Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Yula 18-03-2008 10:21

В Веронике на осмотре включают мультики, отвлекают всячески. Моя девушка не отвлекается, плачет, но рот открывает. Приходилось и держать.
Лечение у нас состояло из фторирования и серебрения: это нестрашно и небольно, занимает несколько минут.

Melkih mum 18-03-2008 10:24

Тань у туту целый топик в ЛА по-моему как раз из вероники стоматологи отвечают. У них к каждому подход индивидуальный, как я поняла. Советы дельные дают. Нам тожде надо - минус два зуба скоро будет, но с моим шилопопом пока не очень реально :(

Melkih mum 18-03-2008 10:28

Милу так же поздравляю с днем Рождения! :flower: Пусть все задуманное сбывается и никогда не разочаровывает! :)

Таттик 18-03-2008 10:53

Привет,пойду почитаю, спасибо Маш. :))Ну тормоз я, не додумалась топ поискать, сразу сюда.:016:

Таттик 18-03-2008 10:53

вот, я и боюсь, что не удержу...

Melkih mum 18-03-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 11388143)
Множественные кисты обоих яичников, непроходимость труб, хронический сальпингит, эндометриоз. Что можно, во время операции сделали: кисты удалили, эндометриоз прижгли, трубы пытались продуть, одну удалось. Больше ничего не делала.

УЖАС КАКоЙ!!! Сочувсвую... моя соседка уже три года не может забеременеть - тоже эндометриоз и кисты, щас будет проходить как раз такое лечение после лапары :001:
ЗЫ: Чудо у вас офигительное! :))

Belchonok 18-03-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 11391232)
У меня такое ощущение, что сейчас гормоны просто в моде. Верите - мне тоже бусерелин (искусств. климакс) рекомендовали... Мой климакс бегает сейчас и не знает о том, что говорили, что ее быть не должно... На счет 15-ки - я как раз туда и хожу и именно туда я пришла после того, как наслушалась про климакс, операции и т.п.... В итоге никаких операций, никаких лишних гормонов, грамотное лечение и... Олька :)

:010::010::010:

Цитата:

Сообщение от Таттик (Сообщение 11392470)
а у нас, зубик начал портиться:(.....не знаю куда идти. Девочки, не подскажите в какую лучше клинику?

Подруга лечит дочку в Дункане. Но они не отвлекали, а общий наркоз вкатывали. Девочке на тот момент було 3 года и лечили сразу несколько зубов.

Таттик 18-03-2008 11:48

Ой, нет, общий-то нехотелосьбы.

Marina&Co 18-03-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 11392214)
Мариш, ты мне не кинешь обратно координаты Гринфельда - восстанавливаю по крупицам утерянную записную книжку. Спасибо!

Вчера не смогла найти супрастин, дала 5 капель Зиртека, ночь абсолютно спокойного дыхания, так что Эриус в сиропе нам попался похоже поддельный или у нее привыкание выработалось, даже не знаю, что предположить. Что касается меня, то мне Эриус в таблетках помогает....
Цитата:

Сообщение от Belchonok (Сообщение 11395194)
Подруга лечит дочку в Дункане. Но они не отвлекали, а общий наркоз вкатывали. Девочке на тот момент було 3 года и лечили сразу несколько зубов.

Девочки, не поленитесь поискать топик про Дункан (стомалогию), были противоречивые отзывы, много ругало их, что они чуть что сразу общий наркоз деткам предлагают...

А мы завтра в садик идем...наконец-то:080:

Marina&Co 18-03-2008 12:09

общий наркоз при лечении зубов ( 1 2 3)
Стоматология Дункан ( 1 2)
"Раден" или "Вероника"?
Пульпит под наркозом?! Неужели нет вариантов? ( 1 2)
Стоматология Дункан

Кто лечил зубки в Дункане???
Куда сходить к зубному ?? ( 1 2)
Детская стоматология. Подскажите лучшую.
Где лучше всего лечить зубки???

Как я загрузилась в стоматологии Меди ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя страница)

*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя страница)

Таттик 18-03-2008 12:20

Поздравляю! А мы садик что-то разлюбили окончательно, с такими слезами утром собираемся, сердце разрывается.

irinka_p 18-03-2008 12:20

Женя, в прошедшим днем рождения!!!!!
(Лена, ты не последняя :))
Про зубы - мы лечим в Веронике. Да, дорого, но я как вспомню как лечили нам зубы, хочется чтобы ребенок этого избежал. Поэтому ходим туда. Ему нравиться. Ездим на черную речку. И лечили, и вырывали и серебрили, и герметизацию делали. Всем очень довольна осталась.

Таттик 18-03-2008 12:31

почитала - ужаснулась...

Belchonok 18-03-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 11396216)

Ничего себе подборка!!

Я тоже очень против общего наркоза.
Надеюсь, что зубки Максу папины достались. В противном случае...:001:
А он-то трус.. рот точно не откроет.:008:

irinka_p 18-03-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 11395832)
Вчера не смогла найти супрастин, дала 5 капель Зиртека, ночь абсолютно спокойного дыхания, так что Эриус в сиропе нам попался похоже поддельный или у нее привыкание выработалось, даже не знаю, что предположить. Что касается меня, то мне Эриус в таблетках помогает....
Девочки, не поленитесь поискать топик про Дункан (стомалогию), были противоречивые отзывы, много ругало их, что они чуть что сразу общий наркоз деткам предлагают...

А мы завтра в садик идем...наконец-то:080:

Мариш, удачи вам в садике!

asimptota 18-03-2008 14:26

вот зашла в нащ топик, а тут стоооолько... а мне уже на работу.. бысто роп Дункан

я тоже сначала с Сашкой туда сходила, а потом уже все эти страхи читала.... но все равно я довольна.. и игрушек море, а Саша после больницы очень врачей боялся и осмотр в теречнии года полсе визита бесплатный.... может быть я конечно просто ничего там не лечила... наркоз, конечно, смущает... а если просто зубки показать, то тоношение очень хорошее.... даже Саша и показал зубки и рассказал чего-то... вот...

Юляня 18-03-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 11387287)
Юля, вот то, о чем ты пишешь - последующее лечение - назначали и мне после операции. Это стандартная схема и недешевая, ее назначают практически всем. Но очень уж тяжелая. Я бы обязательно еще проконсультировалась.

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 11387692)
А назначают повально Золадекс, там нужно три укола делать (или пять, уже плохо помню). В 2000 году ампула стоила пять тысяч. Про побочные Юля уже написала: похоже на климакс.

Оййй:001:Вот теперь я напугалась окончательно:)

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 11391232)
У меня такое ощущение, что сейчас гормоны просто в моде. Верите - мне тоже бусерелин (искусств. климакс) рекомендовали... Мой климакс бегает сейчас и не знает о том, что говорили, что ее быть не должно... На счет 15-ки - я как раз туда и хожу и именно туда я пришла после того, как наслушалась про климакс, операции и т.п.... В итоге никаких операций, никаких лишних гормонов, грамотное лечение и... Олька :)

Н-да... Ася, а что такое 15-ка?
Это про ту больницу как раз, про которую Маша говорила?
Маша, спасибо большое! Авангардная, конечно, очень далеко, но буду иметь в виду.:flower:

Юляня 18-03-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 11387776)
Вот мое чудо, которого не ждали :)

Супер! Такая красотка и модница! Очень интересная девочка становится.:love:

Цитата:

Сообщение от Belchonok (Сообщение 11389250)
У нас Макс любит гулять с бабушкой (свекровью).
При этом боится её собаку и не очень любит деда.
Перед прогулкой: "Баба Нина сейчас позвони и прийдет. Мы с ней гулять будем. А ты будешь Тёмочку усыплять. Баба Нина хорошая. Она не болеет. У нее нет собачки, и котика нет, и дедушки нет. Они меня любят. Они меня не кусают":046:

Из перлов: "В лесу родился ДУБ":005:

"Палка, палка, огуречик, появился эскаватор"

СУПЕР!:046:
Про экскаватор особенно:))

Taffy 18-03-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Юляня (Сообщение 11401802)
Н-да... Ася, а что такое 15-ка?
Это про ту больницу как раз, про которую Маша говорила?
Маша, спасибо большое! Авангардная, конечно, очень далеко, но буду иметь в виду.:flower:

Да, она самая - 15-я больница на Авангардной.

Marina&Co 19-03-2008 09:03

Вложений: 1
Мила, и тут тебя поздравлю с днем рождения!
Желаю всего самого-самого, хорошего настроения,
чтобы даже самые несбыточные желания исполнялись!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.