Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1121619)

сыночек и мы 08-04-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Катриша (Сообщение 24407264)
да:(
так Сашу теперь не оставить одного!А когда свободная минутка выдается,так домашними делами надо позаниматься.
И с интернет зависимостью бороться не надо,просто времени уже не хватает!:))

да, времени все меньше и меьше
скоро лето, тепло, будем гулять целыми днями....:028:

***Наташа*** 08-04-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 24399016)
+10000000

хотя.....иду седня по улице в центре...стоят бомж с бомжихой и ....ЦЕЛУЮТСЯ :))....эт весна..подумалось :065::065::065:

:)):)):)):))

Шпинат 08-04-2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 24404584)
.. Через месяц 90% вернулись в свои коробки. У них спросили, почему???? Они ответили, что иметь что-то, это ответственность, их эта ответственность заботит, они теряют покой и благостное расположение духа. Короче, когда нет ничего, то и не о чем беспокоиться, ничего не надо сохранять и приумножать:))
А вот то что они целуются... Собственные выводы, так у них, как в животном мире, все чуства обостряются, начиная со страха (не важно страх перед чем) и заканчивая влечением. Я всегда поражалась как заботливы алкаши, опухшее лицо, расквашенные губы и подбитый глаз у Джульеты и обоссанные штаны, живность торчащая из бороды и головы у Ромео, нежно держат др др под локоток и страстно целуются среди бутылок и окурков:love:.

про ответственность поняла, но мнение своё не изменила;)
а вот про то, что У НИХ, КАК В ЖИВОТНОМ МИРЕ - а все люди не животный мир разве? что значит чувства обостряются? любовь-забота-опека-ненависть присуща всем, независимо от внешности, социального положения и т.д.
заботливы и пьющие, и курящие, и занудные, и красивые - любые. это моё мнение, не убеждаю, просто захотелось высказаться вдруг. опять же ИМХО - все люди.и они - тоже люди!!

Вишневая косточка 08-04-2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Lavazza (Сообщение 24380290)

Настенька, у меня какие-то, мне теперь кажецца, стрёмные штанишки и маечка, тоже так себе.. Все это дерьмецо стоило 6 тыщ.. Подумываю вернуть вместе с абонементом :)):)):)):))шутка..

Раньше. Давай раньше!:014:
Настя Хихи.. Рассказываю, Кристи, наша партизанка и мать юной девы по имени Тамара, джазила на неком тусэ, посвященном юилею некой персоны, вместе, угадай с кем, прально, с Настей ХиХи...:046::046::046::046::046:
Это наша Белочка;):)):)):))

Почему? Ты же не Яся..:016:

Да у меня и немаленький имеецца! Едем, бэйби! Я покажЮ тебе мирЪ...:)):)):)):))

:046::046::046:

да ладно тебе, у меня вообще верха нет пока!

Настя ХиХи, пожалуй, Белочка обидится, если мы будем так ее звать:))

Яся, Яся, меня так дома зовут. А вообще Яся, кажется по-польски звезда.:))
мама так вообще иногда Яшей зовет:))

О, царица Тамара, бери нас! Смотри, Шпинатик с Капусткой тоже подтягиваются:))

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 24383564)
спасиб
прививка вроде прошла ок

:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 24383754)

ЯСЯ-ЯСЯ она:)):)):)). а еще в зал собираетесь:046::046:, хоть бы познакомились, что ли:046:
возьмите и нас . с Капустой:008:. у нас свой чемодан имеется:008:

Во, Шпинтик все знает!
Поехали!

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 24385683)

Ага, спасибо!!!! стыдно сказать, от усердного лечения покрылась вся красными пятнами:010::)) но это уже мелочи

:080: а красные пятна это мелочи жизни!

У нас, кстати, был окулист и сказал, что все ОК!:080:
почему-то все называют Даньку длинным, видимо, потому что худенький:love:

Lalaby 08-04-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 24409713)
а вот про то, что У НИХ, КАК В ЖИВОТНОМ МИРЕ - а все люди не животный мир разве? что значит чувства обостряются?

Да-да, люди, но я, как и большинство людей, не буду обнажать свои интимные отношения прилюдно. На такое обычно способны подростки и другие, оппозиционно настроенные личности. Это собакам все равно где и как:)):)):)) А нежность, просто смешно смотрится, но почему бы и нет, это хорошо, что такие чувства у них еще остались;)

Шпинат 08-04-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 24410800)
Да-да, люди, но я, как и большинство людей, не буду обнажать свои интимные отношения прилюдно. На такое обычно способны подростки и другие, оппозиционно настроенные личности. Это собакам все равно где и как:)):)):)) А нежность, просто смешно смотрится, но почему бы и нет, это хорошо, что такие чувства у них еще остались;)

я тут бегаю, пирог вытаскиваю, не очень внимательна, наверное, интимные отношения - это поцелуи??

dGalka 08-04-2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 24397438)
Командировочные, скажите, это нормальная командировка или мы уже зажрались?
Поездка в Калугу, до Москвы поезд, там дальше своим ходом - на электричке:065:, гостиница, где немцы живут (сопровождение завода)-дорого, поэтому, номер на окраине города:065:. Без завтраков:065:. Утром своим ходом до той гос-цы, где немцы живут:065:, оттуда развозка на завод....
Муж решил заболеть:073:

Люда, это свинство, а не командировка. А мужа вместе с немцами посылают? Это Форд так экономит? :wife: Пусть болеет муж - с вами времени больше проведет :)

spiderfree 08-04-2009 17:11

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 24411536)
Люда, это свинство, а не командировка. А мужа вместе с немцами посылают? Это Форд так экономит? :wife: Пусть болеет муж - с вами времени больше проведет :)

я бы поехала так, есои проект интересный :)

***Наташа*** 08-04-2009 17:24

У меня тут 3 дня такое утро весёлое,раньше мы просыпались под мелодичное Кристинино "агу",а тут я даже на кровати подпрыгиваю,Кристинка теперь,когда просыпается,начинает на всю комнату визжать:)):)):))

*Скорпиошка* 08-04-2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Lavazza (Сообщение 24403170)
Вот! Это я и хотел услышать.. Можно мои диагнозы по порядку?:091:
Всегда хотела знать, наскока я закомплексованный псих!:)):)):)):))

Тома, вот у тебя-то как раз диагнозов скорее всего нет ;):)):))

Цитата:

Сообщение от *МаМарина* (Сообщение 24405022)
я не нормальный людь-у нас только покрывало на ноги:))

я такой же ненормальный людь :)) а на солнце сегодня и покрывало убрала ;)

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 24409713)
про ответственность поняла, но мнение своё не изменила;)
а вот про то, что У НИХ, КАК В ЖИВОТНОМ МИРЕ - а все люди не животный мир разве? что значит чувства обостряются? любовь-забота-опека-ненависть присуща всем, независимо от внешности, социального положения и т.д.
заботливы и пьющие, и курящие, и занудные, и красивые - любые. это моё мнение, не убеждаю, просто захотелось высказаться вдруг. опять же ИМХО - все люди.и они - тоже люди!!

:053: лечился у меня дяденька, в далёком прошлом убил жену в припадке, 28 ножевых ранений :(
но зато как он любил своего сына :010: :010: со стороны - если подробностей о человеке не знать - более любящего, заботливого и ответсвенного отца и не найти...
бомжи, алкаши, убийцы, шизофреники - они все умеют любить... ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.