Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Новая мамочка 09-07-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14280002)
Похвастаюсь и я своей масяней:008:!!!!!!

Марина, какая прелесть))))
Такие трогательные фотографии, особенно с папой!:flower:

А у нас нет фотика((( Сломался, блин, очень вовремя(((

kasyanya 09-07-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14277772)
у него алергия не на орех а на синильную кислоту...

эта кислота в миндале, а миндаль у него нет аллергии:008:

MAREGO 09-07-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14279010)
Саш,классный Данилка,такой малютка.:flower::flower::flower:

давай уже сюда фотки свои ...я дитю не видела:wife:

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14279062)
ну, вот вам еще. это мы к бабушке и дедушке на др собрались)))

классно)))

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 14279110)
Девочки, а у деток ваших на БЦЖ реакция проявилась? Обещали вроде гнойный прыщичек и потом шрамик... у нас нету ни фига

у меня нет ни чего)))

Цитата:

Сообщение от kateonok (Сообщение 14279417)
Все еще хуже чем я думала...:010: прибежала бабушка: пока я кормила рыбок, сгорели 2 солевые грелки которые я кипятить поставила... вонища стоит....грелки погибли:wife:

у меня тоже так было:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 14279610)
я видео в контакт загрузила!!! всем смотреть!

я ни могу понять где эта фотка:wife:хочу тоже посмотреть...в нашей группе - где? в твоем альбоме только с пузиком и все(((

oxsigel 09-07-2008 14:24

Ну очень классная у тебя масяня!!!
А с папой фотка обалденная!!!!!!

MAREGO 09-07-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14280243)
эта кислота в миндале, а миндаль у него нет аллергии:008:

на сырой или жареный? какой миндаль он ест?

*Бегущая Вверх* 09-07-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от kateonok (Сообщение 14279417)
Все еще хуже чем я думала...:010: прибежала бабушка: пока я кормила рыбок, сгорели 2 солевые грелки которые я кипятить поставила... вонища стоит....грелки погибли:wife:

это на щасте!!!! муж у меня уже второй день посуду бьет))

Цитата:

Сообщение от kateonok (Сообщение 14279440)
Пока я была в РД 4 дня никто рыбкам свет не включал и их не кормил, ничего выжили :))

у нас живут голодные сомы, которые активно пытаются есть всех других обиталей, если им корм не перепадает)) но подсчеты показали, что все выжили.

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14279606)
Девы!!! Ну не успеваю за вами, пока ответ пишу... вы столько настрочите!!!

:)):)):)):)) Ну ты даешь!!!! Чудо!!! фотки просто супер!!! Данилка лупусик!!!!

о
ОНИ У ТЕБЯ ЧТО ВПУКЛЫЕ??? ВТЯНУТЫЕ? если нет, то ребенок путем правильного прикладывания сам сформирует. у меня тугие соски, но малявка научилась первыми движениями сделать сосок более вытянутым, мягким, а потом правильно присосаться. И могу сказать, что детя нужно будет учить, я свою учила, а когда она правильно присасывалась, то гладила по головке и говорила. что она умничка. теперь иногда присасывается и ждет пока скажу, потом кушать начинает.
Слышала что от накладки отучают детенка, путем ее подрезания, т.е. отрезают сначала маленький кусочек. потом побольше и так ребетенок научатся грудь сосать.

они у меня очень-очень маленькие, еле-еле торчат из груди.
да я пыталась его научить... но так как изначально в рд ничего не объяснили и только до истерики меня довели с этим гв, приходится сначала себя перебарывать, а потом данилку)))

пока писала тебе ответ, сцедила, правда, всего 40 гр с обеих сисек, но все же, это уже прогресс. так вот, мелкий проснулся и теперь ест сиську, без накладки)))

kasyanya 09-07-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14277867)
Красотка!!!
А я вот смотрю на себя со слезами... живот в растяжках,:041: в одежду свою вообще не знаю, когда попаду...:041::041::041:

попробуй методом исключения выяснить! А зачем с пенкой моешь?? Я только водой, после того как покакала, а если пописала, то протру салфеткой и брызнаю термальной водой, потом промакиваю бумажной салфеточкой и одеваю памп. но с пенкой никогда не мою, только раз в неделю во время купания. так советовал доктор, всмысле раз в неделю мыть с моющим средством и попу после писов не мыть.
Девочки, вопрос а в каких травках купаете малышей, как часто??? Я только один раз в череде мыла.:008:

угу, только у меня не живот в растяжках, а бёдра... и из всей добеременной одежды я пока влезла только в свои бывшие самыми просторными джинсы -- только теперь они на мне в обтяг! и сверху пузо обвисает, не очень сильно, правда, но всё же :(

нам доктор тоже советовал с мылом или пенкой только раз в неделю в ванне мыть, а так подмывать простой водой. И в ванне купать тоже просто либо в травках -- только травки тоже не каждый день. Мы в ромашке пару раз мылись :)
а вообще попу я обычно салфетками влажными просто протираю -- привыкла за первые две недели, когда горячая вода была отключена (ух, и намучались мы тогда для ванны воду греть!!)

kalisto 09-07-2008 14:29

и я покажу вам свою Кочерыжечку
правда, фотки фиговые, потому что на телефон сделаны

polinez 09-07-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Tamela (Сообщение 14259705)
А еще согласна с Ирой на все 100, нет 1000%, со вторым гораздо проще!!!! Я аж сама удивляюсь:)) С первой мне единственное, что нужно было это падушка т.к. спала я и днем и ночью или ходила как зомби, голодная и жаждущая хоть сбегать в туалет. А ща все успеваю! И выспатся, и поесть, и т.д. Вот только на интернет мало времени остается, но это нужно приноровится:004:

+100 :support:

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14259850)
....сдержалась... ничего не сказала... считаю что я герой )....

Конечно герой. Я вот вчера по телефону наорала на своего соседа по коммуналке - так довольна была :008::)) прямо душу отвела...

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14263114)
Девы, у кого есть слинг и кто им активно пользуется, как вы детей туда запихиваете????

ну как, разобралась? Я слинг брала в РД вместе с инструкцией (фирмы Велина), у меня получилось! Я даже удивилась. Если понадобится, перебью сюда инструкцию, может и тебе поможет.

Цитата:

Сообщение от Tamela (Сообщение 14279355)
Я табой восхищаюсь, выглядишь просто загляденно:flower::017:

Это точно!!! Просто супер! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 14279969)
я ужо пустил:004:

и меня :008: пустите пожалста :091:

А я вчера со своей малявкой к нотариусу ездила :001: ничего, нормально.
Только эта засранка уже привыкла писать в тазик, и когда писать хочет, начинает вякать. ВОт и там начала... но я ей сиську в рот запихнула, чтоб ей полегче это дело делать было... дома были через два часа после выхода. :017: Даже погулять успели у подъезда немножко...

polinez 09-07-2008 14:31

Хорошенькая кочерыжка :)

И папа ничего ;)

Ну вы и пишете, девушки... прямо чат, а не форум :)

Ksushkin2008 09-07-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Tamela (Сообщение 14279355)
Всем привет!:support:
Принимай еще раз поздравления вашей семье от нешей:)):flower:
Я табой восхищаюсь, выглядишь просто загляденно:flower::017:
У нас у первой была реакция, и гноилось и надувалось и корочка была:001:
А у Леры ничего, только маааленький шрамик:008:

Пасиб
А у нас и шрамика неть :(

Цитата:

Сообщение от МамаОли (Сообщение 14279362)
Ксюша, ты замечательно выглядишь. Умничка и прическу сделала. Я один раз с мелкой гулять вышла, так вообще причесаться забыла, так хвост накрутила и пошла :046:
...

Спасибо :) Это я только в годовщину... так то тоже особо не заморачиваюсь ;)

Цитата:

Сообщение от RybEka (Сообщение 14279549)
Супер выглядишь!!!!!!!!!!!! :flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ И ЛЮБВИ ОТ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!

*Бегущая Вверх* 09-07-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14279923)
На счет растяжек, Саш, а почему только после ГВ, можно лазерную операцию???

я не знаю. просто где-то читала. ну типа вредно все такое, наверное. хотя... в солярий же народ ходит...:005:

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14280002)
Похвастаюсь и я своей масяней:008:!!!!!!

масяня, ты и мужа - чудесны!

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14280026)
Кресло красивое,такой цвет,для мальчика!!!!!
А Данилка-то по-взрослому в костюмчике!!!!!!!!!!

ага, мне очень понра! и костямчиков таких накупила разных, такие прикольные
))

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14280397)
угу, только у меня не живот в растяжках, а бёдра... и из всей добеременной одежды я пока влезла только в свои бывшие самыми просторными джинсы -- только теперь они на мне в обтяг! и сверху пузо обвисает, не очень сильно, правда, но всё же :(

нам доктор тоже советовал с мылом или пенкой только раз в неделю в ванне мыть, а так подмывать простой водой. И в ванне купать тоже просто либо в травках -- только травки тоже не каждый день. Мы в ромашке пару раз мылись :)
а вообще попу я обычно салфетками влажными просто протираю -- привыкла за первые две недели, когда горячая вода была отключена (ух, и намучались мы тогда для ванны воду греть!!)

а я и пригорячейводе салфетками если свежачек. и под водой, если не очень. а если совсем не свежачок- то с детским мылом)))

kalisto 09-07-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 14280512)
Хорошенькая кочерыжка :)

И папа ничего ;)

Ну вы и пишете, девушки... прямо чат, а не форум :)

пасиб )
чат - точно! сидят болтушки и строчат: "ой, у меня не спит" - "и мой не спит" - "все орет и орет, пописать не могу" - "и я, представляешь, ничего не успеваю"... И так часами-сутками ведь!

*Бегущая Вверх* 09-07-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от kalisto (Сообщение 14280454)
и я покажу вам свою Кочерыжечку
правда, фотки фиговые, потому что на телефон сделаны

Кочерыжечка хороша!!!!!

*Бегущая Вверх* 09-07-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от kalisto (Сообщение 14280577)
пасиб )
чат - точно! сидят болтушки и строчат: "ой, у меня не спит" - "и мой не спит" - "все орет и орет, пописать не могу" - "и я, представляешь, ничего не успеваю"... И так часами-сутками ведь!

я ночью такого не пишу!!! я выключаю комп!
и вообще, вот поедим сейчас, потом памперс поменяем может и гулять поведу пупсину нашу.

kalisto 09-07-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14280609)
Кочерыжечка хороша!!!!!

сенькс
а вот папа ее совсем-таки не бодибилдер )) Это комплимент в твой огород! ))

Lyalechka 09-07-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 14280465)
и меня :008: пустите пожалста :091:

:100:

kalisto 09-07-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14280632)
я ночью такого не пишу!!! я выключаю комп!
и вообще, вот поедим сейчас, потом памперс поменяем может и гулять поведу пупсину нашу.

гулять - это верно, мы тоже сейчас за пропиской пойдем

*Бегущая Вверх* 09-07-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от kalisto (Сообщение 14280649)
сенькс
а вот папа ее совсем-таки не бодибилдер )) Это комплимент в твой огород! ))

я вообще люблю таких, обычных папов)))) мужа полюбила за глаза и характер видать))) за комплимант спасибо.

МЭМ 09-07-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Новая мамочка (Сообщение 14280232)
Марина, какая прелесть))))
Такие трогательные фотографии, особенно с папой!:flower:

А у нас нет фотика((( Сломался, блин, очень вовремя(((

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14280314)
Ну очень классная у тебя масяня!!!
А с папой фотка обалденная!!!!!!

Спасибо, девчата!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love:
Папе передала коменты-довоооольныыыый:))!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.