![]() |
|
Цитата:
Ну и что ты там цветом недовольна??? хороший цвет - Танеч выбирала:)) максимальо приближенный к зеленому:)) Артюха довольный там сидит...а тебе как? как по управляемости, по весу, по сиденью???? Сегодня общупала Макларен Техно...вроде ничего, но без Сашика была. |
Цитата:
Ну, Райвола - примерно то же самое...а фотки твои отмокающие я помню;) |
Цитата:
По управляемости - замечательно, юркая, легкая,и по асфальту, и в парке хорошо идет, но при заезде на высокий паребрик приходится иногда немножко ногой наступить сзади, чтобы приподнять. Но зато это удобно тем, что на ручки можно понавесить чего угодно, коляска назад не опрокинется;) По весу - ну не легкая, конечно! Килограмм 8 точно весит, но складывается и раскладывается очень удобно, выносила и заносила сегодня сама:008: По сиденью - все супер!!!:support: И сидит, и полусидит, и лежит замечательно!!! Мы сегодня прогуляли 6 часов:008:, я была в восторге от поведения Артурика! Идеальный ребенок, сидит, по сторонам смотрит, всем "эй" кричит:)) Два раза сам, без укачиваний, уснул:091: Когда сидит, если ветер в лицо дует, то капюшон опускается до бампера, получается "в домике";) В целом, я довольна!:080: |
Ну вот и чудненько! Самое главное, что Артурик и папа заценили;)
А дикий оранжевый, дык цвет-то САФАРИ:)) Мой крендель ( я сегодня обнаружила) - НЕ ХОЧЕТ СИДЕТЬ...ему не нравится сидеть. Я его присаживаю, а он ноги распрямляет и выгибается назад, ему стоять подавай!:010:...вот СТОЯТЬ ему нраааавится, а я не разрешаю...и попу он не поднимает по-прежнему, лежа на животе...Чувствую, что не будет он ползать, как и Анька:(:(, а я так хотела:005:...но зато из новенького - у нас проявляется легкая заинтересованность ногами...конечно, то, что между ног, пока интересует больше:008:, но ноги вроде тоже лапать начинает:)) |
Цитата:
А ты не торопись с выводами, Тань, может Сашик еще распробует и поползет! |
Манюня, все хотела спросить - как у тебя с молоком??? у меня вот тоже опять напряг:010:
|
Цитата:
нееее, мы не то что на четвереньки вставать, у нас даже намека нет на какие-то поползновения...лежит себе, никуда ему не надо... |
Цитата:
Цитата:
а стоять и мы обажаем, мы уже на четвереньках назад выставляем ногу и все пытаемся встать:)) бери макларен;) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты кашкой кормишь Сашку уже по серьезному, заменяешь кормление? Смесь больше не даешь? |
Цитата:
неее, я все пересмотрю, чтоб было что сравнивать;) Цитата:
Кашу даю уже грамм 100, но потом еще сиську...сегодня плохо кашу ел, половину только съел, держал во рту и не глотал, все вытекало:010:.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
|