Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 17831860)
Если ты про Наташину - эт моя...перешла по наследству...она заразная!!!!!:love:
На нее уже очередь образовалась...:004:
Эпидемии быть!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
|
Сразу видно что ты беременная)))) Я Татьяна))) А ты меня уже 2 раз Наташей называешь))))
Цитата:
Сообщение от Генриетта
(Сообщение 17832039)
Поняла. Тогда сижу у жду. Только что-то опять подташнивать стало... Это хотя бы теоретически может быть связано с Б? Просто если точно еще рано таким признакам, то значит, тошнит от другого и надо искать причину...
|
Ну чтоб было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Леруня
(Сообщение 17833132)
сходила к врачу...ее сегодня нет.Принимает только 12. Базальная сегодня 37.2 вчера 37.3....Думаю пролет.....27 день цикла...Жду монстров:005:
|
Ну вот так всегда, вечно с ними облом((( Но 27 день это же еще рано, так что погоди раньше времени думать об плохом, может все уже получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Генриетта
(Сообщение 17833882)
Я задумывалась! Более того - мечтала и мечтаю о ней! Да, трудно в первый год, но зато потом:love::love:. Я сама из двойняшек и уверена, что сестра-близнец - это лучшее, что со мной случилось в жизни!!:099:
|
:099::099:я бы тоже очень хотела близняшек, хотя у нас в роду их нет, но у меня иногда сразу 2 ЯК созревают, так что может и получится))
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 17834897)
За тестом? только не бери бракованные-которые по 1 полоске показывают!!! ;):065:
|
:046::046::046::046::046:))))) ага
-Девушка можно мне тест на беременность?
- Вам какой
-Мне пожалуйста с 2 полосочками)
|