![]() |
угу:073: я своим девчонкам из январят еще не рассказала, шифруюсь:008: Боюсь, что накинутся сразу:001: А ностальгирующих по беременности у нас там много, кто в этом разделе гуляет
|
|
Цитата:
Я сама с 5-ти месяцев дочкиных рыдала, как мне малыша еще хотелось... А тут решила - всё, завязываю с этой темой. И получился сУрприз :004: |
Цитата:
Маргоша -прелесть:love: |
Спасибо! Мы с тобой ровесницы ;) Это начало сентября, море... Эх...
А Маргаритка на горшке сидит тут :)) |
Инна, старшенькие - загляденье:love: ну а младшенькая - действительно ангелочек:)
Юль, у тебя такое чудо темноглазое:) Ну и сами вы девушки красавицы;) |
Цитата:
|
Меня девушки из районного топика тут засекли:073: Я там сразу не стала сообщать, чтоб как летом не получилось - а меня рассекретили:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Дык правду говорят - когда малышей не ждешь, они сами "приходят" :))
Ольчик, спасибо:008: |
Цитата:
да, девчонки эти, ничего от них не скрыть:004: |
:005: и в контакте тоже!..
|
Всем доброе утро!!!:flower:
Ой, и написали вы, девчонки:) зато рабочий день интересно начинается, пока все почитаешь... Юля, Инна, посмотрела ваши фотки - СУПЕР!!! красавицы:) а малыши ваши еще краше :flower: эхъ... тоже хочу поскорее свою малявочку.... хотя бы увидеть на УЗИ, вот вчера не вытерпела записалась на 12ти недельное УЗИ заранее, на 13.12 а то я же к родителям уеду, приеду и наверное будет уже не записатся на удобное мне время. Там еще и фотки делают... :) будет чем потом любоваться!:love: меня муж спрашивает, а ты сколько детей хотела бы, я ему троих :)... он мне тогда, хорошо бы у нас двойня была, а то рожать же больно,:))) заботливый такой! но у нас двойни быть не может, т.к. не у него не у меня в семье таких случаев не было. а еще собираюсь куртку зимнюю покупать, вот, девчонки, вы как считаете, нужно с запасом на пузико брать? оно уже в февраля появится?:016: а то что-то пока ничего не заметно....:008: |
Цитата:
|
Цитата:
а мне дали фотку малявки-если это так можно назвать. Куртку покупай наверно простую, но не в облипку-что бы свободна была, даже если и появится пузико- будет куда спрятать:)) |
Всем доброе утро! :flower::flower::flower:
Девчонок с двойнями поздравляю втройне :080::080::080: Здоровья вам покрепче! :ded: Инна, Юля фотки супер! Детки такие хорошие :love: |
Цитата:
|
утр добр.
не попала я вчера к врачу ... народу там миллион ... из них половина беременных, половина бабок старых ... вообщем, плюнула, и поехали мы с мужей (Ванька еще и спал к тому же в машине) в детский мир, зато купила сапожки мелкому зимние ... Антилоповские ... симпатишные такие .. вообщем, решили, что пойду через пару недель ... че, действительно, там делать так рано ? подтвердить, что беременная ?? дык мне уже два теста немногословно это сделали .... ниче не беспокоит ... вообщем, затаюсь ... |
Цитата:
|
привет!
фотки супер! а я представляете, сегодня поехала в ЖК к своему гинекологу ну типа больняк закрывать, а он меня слил другому врачу ))) вобщем-то я не против. от моего толку всё равно было мало ))) просто интересно, что это ещё за пинг-понг... пойду читать про новую врачиху отзывы... видать совсем не верит гад в хороший исход моей беременности, рожу ему на зло :wife: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |