![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:support::support::support: ура мы вернулись с отпуска:)
какие новинки тут по игрухам многое пропустила:)) купила своей мелочи вчера горку, теперь катается вернее плюхается в бассик с шариками счастья полные штаны. кто знает куклы беби берны или как то похоже называются которые от года идут там туловище наполовину мягкое. еще она ароматизирована где точно продают? а то у нас годовасие скоро родственники никак найти не могут |
Гламуреныш хочешь бегемотика ФП могу одолжить мы совсем хорошо уже ходим, а то на дачу увезу пылится?
кстати привезли тебе это чудо похоже внешне на мольберт как классная штуковина? |
и Юля Юлиана не знаю как правильно то:) верни аву назад она такая классная была смотрела каждый раз и пищала от восторга
|
Цитата:
Как отдохнули? В куклах я профан :( |
Цитата:
и стул прикупили - как у вас #2100 ;) Ольчик спасибочки тока я своему купили - тож типа вашего бегемотика FP тока из старой коллекции - тож с кубиками. ;) |
Цитата:
как стул заценили? я в воскресенье буду распаковывать. А вообще чувствую надо делать ревизию игрушек и начинать избавляться потихоньку, но так жалко так все нравится..... |
А я своей присматриваю куклу (пупса- что-то с ними у нас упущение, куклы есть,- но такие "взрослые" девочки). И присмотрела серию AGATKA. А пупсы Беби-бьорн, Шу-Шу, Лисси- (ой, только не кидайте тяжелыми предметами :056:)- с какими-то, простите, дебильноватыми личиками.
|
Цитата:
:014: |
Цитата:
такая же реакция была :) и к нику ава подходила офигенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как говорится: "верни взад!" |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда была в Лукоморье, видела матрешек, стояла думала купит-некупить... но в Лукоморье цены же кусаются, не купила. Мы стаканчиками любим играть наверное и матрешка пошла бы...
|
ура попа на месте:080::080::080::080
|
Вложений: 3
Вложение 1604413
Цитата:
Цитата:
вот например Вложение 1604395 Вложение 1604406 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |