![]() |
|
Цитата:
Да,тебе придется сразу подобрать одежку,чтобы и на свадьбу,и на НГ,и на корпоратив - думаю,это лучший вариант...А что надеть?? Я вот из брю единственных не вылезаю,а кофточки меняю..у меня есть одна легкая,шифоновая...рубашечного покроя..красиво..нежно.. Одно огорчает - у нас именно в этом году решили корпоративно поехать на 2 дня - в субботу днем катания на санках,лыжах,конькахподвижные игры..вечером - ресторан (в 54 км от Питера),а отъезд = в воскресенье...мне это не подходит,т.к. дочку одну дома я не оставлю..да и из-за ужина ехать за столько км и смотреть,как все буду веселиться,а ты стоять.. - не хочется..:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо тебе дорогая на добром слове и за поддержку, еще раз.:love: Единственное, после моего высказывания 3 недели назад по поводу прогулок с другом Ваней, 2 недели он никуда не ходил. А вчера уж пошел, я препятствовать не стала, пущай уж прогуляются:) |
ЛЮЛЮлька, у нас нет расчетного отдела, т.е. бухгалтерия есть, но она "черная" и я даже не знаю кто они и где сидят...Нам же з/п в бумажке выдают...Надо спрашивать у старшей и куда-то звонить, а не хочется...Все выяснится в январе...
Хорьконутая, я купила себе лосьен Dove, но чтобы был эффект им надо мазаться каждый день и по 2 раза...Не получается он "загарелым"...а автозагар я боюсь - можно пожелтеть...С тональниками у меня проблема - никогда не пользовалась :008: мне почему-то кажется, что они заметны на лице. Я же раньше в солярий много ходила + пудра загарная...Кстати, кормящи можно загарать в солярии??? Волосы...у меня длинные отросли, но жутко сухие и секутся. Вот не знаю, что с ними делать. Стричь жалко, хочу до фотосессии оставить, а потом видимо придется подстричь.... Я тут кстати, второй день пытаюсь правильно питаться - на завтрак каша, на ужин творог))) Правда, все-таки только что съела половинку баунти :004: |
Цитата:
|
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Так что выбора особого нет, надо же на работу ходить, с клиентами встречаться и выглядеть при этом прилично... Цитата:
Скоро-скоро все откроется :))) Цитата:
Как прошло твое субботнее мероприятие? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, я как раз о таком подумываю, журнальчики всякие перебираю, выкройку ищу, сама буду шить:020: |
Нет, нет, там написано, что нельзя, они даже у врача спрашивали. Если только врач направляет сам по показаниям.
|
Всем привет!:flower:
Ходила сегодня к хирургу, сначала сидела 2 часа, потом расплакалась от обиды, что никто не пропустит беременную... хорошо, что был со мной муж, ему женщина посоветовала зайти в кабинет и сказать, что у него жена беременная и не может долго сидеть.... В итоге меня приняли, посмотрели, пощупали, сказали, что признаков апендицита нет в помине. Врач оказалась хорошая, да ещё и знакомая, поговорила с ней по душам:)) Сказала, чтобы я не переживала, т.к. это просто матка давит на органы, поэтому и болит. И скорее всего это кишечник. |
Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
Осталось совсем чуть-чуть и ты увидишь своего малыша (малышку). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты еще в ж/к сегодня пойдешь? |
Цитата:
может 2 недели без него обходиться...и дальше устраивай ему такие "передышки" в дружбе -может,поможет.. А насчет "личной жизни" - у меня ее нет,как первый раз на больничный ушла - с 23 сентября..уже два месяца..сейчас вроде чувствую себя неплохо,но боюсь - все-таки плацента низковато (1,5 см вместо положенных 5 см)... Цитата:
А ты все выходные была на работе??? И совсем не отдохнула?? Цитата:
|
Цитата:
Ага.:) И сегодня у меня живот пока не болел. Это тоже радует. |
Цитата:
я тоже сидела к окулисту на приём, а там всё без очереди лезли, отсидела час, хотя была по записи на 9-30, потом не выдержала, зашла в кабинет и сказала, что беременная и ждать в коридоре больше не могу! |
Цитата:
|
Цитата:
1. нравится 2. хорошо сидит 3. и не кусается в цене:) хотя наверно и есть, а вот ходить м выбирать нет ни времени, ни сил |
Цитата:
В поликлинике я сначала сидела на скамеечке, потом пока ходила в туалет, место заняли... и никто не уступил.:( Пришлось стоять минут 40... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
|