*Бегущая Вверх* |
09-07-2008 14:26 |
Цитата:
Сообщение от kateonok
(Сообщение 14279417)
Все еще хуже чем я думала...:010: прибежала бабушка: пока я кормила рыбок, сгорели 2 солевые грелки которые я кипятить поставила... вонища стоит....грелки погибли:wife:
|
это на щасте!!!! муж у меня уже второй день посуду бьет))
Цитата:
Сообщение от kateonok
(Сообщение 14279440)
Пока я была в РД 4 дня никто рыбкам свет не включал и их не кормил, ничего выжили :))
|
у нас живут голодные сомы, которые активно пытаются есть всех других обиталей, если им корм не перепадает)) но подсчеты показали, что все выжили.
Цитата:
Сообщение от КотЯша
(Сообщение 14279606)
Девы!!! Ну не успеваю за вами, пока ответ пишу... вы столько настрочите!!!
:)):)):)):)) Ну ты даешь!!!! Чудо!!! фотки просто супер!!! Данилка лупусик!!!!
о
ОНИ У ТЕБЯ ЧТО ВПУКЛЫЕ??? ВТЯНУТЫЕ? если нет, то ребенок путем правильного прикладывания сам сформирует. у меня тугие соски, но малявка научилась первыми движениями сделать сосок более вытянутым, мягким, а потом правильно присосаться. И могу сказать, что детя нужно будет учить, я свою учила, а когда она правильно присасывалась, то гладила по головке и говорила. что она умничка. теперь иногда присасывается и ждет пока скажу, потом кушать начинает.
Слышала что от накладки отучают детенка, путем ее подрезания, т.е. отрезают сначала маленький кусочек. потом побольше и так ребетенок научатся грудь сосать.
|
они у меня очень-очень маленькие, еле-еле торчат из груди.
да я пыталась его научить... но так как изначально в рд ничего не объяснили и только до истерики меня довели с этим гв, приходится сначала себя перебарывать, а потом данилку)))
пока писала тебе ответ, сцедила, правда, всего 40 гр с обеих сисек, но все же, это уже прогресс. так вот, мелкий проснулся и теперь ест сиську, без накладки)))
|