| Оля r-n-oll |
26-11-2007 11:18 |
девчоночки, всем большой привет! как выходные? как настроение-самочувствие??:)
Цитата:
Сообщение от mushka
(Сообщение 8636918)
:-) Всем привет! Какое белое утро сегодня! :)
А я уже на работе. У нас начальство юорется за физподготовку своих сотрудников. Сегодня я поднималась на 13 этаж опять пешком... УФ!!! :)
|
на 13-ый этаж!! это ж с ума сойти, ты вообще молодец, спортивная такая, на лыжах катаешься (посмотрела фотки) , здорово :support:
Цитата:
Сообщение от natalishka
(Сообщение 8631904)
вот мне и интересно, на сколько должна быть "коротка нога", чтобы такое позволять себе....
|
я вот с начальником на короткой ноге, он старше намного, но такой балагур ;), как-то с ним дистанция не такая большая, но всё же есть, и в воскресение ему звонить не стала бы, не будь серьёзного повода
Цитата:
Сообщение от angel-Ly
(Сообщение 8633450)
потому что:
-я бледная с синиками под глазами (никакого здорового цвета лица и тем более румянца)
-у меня много тела и мало лица...
в общем, вид - замученный!!! схие волосы, жирня кожа и явно лишний вес!!!
|
у меня раз на раз не приходиться, не высплюсь бывает - и тоже бледная и с синяками, тем более в офисе целыми днями торчу,
надо гулять больше, кушать меньше :) - путь к красоте:)
Цитата:
Сообщение от ежик
(Сообщение 8637474)
А меня муж вчера ошарашил!Я его в шутку спросила - будет ли он меня любить когда я совсем слоником стану.А он сказал,что конечно будет,ведь я такая красивая,когда беременная!:046::046::046:
Спросила :" а когда не беременная не красивая,что ли?" Он : " не беременная тоже,но беременные всегда красиво !"
|
ага, некоторые мужчины прямо обожают беременных, у нас друг семьи такой есть, в субботу встречались - посадил меня к себе на коленки, за живот приобнял, довольный, у самого только недавно жена родила сына, на седьмом небе от счастья ?-))))
|