Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Katen!ka 18-02-2009 13:09

девочки, я все хочу свою фотку беременную в контакт выложить в группу нашу, а вот думаю, это в обновлениях для тех, кто у меня в друзьях есть видно не будет? а то там у меня есть некоторые личности, и я бы не хотела чтоб они знали о моем положении.

plandelta 18-02-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 21881174)
Во второй половине беременности рекомендуется 5-6 разовое питание. Женщина должна получать (примерно): хлеба пшеничного — 100-150 г, ржаного — 150-200 г, мяса или рыбы — 200 г, масла сливочного — 40 г, масла растительного — 30 г, 1 яйцо, молока — 500 г, творога — 150 г, кефира — 200 г, сметаны — 30 г, мучных изделий (печенье, булочка и т п.) — 100 г, макаронных изделий — 60 г, крупы — 50 г, картофеля — 400 г, капусты —100 г, лука репчатого — 35 г, моркови — 100 г, томатов — 200 г, а также чай, какао (от кофе и острых приправ следует отказаться).

это на неделю? :073::073::073:

Темная_Лошадка 18-02-2009 13:12

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 21914160)
Я там 3 вопроса задавала :)).
Ответили на 1..

Я задавала тоже 3-4. Мне, тьфу-тьфу-тьфу на все ответили. Вот попробовала еще разок, ждем и держим @@@@@@@@@@@:))

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 21914261)
нет ну наверное если он делал ее в течении года, то она все таки подойдет, но если не делал вообще то лучше, чтобы она была у него свежая

Да у нас в ЖК как насели! Неси флюшки и все тут!:015: Причем всех, с кем живешь. Так мне пришлось еще и родителей нести и муж сразу сделал.:))

Темная_Лошадка 18-02-2009 13:12

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21914514)
это на неделю? :073::073::073:

Даже нам столько за день не съесть:028:

Пушонок 18-02-2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 21914372)
девочки, я все хочу свою фотку беременную в контакт выложить в группу нашу, а вот думаю, это в обновлениях для тех, кто у меня в друзьях есть видно не будет? а то там у меня есть некоторые личности, и я бы не хотела чтоб они знали о моем положении.

Доброе утро, прекрасные дамы!!!:flower:

Нет, в обновлениях ничего видно не будет, если ты не выложишь в свой личный альбом на страничке:) То, что ты выкладываешь в группы в обновлениях не светится:support:

plandelta 18-02-2009 13:21

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21894709)
девочки, а в ваших ЖК требуют флюшку от мужа?

не требуют. но я спросила, мне было отвечено, мол, непомешает совершенно. для нашего же спокойствия...

Пушонок 18-02-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 21914540)
Я задавала тоже 3-4. Мне, тьфу-тьфу-тьфу на все ответили. Вот попробовала еще разок, ждем и держим @@@@@@@@@@@:))

Да у нас в ЖК как насели! Неси флюшки и все тут!:015: Причем всех, с кем живешь. Так мне пришлось еще и родителей нести и муж сразу сделал.:))

Клевые у тебя тетки в ЖК - церберы просто:060::060::060:
Я вчера мужу сказала сделать в марте где-нибудь... Почитала немножко топик, задумалась - ведь не шутят с туберкулезом:( Я тоже с университета не делала - там это было в принудительном порядке:015: Теперь думаю родителей заставить и подруг оповестить:073:

landla 18-02-2009 13:34

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 21912107)
Спасибо за подробный ответ!:flower: Я просто как-то напряглась сначала - не опасно ли такому малютке УЗИ мозга делать.

Не опаснее, чем узи женщине, беременной эти ребенком! Все-таки проникающеая способность УЗ-волн довольно высокая!

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 21912107)
А все потому, что у нас народ и раз в 10 лет не считает нужным провериться:015:
В общем, я теперь фиг кого без бумажки к ребенку пущу, хотят в РД или в гости, пусть сначала сходят в поликлинику.

Это правильно, а еще пусть манту сделают!:)))
Дело не только в том, что ФЛГ делают редко, а еще в том, что очень много пропуска патологии по ФЛГ, т.е. фтизиатры-ренгенологи плохо смотрят плановые ФЛГ. Нам в туберкулезной больнице на практике жутких случаев нарассказывали: ходит человек, каждый год обследуется, все время ставят ему печать о том, что все ОК, а потом -- диссеминированная форма туберкулеза или каверна с распадом, поднимают прошлые флюшки -- а тм есть патология!
Поэтому флюшку делать обязательно, и как я поняла со слов нашего фтизиатра, лучше в противотуберкулезном диспансере, а не в флюорокабинете п-ки!

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 21913404)
Да ты не переживай. Если у мужа все ок, то и у тебя тоже:)) Туберкулез же передается воздушно-капельным тоже:)

Ага, только на поздних стадиях, когда бактерии туберкулеза выделяются в воздух при кашле, а в остальное время идет туберкулезное паоражение легких, и не только их, но человек не заразен.
Сейчас действительно жуткая ситуация с туберкулезом в Питере, и самое противное, что туберкулезные больницы закрывают, а больных выписывают на дом в фазе активного бактеровыделения!!!

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 21914372)

Точно никто не увидит, я проверяла!!! У самой та же ситуация!

Katen!ka 18-02-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 21914540)

а мне в моей жк вообще ничего не говорили про флюшку, я только на форуме про нее узнала, хорошо хоть у меня муж и мама каждый год на работе проходят медосмотр кудда и флюшкавходит, а весной как раз пояти год будет как они ее делали. А вот сама я не делала флг года три наверное (((
Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21915064)
Доброе утро, прекрасные дамы!!!:flower:

Нет, в обновлениях ничего видно не будет, если ты не выложишь в свой личный альбом на страничке:) То, что ты выкладываешь в группы в обновлениях не светится:support:

это хорошо, тогда вечерком попрошу чтоб муж меня сфотал и выложу если не забуду

Темная_Лошадка 18-02-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 21915852)
Ага, только на поздних стадиях, когда бактерии туберкулеза выделяются в воздух при кашле, а в остальное время идет туберкулезное паоражение легких, и не только их, но человек не заразен.
Сейчас действительно жуткая ситуация с туберкулезом в Питере, и самое противное, что туберкулезные больницы закрывают, а больных выписывают на дом в фазе активного бактеровыделения!!!

!

:001: Ужасы рассказываешь!

Ну я имею в виду, что зтемнения у него если не нашли, значит он не болен и Катя соответственно тоже. Мне так терапевт сказала.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.