![]() |
Нам при нашей аллергии прописывали Лазолван раствор (капли). Считается самое мягкое.
|
Цитата:
А раньше у нас кашель был из-за застоя соплей в носоглотке. Особенно по ночам сильно закашливался. И приступы проходили только, когда Хумером сильно-сильно промоем нос в лежачем положении. |
Цитата:
у нас тоже кашель уже неск месяцев, после ночи и дневного сна, или во время сна, врач сказала на пыль, (порошок сменили на ЛВ, конд перестали пользов, но лучше не стало) но вчера сопли, сег кашель, и уже чувствуется что совсем другой, простудный, да и в течении дня тож кашляет |
Цитата:
Но врач-гомеопат очень индивидуально. У одной моей подруги у него были хорошие результаты с лечением аллергии, у другой с лечением контагиозного моллюска. А нам не помог. |
Цитата:
|
Привет всем, читаю вас пишу редко, прочитала, поплакала даже,:( бедные наши детки, так все тяжело, кошмар.
Девочки я к вам с вопросом, сегодня была у аллерголога(врач настаивает что наши проблемы- кожные высыпания это не атопический дерматит, а до конца не решенные вопросы с ЖКТ). Летом были проблемы причем очень серьезные, к зиме их более менее решили(строгая диета + лечение и наблюдение у гастроэнтеролога). На прошлой неделе опять пошли проблемы со стулом и стало обсыпать(пропили 5 дн. бифиформ) кожа очистилась полностью,стул наладился, через 8 дней опять пошли высыпаия и стул не очень мне нравиться. Как вы сдавали дисбак???????????????????????????:091: мой ребенок какает только вечером, как сделать так чтобы покакал утром?????????????:091: И еще врач аллерголог назначила нам такой курс сначало пьем энтеросгель(10 дней) и галстену(3 недели), потом пьем Крео 10000 (3 нед) и после пребиотики(бифиформ и линекс). Меня смущает Креон. И еще может сначло сдать дисбак. и уже отсюда исходить и пить лекарства?????????????????? Прошу совета???????????:091: |
А чем Креон плох?.....это же ферменты, помогают пищу переваривать
|
И что всю жизнь пить Креон ????????????????????????????????????
|
Цитата:
Так что и сморкаться так же...повторяла. а потом раз-два получилось, хвалила-хвалила- ей понравилось. стала делать сама. потом был период когда трубку не переносила (сопли были сильные, уже платком ну никак не убрать- пришлось трубку доставать)- так тоже- капризы, а потом не знаю что приключилось- но ей понравилась сама процедура с трубкой. Сейчас - и сморкаться умеет и трубку дает вставить если надо. но у нас ттт насморк был только 2 раза в жизни.. мне кажется сами дети это как то учаться делать, ну ежика можно показать, или показать как в принципе сморкаться, но тут уж по другому- не знаю как...:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) креон- нас сыпало на него. тем и плох. всю жизнь его потом пить не надо- просто эти ферменты помогают переваривать пищу, может быть у вас проблемы именно с переварием- оттог и сыпь. но насколько я помню- ЭТо может показать копрограмма. |
Цитата:
Хотя тоже кашель до последнего мне казался простудным... |
Цитата:
а что за Amway ? он гипоаллергенный? |
Пишут, что да, мне вот на днях тетя из москвы привезла мыло и универсальное средство amway чистящее, боюсь попробовать. На LV точно знаю, что не реагирует.
|
Цитата:
|
зачем столько тем плодить про аллергию?
вот здесь еще тема http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=468736 |
Девушки, подскажите, пожалуйста.
У дочки - ей сейчас 1,5 несильный диатез на щеках давно - месяцев с 7-8, и сухие беловатые прыщики на ручках и ножках, спинка-животик чистые. Вроде ее ничего не беспокоит. Наш педиатр советовала фенистил или зиртек, но нам они не очень помогают. Прыщики - сказала, что сухая "бывшая" аллергия - советовала мазать просто кремом, но тоже ничего не меняется... На что именно диатез - я не знаю. Надеялась, что пройдет, но не проходит ни краснота щек, ни эта сыпь. К кому обратиться? К аллергологу? Посоветуйте, к какому? Или может просто к гомеопату? |
Цитата:
Цитата:
Я тоже раньше воспринимала рекламу АMWAY, как ерунду всякую, учитывая еще и стоимость порошка (2,5 кг за 600 руб - это уже со скидкой). Но он вроде очень экономичный, учитывая, что пятна от соков ярких и т.п. яркой еды нам отстирывать не приходиться, т.к. не употребляем ее в пищу:073: |
Читала темки про детей которые плохо едят и встретила мнение. что если много ест и плохо прибавляет то это плохая усвояемость пищи
У меня ребенок за 3 месяца вообще не прибавил в весе!!!:( Причем кушаем мы...ой как хорошо 250- 280 грамм за раз (это без питься) и когда еда заканчивается ребенок у меня скандалит и рыдает, что еды в тарелке больше нет!:( Но еда, это разумеется только то что нам можно овощи-каши без молока - кролик-индейка и это все Копрограмма у нас в последние разы нормальная, стул тоже ничего...ну не считая клебсы и стафа :) Это все аллергики такие голодные? А то я иногда даже кормить ребенка боюсь, предвкушая скандал над пустой тарелкой!!! |
Цитата:
|
еще у нас по утрам проблема была-как проснулся надо его хватать под мышку и бежать на кухню кормить.причем пока готовила накладывала все это время орал пока первую ложку каши не съедал не успокаивался. сейчас прошло наконец-спокойно ждем завтрак
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |