Цитата:
Сообщение от banan4ik
(Сообщение 20784576)
))) шпасиб:flower::flower:
а ведь и вправду - организм копит энергию... и спала сегодня долльше чем обычно раза в три)))))
аж часов 12 получилось - непрерывно!))))))))
|
Мне одной не спится уже которую неделю? Ну то есть, нет синдрома сурка. В прошлый раз зарекалась в Марусины месяц-два, что перед родами надо хорошеньки выспаться, а сейчас вообще не тянет. Не то чтобы прямо бессоница, но как-то... Засыпаю позже всех, просыпаюсь - раньше...
Цитата:
Сообщение от toolni
(Сообщение 20787100)
А я по прежнему ратую за хорошего частного педиатора:017:. По деньгам выходит примерно то же, что и страховка...может чуть-чуть дешевле...но зато инд. программа обеспечена:073:
|
А у тебя естьт хороший педиатр? :008: Я за 2,5 Марусиных года так и не нашла... Ну то есть, по скорой к нам 2 раза ездили очень хорошие врачи, но участковая.... прошлый век! :010: А я хочу, как Балукову - спокойную сторонницу минимально мешать природе. :008::008::008:
Цитата:
Сообщение от Fantasia
(Сообщение 20787507)
Моему тоже достанется два комбеза, также Керри 62 р-ра и пуховый Монклер, купила еще как только узнала о беременности, на радостях :))
Успеет ли малыш все примерить:))?
|
Я чуть третий на ГАП не купила, подружка вовремя мозги вправила.:001::008::008::008:
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
(Сообщение 20787632)
:) спасибо за рецептик
я пью Канефрон и брусничный лист. Но стоит поесть соленого или выпить больше 1,5 литров в сутки - отеки тут как тут :004:
|
Вот ограничивать воду мне все нефрологи очень не советовали, даже тогда, в жару.
Вот пишу и задумалась: я сейчас вообще даже не вспомнила бы об отеках, если бы вас не прочитала... Или у меня срок еще маленький. Соль что ли перестать есть?... Говорят,это еще полезно для эластичности тканей - чтобы не порваться в родах. :016:
|