![]() |
|
Девочки привет!!!! :017:Давно я не появлялась, дома ремонт, комп был отключен, а на работе доступа в интернет нет.;)
Пойду читать новости. А у меня: 12 ходила на УЗИ к К.Ю. ЗАЙКИ растут.:support::support: Один спокойненький, а второй вертушка, померить себя не давал. Пол пока не знаю, надеюсь в МГЦ скажут, собираюсь туда 1 июля в воскресенье тобишь. |
Никитулька, поздравляю ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не пропадай. У нас тут встреча намечается, подтягивайся. |
Никитуша, поздравляю! Растите и дальше большими-пребольшими... хотя чегой-то я загнула, совсем большими конечно же не надо:004:
Подскажи, пожалуйста, а когда ты сейчас на осмотры приходишь, К.Ю. все такой же неугомонный или он все-таки более внимательно к тебе подходит и подробненько, не отвлекаясь, все смотрит? |
Цитата:
Вот, говорит смотри, Зайка тебя толкает, ты еще не чувствуешь.. Так здорово видеть как ДЕТКИ подрастают:008::008: |
Цитата:
про встречу, токсикоз у меня ужасный, реакция на еду не предсказуемая. Муж уже привык, а вот вас боюсь напугать:046: |
Цитата:
|
И еще забыла спросить, просил ли у тебя К.Ю. перед протоколом справку от терапевта? А то пообщалась с девочками на встрече:004: все со справками, а я одна без нее....
А то получится - приду 9 числа к нему, а он мне - А где ваша справочка? И опять у меня все отложится на неопределенный срок...:010:И что там вообще терапевт пишет? |
Цитата:
|
Кать, а может на всякий случай сделать эту справочку?
Я пошла в Хеликс - сделала ЭКГ и там же терапевт написал, что я пр.здорова и готова к вынашиванию. Все удовольствие - 600р. Если пойдешь в обыкновенную поликлинику, то совсем дешево будет. |
ОГО! Жанна, Патленд с мальчишечками ВАС!:flower::flower:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
|