![]() |
В Веронике на осмотре включают мультики, отвлекают всячески. Моя девушка не отвлекается, плачет, но рот открывает. Приходилось и держать.
Лечение у нас состояло из фторирования и серебрения: это нестрашно и небольно, занимает несколько минут. |
Тань у туту целый топик в ЛА по-моему как раз из вероники стоматологи отвечают. У них к каждому подход индивидуальный, как я поняла. Советы дельные дают. Нам тожде надо - минус два зуба скоро будет, но с моим шилопопом пока не очень реально :(
|
Милу так же поздравляю с днем Рождения! :flower: Пусть все задуманное сбывается и никогда не разочаровывает! :)
|
Привет,пойду почитаю, спасибо Маш. :))Ну тормоз я, не додумалась топ поискать, сразу сюда.:016:
|
вот, я и боюсь, что не удержу...
|
Цитата:
ЗЫ: Чудо у вас офигительное! :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Ой, нет, общий-то нехотелосьбы.
|
Цитата:
Цитата:
А мы завтра в садик идем...наконец-то:080: |
Поздравляю! А мы садик что-то разлюбили окончательно, с такими слезами утром собираемся, сердце разрывается.
|
Женя, в прошедшим днем рождения!!!!!
(Лена, ты не последняя :)) Про зубы - мы лечим в Веронике. Да, дорого, но я как вспомню как лечили нам зубы, хочется чтобы ребенок этого избежал. Поэтому ходим туда. Ему нравиться. Ездим на черную речку. И лечили, и вырывали и серебрили, и герметизацию делали. Всем очень довольна осталась. |
почитала - ужаснулась...
|
Цитата:
Я тоже очень против общего наркоза. Надеюсь, что зубки Максу папины достались. В противном случае...:001: А он-то трус.. рот точно не откроет.:008: |
Цитата:
|
вот зашла в нащ топик, а тут стоооолько... а мне уже на работу.. бысто роп Дункан
я тоже сначала с Сашкой туда сходила, а потом уже все эти страхи читала.... но все равно я довольна.. и игрушек море, а Саша после больницы очень врачей боялся и осмотр в теречнии года полсе визита бесплатный.... может быть я конечно просто ничего там не лечила... наркоз, конечно, смущает... а если просто зубки показать, то тоношение очень хорошее.... даже Саша и показал зубки и рассказал чего-то... вот... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это про ту больницу как раз, про которую Маша говорила? Маша, спасибо большое! Авангардная, конечно, очень далеко, но буду иметь в виду.:flower: |
Цитата:
Цитата:
Про экскаватор особенно:)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мила, и тут тебя поздравлю с днем рождения!
Желаю всего самого-самого, хорошего настроения, чтобы даже самые несбыточные желания исполнялись! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |