![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
а про деток, согласна- тоже брала с собой кучу игрух, тока играл-то он чужими... а нашими - другие детки..так и носили друг для друга. Когда снег тут был недавно,папа гулял с Владом, а мы с ним на площадке. Он лепил ракету из снега, долго лепил старался очень, пришли две девченки маленькие, годика по два, сним стали лепить, потом одна случайно наступила и она порушилась, ракета эта, никита, приученный, что маленьких низзя обижать, сжал кулачки и в глазах слезы...пошел рядом строить новую молча, мужчинка мой:love: |
Цитата:
у мя когда деть болел так примерно тоже было пару раз, при ентом он лежал в кровате, у него фантаном, и он ентим захлебывался, тоже было жутко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
ет у нас все потому что мы неработем это моя теория, прошу поснисходительнее, а то как всегда накинетесь...... вот Олеся работает, у них в семье тиш да благодать...... кто там еще Оля, тоже все нормально.... а вот мы дома сидим, есть время для разных мыслей, для желания пожалеть себя:005: и т.д. с мужем акромя ребзя поговорить неочем, ему енто тоже надоедает да и мы ся читаем неполноценными, неухоженными, замученными и т.д.:ded::ded::ded: |
все я в душ и баиньки
валюсь с ног |
Цитата:
|
Цитата:
вдруг я тоже такой мамой с ленивой ж буду?:008: я и щас иногда своему разрешаю дома трогать всякие вещи, которые по сути надо было бы запрещать, пульты там, телефоны.... иногда так хочется чтобы он хоть 5 минут был бы делом занят, а не мял маме бока и руки отрывал... наверное пора себя одернуть и постараться начать ему объяснять, что можно трогать а что нельзя? хотя у меня ощущение, что мой слово "нельзя" воспринимает как слово "давай-давай"!!!:046::046: Цитата:
ну мало ли там.... с телефона заходит... правда здрасьте-до свидания, никто не отменял но не бить же каждого, кто не здоровается или я совсем не права? |
Цитата:
хде ж так научиться детей воспитывать???:008::008::flower: |
Цитата:
так что я как раз должна успеть Цитата:
а иногда вообще не даю, дам только кашку жидкую или молочное питание Бэби-Мил Цитата:
я б щаз тоже пиццы бы навернула :019: и выпила, да мои все спят, не дойти до барчика а тебе на успокоение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Степушке чтобы маму так больше не пугал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мой так печенькой сегодня подавился :001: ой, пока вырастут... :010: |
ФУХ, Девочки за Вами не угнаться!!
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
|