Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

MAREGO 18-08-2008 02:36

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 15015101)
красавка :-)

вах! самый компактный вариант из всех какие видела! :)

спасибки)):flower:

MAREGO 18-08-2008 02:37

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 15015100)
вот-вот,неизлечимая ЛВзависимость:010::010::010:

без коментариев:))

MAREGO 18-08-2008 02:49

а здесь по деньгам мне оч понравилась))) http://babybargain.ru/product_details_0060.html

МАМА в квадрате 18-08-2008 02:51

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 15015017)

Заюшка,тоже не какает??:(

не-а, совсем сами не какаем, на 3й день обычно утром ставлю свечку (но к сожалению, она не всегда помогает) если без результата, то вечером, перед купанием ставлю трубочку:(

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 15015035)
т
а ы сливы поешь,прокакается только так:ded:

сливы ем каждый день и кефир пью и булку не ем и мелкой дюфалак давала - ничего не помогает:010:

МАМА в квадрате 18-08-2008 02:53

ладно я пошла спать, всем спокойной ночи

MAREGO 18-08-2008 02:53

ну или вот такая)) http://www.amazon.com/gp/product/ima...products&img=0

Annyt 18-08-2008 04:56

Цитата:

Сообщение от Фадюшина мама (Сообщение 15006843)
нет тут туман не причем, ты же до этого сцеживалась и судя по всему нормално сцедилась, что хватило на 2 кормления, вот у тебя организм и воспринял, что ребенка все съел и надо значит больше молока, именно поэтому не советуют сцеживаться после кормления, только если вы хотите увеличить кол-во молока иначе лактостаз обеспечен

В том-то и дело, что оно было замороженное...

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15009956)
...вот это терпение !...
...я пыталась себя заставить делать это, но через 2 дня уже забыла записать что было вчера ))... :005:

А мне просто ;)
Все время или одно и то же, или забываю поесть...

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 15011085)
девочки, всем привет!!!!!!

вот я им дошла до вас.

завтра идем прописывать Данилку.
А еще, через ЛВ нашла квартиру, рядом с нами и вообще... и за 30 мин до просмотра позвонил владелец и сказал, что те, кто вчера смотрел, согласились снимать. таааак обидно...
завтра буду вечером тоже звонить, если никто другую квартиру сразу после просмотра не снимет.

а еще мы с мужем пришли к выводу, что разучились разговаривать. он ждет от меня, а я от него первых реакций-шагов и пр.

Не переживай, это редко с набега делается.
А с мужем говорить надо. И слышать друг друга...

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 15011336)
Так строго?И что помогает?;)

Да не то чтобы строго, просто или совсем ой-ё-ёй, что пока боюсь, или то, что я не ем - у меня сложные отношения со всякой ветчиной, рулетиками и т.д.

Annyt 18-08-2008 05:10

Юля-Юкла, спички реально не зажигаются - в этой влажности. Ну вот просто не загораются и все :(
Цитата:

Сообщение от Tamela (Сообщение 15012348)
Всем привет!:support:

Я опять ненадолго:008:
Вот читаю и млею, детки уже столько умеют:love:, а скоро будут переварачиватся, встанут на четвереньки и поползут, эх:008::love:

Мы сегодня решили окончательно! Переезжаем на дачу! И сегодня даже кое кокие вещи из квартиры привезли:080:

Поздравте меня! Я в первые сегодня ездила сама на машине:080::080::080: (права получила больше года назад, а муж машину не давал) Мне так понравилось:080::080::080:

Поздравляю и с переездом, и с "зарульностью"! :))

Цитата:

Сообщение от Maria Voloshina (Сообщение 15012684)
МОй вроде бы тоже понимающий...но разговариваем мало....а как объяснить, что надо больше?

Боюсь, что только личным примером.
У нас обычно тоже примерно так происходило, как ты написала; за три года вроде немного привык, что надо что-то говорить, если не устраивает и т.д.
Но обычно я как попка - "Что случилось?", "Я вижу, что что-то не так" и так раз двадцать. На двадцать первый рассказывает... потом довольный... :)

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15012889)
сегодня гуляли в парке трехсотлетия...

А ведь наверняка могли видеться :)
Я там с 17 и почти до 22 круги наворачивала :))

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 15013184)
гы)))
а мы не извиняемся.
вернее, у нас нет почти ссор и споров, чтоб потом мириться нужно было. так, назовем друг друга какашкой, помолчим какое-то время. потом все равно кто-то заговорит о чем-то другом, а другой целоваться начнет... ну а там вспомним, что вроде обиделся кто-то... а потом уже и не до того)))

А я вот боюсь всегда такого... мне сначала поговорить надо, проговорить проблему - а то со мной вечно происходит так, что если ее замалчивать, раздражение будет накапливаться, и потом в один не очень прекрасный момент...

Annyt 18-08-2008 05:19

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 15013318)
а в нашей семье так,мы ругаемся,я пережидаю пару часиков,подхожу мириться,потом начинаю разговор и мы все выясняем..вот так.
а вот так у нас сегодня прошло купание

Супер!
Он у тебя так хорошо голову держит!!!
Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 15013574)
Всем првет:support:
Это мы вчера побывали в Выборге, парк Монрепо

Это находки в парке

Ну а это я вчера у нас восход солнца в 5 утра сфотала

Ни фига ж себе солнышко!
А фотки классные :)

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 15013271)
вспомнила! :) это тебе муж второй номер Счастливых родителей июльский купил? Или я что-то попутала? Может, поделишься, а? ;)

Блин, у меня есть, с радостью бы поделилась!

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15014671)

вот что получилось)))

Супер!!!
Сонечка чудо!!!
:)))

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15015083)
смотрите, что я нашла.... http://www.babysecret.ru/item.1232.html

Это тема.
Надо мужу кинуть ссылку - он обожает самсонайт.
И это не в пример дешевле, чем Бебибьерновский складной манеж, на который он все зубы точит...

Annyt 18-08-2008 05:29

И это называется "солнышко, я приду спать через пять минут", сказанное в 3:46... Черт-черт-черт.
-------------------

Сегодня что-то нереальное было... выйдя из подъезда на улицу, поняла, что хочу остаться жить в нем - настолько там прохладнее. В парке нереально душно, даже близость моря не спасает...
А потом ко мне муж присоединился, в районе половины десятого сели кормить мелкого - и не смогли, напала мошкара, сожрали мне все ноги. Неслись домой под голодный рев недоевшего ребенка.

Родители смотали на озеро под Псков, звонит мама "А папа купался только что, вода горячая!". Я радостно сказала, что пусть они нам завидуют - у нас есть холодная в дУше :)

Ребенка сегодня гулял в тонком бодике - на меня некоторые мамашки смотрели как на сволочь последнюю. Пару детей грудничкового возраста видела в колготках и с длинным рукавом. Посочувствовала детям.

----------------
Вообще подумала, что район сейчас живет жизнью небольшого курортного городка: набережная, на которую под вечер вываливаются все окрестные жители; та же степень расслабленности - некоторое количество субъектов в трусах, куча народа разной степени раздетости и босости; пара девушек практически в вечерних платьях и чуть ли не в бриллиантах, фланирующих туда-сюда на шпильках; куча мам, окруженных детворой; постоянно встречаешь кого-то из знакомых; все фотографируются на фоне моря... Не хватает только сувениров и криков "Пааахлавааааа!.." :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.