![]() |
|
какой мальчик:010::love:
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за комплименты :)
все гулять, а я курицу в ананасах стряпать ...:101: |
Цитата:
|
|
Мы сёдня наконец-то начали массаж:080::080::080:
вроде массажистка неплохая, Даник вёл себя прекрасно, поплакал, когда делали шею, ножки и живот, а так улыбался и кухню рассматривал, он там редко бывает:004::)) По поводу плача при массаже, я сказала, что Дарья у меня орала, она говорит наверное проблемная была, когда в сильном тонусе мышцы болят.. я говорю да так и есть... и опять же возвращаясь к вопросу о том хорошо ли, что я Дашу рожала а Даника нет, так вот какая у меня Дарья проблемная, и какой Даник *хороший* ттт, можно сделать вывод, что плановое КС лучше!!:ded: Она почему то сразу предположила, что мы кесарские:005: завтра спрошу почему она так подумала:005: |
|
Навыделяла фотки для цитирования, и все пропало:(
Ну , ладно, так вспомню Влада на маму похожа, и свитер очень красивый. А еще у нас покрывало такое же, только я его убрала, так как мы его облили пивом, а в стиралку оно не влезает. Дарьяша, сынок с папой, просто класс. И ты очень хорошо выглядишь!!!! Настенька на маме и папе как всегда прелестна)))) Тема такой загадочный, прелесть)))) |
Вложений: 1
Всем привет
Цитата:
Цитата:
А вот и мы со вчерашней прогулки :love: |
Всем привет!:support:
Детки у всех просто суперчиски-фиерические:080::love:. Марта у тебя талант, я вот тоже подумала может стариной тряхнуть, когда-то в школе тоже что-то вязала:) А у нас еще одна проблема, сдали мочу по Слуковичу и не одного креста и это с учетом, что уже витамин Д почти месяц пьем:(.Наверное у нас совсем кальций не усваивается из-за дизбактериоза:001:. И что делать??? Пошли мы собираться на улицу, может солнышко нам поможет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
|