![]() |
Подскажите, пожалуйста!
ОЧень нужно Super Skalpey , но так и не смогли его найти в нашем городе. ПОдскажите, что похоже на него из того, что можно в Питере купить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все копаюсь,вот опять вопросик-для ручек кукы 35 см делаете каркас из проволоки,или такие маленькие можно без каркаса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
маленькая жто 5-10 см. и то либо делаешь какркасную либо полнотелую, тоесть тело полностью лепное. или делаешь тряпичню которая как сопля колбасится тда сюда:):065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я всё сеть вяжу рыбаку, она длинная и вязать скучно потому и долго, не люблю без рисунка вязать.:010:
Волосы почти все приклеила, доклею похвастаюсь и нужен совет делать его бритым или с бородой.:009: Цитата:
Я была в магазинах сегодня, в итоге нашла только с очень коротким ворсом купила для эксперимента, а где мохнатый продаётся? |
Цитата:
|
Каркас для ручек-пальчиков ? так конечно с каркасом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне не удобно с проволочкои но они пальчики очень хрпкие из-за этого. |
Вложений: 1
Вот такой хулиганистый, свободолюбивый, современный эльф. Он путешественник , бродит по паралельнным мирам и всюду его сопровождает волшебная дудочка. С помощью её он попадает в другой мир. Каждый мир открывается только при звуках определенной мелодии, а когда эльф хочет попасть в неизведанный мир, он просто импровизирует
|
Кстати, придумала новый способ приклеивания волос, но может он и не новый. Отрезала от капронок кусок и на него нашивала волосы вытягивая петли ( какая нужна длина волос), потом петли разрезала и отрезала тот кусочек капрона на который нашила, приклеивала на супеклей к голове. Волосы в гостинке покупала, трессов тогда не было и купила волосы как моточек ниток, но не знала как прклетить, машинки чтоб настрочить трессы у меня нет, и придумала нашить на капрон. Для удобства капрон отрезала кольцом и надела на коленку, так удобней нашивать. Может кому пригодится. Если непонятно, спрашивайте, попробую еще раз донести свою мысль
|
как Вы оперативно. Я все еще на стадии головы сижу, но у меня редко время выадает для свободного творчества дома :(
|
А у меня сессия через 4 дня, а я даже учебники не открыла ни разу, поэтому быстро смастерила и за учебу
|
Цитата:
|
[quote=corsas;20305912]Тебе бы всё острить, а у меня трагедия. Медведь будет не пушистый.
Оленька я мех покупаю мохер для коллекционных медведей от 1500-3200,это мой край в цене. Это не за метр а за кусочек чуть больше альбомного листа! В гостинке беру. Мех простой есть в купчино в маг. тканей и в моднице тоже временами есть! А тебе какой именно надо может у меня есть в закромах! Правда не искусственный а такой плюшевый мягкий похож на бархат помесь с махровым полотенцем(млин надеюсь понятно) Знаешь когда была на выставке как то нашла магазин на Сенной называется месторасположение не помню что б описать, так там меха столько было, но искусственного:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |