я когда с мужем встречалась, после подачи заявления- все мучалась, надо оно мне такое счастье :065:. И вот идем с ним, мороз брр, скользко - впереди бабушка ковыляет, слегка подскользнулась и уронила сумку. Из сумки рассыпалась картошка и др. овощи. Муж к ней кинулся, бабушку отряхнул, все -все овощи подобрал, и у меня спрашивает- давай ,до дома доведем. Я поняла, замуж за него пойду:080:.А то, что дома сидим- так кто из нас сейчас согласиться выйти на работу, тянуть воз , а дома мужа посадить. Только реально давайте рассуждать. Думаю единицы. Отсюда мораль, муж помыкает только тем, кто готов к этому. Я сижу дома с 2 детьми, муж вкалывает-я трачу . Он приходит практически только спать, ему тяжело и мне не сладко. Бывет ругаемся. Но , самое главное- он знает, я легко могу выйти на работу и тогда мои заботы по дому ,автоматически станут его проблемами. Он этго не хочет :073:, поэтому САМпредлогает мне сидеть дома и САМ помогает в меру своих сил. Хочет играть на компе, ради бога - ночью :073:,когда все спят. Хочет телек смотреть- в наушниках и за шторкой. Кушать хочешь- магазин там,я приготовлю. А расплывчатое- я прошу ,он мне не помогает- у меня не пройдет, я жестокое чудовище и моментом расправлюсь.Я вообще не понимаю, зачем жизнь с человеком ,которому не интересно, что я тоже человек.Ведь семья строится на взаимном :ded:уважении, я тебя люблю и уважаю и ты меня люби и уважай, а иначе зачем :073:?

:flower:уважение и респект,хотела ещё чего написать:009:
Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20950483)
Хоросё тебе, а я экстерном на вечернем училась и работал как папа карло...

:001:аааааааа

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20951355)
Ознакомилась, но все равно буду бодаться:015:. А заполнять декларацию фигня на постном масле. Я так уже настрочила штук 5, особенно когда программка есть. Кстати, за лежание на Дородовом платно я уже получила:080:, и за учебу мужа тоже получали. Там сказано все правильно что возвращают налог 13% поэтому надо оформлять на того кто получает больше....

А мне можно вернуть деньги,я платно рожала,сама не работаю,а муж работает,можно на него оформить это?договор на меня оформлен:009:балда,надо было на мужа?

fly75 29-01-2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20954995)
:)) огось!:))

Олесь не кидай в меня ничем ладно?:008::091::073::065: Я сецчас спрошу ой спрошу как!!! А что такое ниблер:073::065: и что такое веллинг???

ночью в первй раз 220, второй 150. третий поменьше еще...

Ань, это жидкая каша, пр-во Финляндия.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.