![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а здесь по деньгам мне оч понравилась))) http://babybargain.ru/product_details_0060.html
|
Цитата:
Цитата:
|
ладно я пошла спать, всем спокойной ночи
|
ну или вот такая)) http://www.amazon.com/gp/product/ima...products&img=0
|
Цитата:
Цитата:
Все время или одно и то же, или забываю поесть... Цитата:
А с мужем говорить надо. И слышать друг друга... Цитата:
|
Юля-Юкла, спички реально не зажигаются - в этой влажности. Ну вот просто не загораются и все :(
Цитата:
Цитата:
У нас обычно тоже примерно так происходило, как ты написала; за три года вроде немного привык, что надо что-то говорить, если не устраивает и т.д. Но обычно я как попка - "Что случилось?", "Я вижу, что что-то не так" и так раз двадцать. На двадцать первый рассказывает... потом довольный... :) Цитата:
Я там с 17 и почти до 22 круги наворачивала :)) Цитата:
|
Цитата:
Он у тебя так хорошо голову держит!!! Цитата:
А фотки классные :) Цитата:
Супер!!! Сонечка чудо!!! :))) Цитата:
Надо мужу кинуть ссылку - он обожает самсонайт. И это не в пример дешевле, чем Бебибьерновский складной манеж, на который он все зубы точит... |
И это называется "солнышко, я приду спать через пять минут", сказанное в 3:46... Черт-черт-черт.
------------------- Сегодня что-то нереальное было... выйдя из подъезда на улицу, поняла, что хочу остаться жить в нем - настолько там прохладнее. В парке нереально душно, даже близость моря не спасает... А потом ко мне муж присоединился, в районе половины десятого сели кормить мелкого - и не смогли, напала мошкара, сожрали мне все ноги. Неслись домой под голодный рев недоевшего ребенка. Родители смотали на озеро под Псков, звонит мама "А папа купался только что, вода горячая!". Я радостно сказала, что пусть они нам завидуют - у нас есть холодная в дУше :) Ребенка сегодня гулял в тонком бодике - на меня некоторые мамашки смотрели как на сволочь последнюю. Пару детей грудничкового возраста видела в колготках и с длинным рукавом. Посочувствовала детям. ---------------- Вообще подумала, что район сейчас живет жизнью небольшого курортного городка: набережная, на которую под вечер вываливаются все окрестные жители; та же степень расслабленности - некоторое количество субъектов в трусах, куча народа разной степени раздетости и босости; пара девушек практически в вечерних платьях и чуть ли не в бриллиантах, фланирующих туда-сюда на шпильках; куча мам, окруженных детворой; постоянно встречаешь кого-то из знакомых; все фотографируются на фоне моря... Не хватает только сувениров и криков "Пааахлавааааа!.." :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
|