Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ЛЮЛЮлька 26-11-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8639805)
я вчера купила в свит маме беремчатые брючки и рубашку вельветовую рыженькую - весёлая расцветочка и с 30% скидкой, потому что последняя, тёплая такая оказалась, сижу сейчас на работе в обновках, радуюсь :))
а ещё нас на свадьбу пригласили неожиданно, 8-го уже идти, что одеть не знаю:016:
да новый год корпоративный в ресторане - тоже надо что-то придумывать,
у кого-нибудь есть идеи ????

Да,тебе придется сразу подобрать одежку,чтобы и на свадьбу,и на НГ,и на корпоратив - думаю,это лучший вариант...А что надеть?? Я вот из брю единственных не вылезаю,а кофточки меняю..у меня есть одна легкая,шифоновая...рубашечного покроя..красиво..нежно..
Одно огорчает - у нас именно в этом году решили корпоративно поехать на 2 дня - в субботу днем катания на санках,лыжах,конькахподвижные игры..вечером - ресторан (в 54 км от Питера),а отъезд = в воскресенье...мне это не подходит,т.к. дочку одну дома я не оставлю..да и из-за ужина ехать за столько км и смотреть,как все буду веселиться,а ты стоять.. - не хочется..:)

Maria77 26-11-2007 11:40

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8638961)
Девочки, у меня вопрос про декретные!!!
Как я поняла они не облагаются налогом...т.е. у меня оклад 9500 (на руки за вычетом - 8265), так мне считать 9500*4,6 средний заработок или 8265*4,6??? А то разница нормальная получается, но я не уверена как правильно считать надо...

Если вы имеете в виду больничный по беременности и родам, то он расчитывается исходя из среднего заработка за 12 месяцев, выплата не облагается налогом, с 01.09.07г. максимум выплата за месяц 23400.

В ожидании:) 26-11-2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8639665)
Женечка, ну вот и тебе совсем чуть-чуть осталось, ждём твоих рассказов после всего, вечером:flower:

Спасибо огромное:) Обязательно вечером отпишусь.

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8639773)
Ты знаешь,это посещение может помочб ему пересмотреть свое отношение к тебе и вообще - взгляд на эту жизнь..я тоже помню,как меня держали за руку..и целовали руки..за СЫНА...
Удачи тебе,дорогая моя,только удачи!!! Много-много!!!:support::support:

Привет!! Конечно,записываем!!!
А ты еще не знаешь,кого ждешь? А то у нас тут мальчиков много,а с девочками как-то не очень..:)

Не стоит переживать из-за того,что живот маленький..У меня с дочкой тоже маленький был..а сейчас такой,что неудобно колготки надевать (вся выворачиваюсь буквой "ЗЮ",чтобы эту процедуру поделать)..С дочкой у меня живот "растекался",а сейчас,с мальчиком,именно "огурцом" и торчит.
так что здесь все индивидуально...
Я тоже считаю,что Аллана наговаривает на свою милую мордочку: бледность убирается прогулками на свежем воздухе,хорошим самочувствием,косметикой...:support:

Юляшка, ну будем надеяться, что что-то в голове мужчины повернется. Хотя просмотр фильма на первом УЗИ перевернул его сексуальные взгляды, мне было отказанно в близости во всех проявлениях:) Типа, я не могу там ребенок, а что сейчас тогда будет????
Спасибо тебе дорогая на добром слове и за поддержку, еще раз.:love:
Единственное, после моего высказывания 3 недели назад по поводу прогулок с другом Ваней, 2 недели он никуда не ходил. А вчера уж пошел, я препятствовать не стала, пущай уж прогуляются:)

Совопилькина 26-11-2007 11:45

ЛЮЛЮлька, у нас нет расчетного отдела, т.е. бухгалтерия есть, но она "черная" и я даже не знаю кто они и где сидят...Нам же з/п в бумажке выдают...Надо спрашивать у старшей и куда-то звонить, а не хочется...Все выяснится в январе...

Хорьконутая, я купила себе лосьен Dove, но чтобы был эффект им надо мазаться каждый день и по 2 раза...Не получается он "загарелым"...а автозагар я боюсь - можно пожелтеть...С тональниками у меня проблема - никогда не пользовалась :008: мне почему-то кажется, что они заметны на лице. Я же раньше в солярий много ходила + пудра загарная...Кстати, кормящи можно загарать в солярии???
Волосы...у меня длинные отросли, но жутко сухие и секутся. Вот не знаю, что с ними делать. Стричь жалко, хочу до фотосессии оставить, а потом видимо придется подстричь....

Я тут кстати, второй день пытаюсь правильно питаться - на завтрак каша, на ужин творог))) Правда, все-таки только что съела половинку баунти :004:

Хорьконутая 26-11-2007 11:48

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8640469)
ЛЮЛЮлька, у нас нет расчетного отдела, т.е. бухгалтерия есть, но она "черная" и я даже не знаю кто они и где сидят...Нам же з/п в бумажке выдают...Надо спрашивать у старшей и куда-то звонить, а не хочется...Все выяснится в январе...

Хорьконутая, я купила себе лосьен Dove, но чтобы был эффект им надо мазаться каждый день и по 2 раза...Не получается он "загарелым"...а автозагар я боюсь - можно пожелтеть...С тональниками у меня проблема - никогда не пользовалась :008: мне почему-то кажется, что они заметны на лице. Я же раньше в солярий много ходила + пудра загарная...Кстати, кормящи можно загарать в солярии???
Волосы...у меня длинные отросли, но жутко сухие и секутся. Вот не знаю, что с ними делать. Стричь жалко, хочу до фотосессии оставить, а потом видимо придется подстричь....

Я тут кстати, второй день пытаюсь правильно питаться - на завтрак каша, на ужин творог))) Правда, все-таки только что съела половинку баунти :004:

я до ЛВ сидела на памперс клабе, так там девочки обсуждали, что можно ходить в солярий и Б. и кормящим.

muari 26-11-2007 11:50

Девочки, всем привет!!!

Цитата:

Сообщение от EVI (Сообщение 8631978)
Девчонки, а вам впрямь необходимы спец.магазины? или просто хочется беремчатой одежки? :008: Просто я вот пока вполне обхожусь свитерами, кофтами обычными. Толкьо брюки и колготки специальные купила, а остальное пока не обязательно. Хочется, конечно, чего-нибудь демонстративно беремчатого, но в таких магазинах такие цены :( не для училок:ded: :))

Я присоединюсь ко всему написанному выше: добеременные штаны у меня на животе не сходятся, хотя и с заниженной талией. А кофточки все были короткие - задираются и пузо не прикрывают.
Так что выбора особого нет, надо же на работу ходить, с клиентами встречаться и выглядеть при этом прилично...

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8637497)
Ой девченкочки мои Спасибо Вам огромное за поддержку. Юляня уже с утра смс прислала с пожеланиями.
Вот бы только до 17 дотянуть:) )

Женечка, привет :)
Скоро-скоро все откроется :)))

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8638262)
Всем-всем доброго утра!!!!:support:

Юлечка, дорогая моя, привет!
Как прошло твое субботнее мероприятие?

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 8638780)
Всем приветы!!!!:flower:
Меня не теряйте...я тута, но вся в работе...даже ушей не видно:010:

И тебе привет, солнце мое. Смотри не перетруждайся!

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8639805)
а ещё нас на свадьбу пригласили неожиданно, 8-го уже идти, что одеть не знаю:016:да новый год корпоративный в ресторане - тоже надо что-то придумывать,
у кого-нибудь есть идеи ????

Оля, а ты не хочешь какое-нибудь платье с высокой талией подобрать. Будет стильно и потом пригодится?

Оля r-n-oll 26-11-2007 11:53

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8640257)
Одно огорчает - у нас именно в этом году решили корпоративно поехать на 2 дня - в субботу днем катания на санках,лыжах,конькахподвижные игры..вечером - ресторан (в 54 км от Питера),а отъезд = в воскресенье...мне это не подходит,т.к. дочку одну дома я не оставлю..да и из-за ужина ехать за столько км и смотреть,как все буду веселиться,а ты стоять.. - не хочется..:)

вот-вот, у меня пока тоже непонятно, корпорат-то в Пулковкской гостинице, а свадьба тоже загородом - в Коробицыно на горнолыжном склоне да ещё с ночёвкой, дочку то ли с собой возьму, то ли у бабушки оставлю, пока не решила

Natasha21 26-11-2007 11:53

Цитата:

Сообщение от NIvanova (Сообщение 8639402)
Всем привет! Записывайте меня в свою компанию!
Сегодня на УЗИ иду, повстречаюсь с моим малышастиком)))))

Добро пожаловать!:flower:

Оля r-n-oll 26-11-2007 11:56

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8640631)
Оля, а ты не хочешь какое-нибудь платье с высокой талией подобрать. Будет стильно и потом пригодится?

да, я как раз о таком подумываю, журнальчики всякие перебираю, выкройку ищу, сама буду шить:020:

Хорьконутая 26-11-2007 11:57

Нет, нет, там написано, что нельзя, они даже у врача спрашивали. Если только врач направляет сам по показаниям.

Natasha21 26-11-2007 11:57

Всем привет!:flower:

Ходила сегодня к хирургу, сначала сидела 2 часа, потом расплакалась от обиды, что никто не пропустит беременную... хорошо, что был со мной муж, ему женщина посоветовала зайти в кабинет и сказать, что у него жена беременная и не может долго сидеть.... В итоге меня приняли, посмотрели, пощупали, сказали, что признаков апендицита нет в помине. Врач оказалась хорошая, да ещё и знакомая, поговорила с ней по душам:)) Сказала, чтобы я не переживала, т.к. это просто матка давит на органы, поэтому и болит. И скорее всего это кишечник.

Natasha21 26-11-2007 11:58

Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
Осталось совсем чуть-чуть и ты увидишь своего малыша (малышку).

Хорьконутая 26-11-2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8640805)

Ходила сегодня к хирургу, сначала сидела 2 часа, потом расплакалась от обиды, что никто не пропустит беременную... хорошо, что был со мной муж, ему женщина посоветовала зайти в кабинет и сказать, что у него жена беременная и не может долго сидеть.... В итоге меня приняли, посмотрели, пощупали, сказали, что признаков апендицита нет в помине. Врач оказалась хорошая, да ещё и знакомая, поговорила с ней по душам:)) Сказала, чтобы я не переживала, т.к. это просто матка давит на органы, поэтому и болит. И скорее всего это кишечник.

Ну вот и отлично, это замечательная новость :)

muari 26-11-2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8640768)
да, я как раз о таком подумываю, журнальчики всякие перебираю, выкройку ищу, сама буду шить:020:

Какая ты молодец!!! А я вот буду просто и банально покупать :(

Цитата:

Наташ, ну вот видишь!!! А ты переживала!
Ты еще в ж/к сегодня пойдешь?

ЛЮЛЮлька 26-11-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8640339)
Спасибо огромное:) Обязательно вечером отпишусь.
Юляшка, ну будем надеяться, что что-то в голове мужчины повернется. Хотя просмотр фильма на первом УЗИ перевернул его сексуальные взгляды, мне было отказанно в близости во всех проявлениях:) Типа, я не могу там ребенок, а что сейчас тогда будет????
Спасибо тебе дорогая на добром слове и за поддержку, еще раз.:love:
Единственное, после моего высказывания 3 недели назад по поводу прогулок с другом Ваней, 2 недели он никуда не ходил. А вчера уж пошел, я препятствовать не стала, пущай уж прогуляются:)

ну вот видишь - значит,разговор про друга на пользу все-таки пошел..
может 2 недели без него обходиться...и дальше устраивай ему такие "передышки" в дружбе -может,поможет..
А насчет "личной жизни" - у меня ее нет,как первый раз на больничный ушла - с 23 сентября..уже два месяца..сейчас вроде чувствую себя неплохо,но боюсь - все-таки плацента низковато (1,5 см вместо положенных 5 см)...

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8640631)
Девочки, всем привет!!!
Юлечка, дорогая моя, привет!
Как прошло твое субботнее мероприятие??

Катюш,приветик,сестренка!!! :support:Очень рада тебя видеть в нормальное время, а не поздно вечером...Мероприятие наше прошло хорошо (я 2 фотографии поместила в контакте - девочки прислала)...на банкете выпила 50 гр шампанского..и даже танцевала..с сыночком...Он,наверное,от стресса,вчера смирно себя вел...так что я теперь воздержусь от танцулек!!!:008:
А ты все выходные была на работе??? И совсем не отдохнула??

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8640691)
вот-вот, у меня пока тоже непонятно, корпорат-то в Пулковкской гостинице, а свадьба тоже загородом - в Коробицыно на горнолыжном склоне да ещё с ночёвкой, дочку то ли с собой возьму, то ли у бабушки оставлю, пока не решила

нам вот только что прислали приглашение - 70 км от СПб,территория горнолыжного курорта "Игора"...не поеду...теперь уже точно,не поеду..

Natasha21 26-11-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8641004)
Ну вот и отлично, это замечательная новость :)

Ага.:) И сегодня у меня живот пока не болел. Это тоже радует.

Оля r-n-oll 26-11-2007 12:08

Цитата:

слава Богу, Наташ! рада за тебя :flower:

я тоже сидела к окулисту на приём, а там всё без очереди лезли, отсидела час, хотя была по записи на 9-30, потом не выдержала, зашла в кабинет и сказала, что беременная и ждать в коридоре больше не могу!

Natasha21 26-11-2007 12:09

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8641028)

Наташ, ну вот видишь!!! А ты переживала!
Ты еще в ж/к сегодня пойдешь?

Нет, не пойду, пока не болит.

Оля r-n-oll 26-11-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8641028)

да просто нету ничего в магазинах, того что
1. нравится
2. хорошо сидит
3. и не кусается в цене:)

хотя наверно и есть, а вот ходить м выбирать нет ни времени, ни сил

Natasha21 26-11-2007 12:11

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8641162)
слава Богу, Наташ! рада за тебя :flower:

я тоже сидела к окулисту на приём, а там всё без очереди лезли, отсидела час, хотя была по записи на 9-30, потом не выдержала, зашла в кабинет и сказала, что беременная и ждать в коридоре больше не могу!

Спасибки!:flower:

В поликлинике я сначала сидела на скамеечке, потом пока ходила в туалет, место заняли... и никто не уступил.:( Пришлось стоять минут 40...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.