Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Clay 21-03-2008 20:07

Нам при нашей аллергии прописывали Лазолван раствор (капли). Считается самое мягкое.

МамАнечка 21-03-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 11492310)
ну вот, у нас теперь и кашель, врач кот. обычно мы вызываем по вых не приезжает, в понед не может, да ж и не знаю что делать

чем кашель- то лечить? у нас первый раз

А мы кашель амброгексалом лечили... лечили... пока не выяснилось, что это аллергия на стиральный порошок (гипоаллергенный Аистенок). Как только выбросили этот порошок и купили фирмы Аmway, кашель прошел на второй день и ТТТ:080:

А раньше у нас кашель был из-за застоя соплей в носоглотке. Особенно по ночам сильно закашливался. И приступы проходили только, когда Хумером сильно-сильно промоем нос в лежачем положении.

masyanya 21-03-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от МамАнечка (Сообщение 11493545)
А мы кашель амброгексалом лечили... лечили... пока не выяснилось, что это аллергия на стиральный порошок (гипоаллергенный Аистенок). Как только выбросили этот порошок и купили фирмы Аmway, кашель прошел на второй день и ТТТ:080:

А раньше у нас кашель был из-за застоя соплей в носоглотке. Особенно по ночам сильно закашливался. И приступы проходили только, когда Хумером сильно-сильно промоем нос в лежачем положении.

а как долго Вы кашляли?
у нас тоже кашель уже неск месяцев, после ночи и дневного сна, или во время сна, врач сказала на пыль, (порошок сменили на ЛВ, конд перестали пользов, но лучше не стало)
но вчера сопли, сег кашель, и уже чувствуется что совсем другой, простудный, да и в течении дня тож кашляет

Slastena 21-03-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от aerojane (Сообщение 11491402)
Девочки, кто-нибудь лечил аллергию у Фролова и были положительные результаты?

Мы долго у него лечились, были временные улучшения, потом опять ухудшения, после нескольких месяцев вообще без улучшений кожи и стула, я перестала к нему ходить. С отменой горошков ничего не ухудшилось, а через некоторое время потихоньку стало улучшаться. ТТТ похоже медленно, но перерастает.

Но врач-гомеопат очень индивидуально. У одной моей подруги у него были хорошие результаты с лечением аллергии, у другой с лечением контагиозного моллюска. А нам не помог.

PELAGJA 21-03-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Taly (Сообщение 11284022)
А я в Детях видела на выходных макароны из риса, гречи, кукурузы, и "безбелковые" (в них состав рисовый крахмал)

Мы их кушаем так как ребенок перестал есть то что пожено ему по диете(на диете с августа месяца).

PELAGJA 21-03-2008 23:08

Привет всем, читаю вас пишу редко, прочитала, поплакала даже,:( бедные наши детки, так все тяжело, кошмар.
Девочки я к вам с вопросом, сегодня была у аллерголога(врач настаивает что наши проблемы- кожные высыпания это не атопический дерматит, а до конца не решенные вопросы с ЖКТ). Летом были проблемы причем очень серьезные, к зиме их более менее решили(строгая диета + лечение и наблюдение у гастроэнтеролога).
На прошлой неделе опять пошли проблемы со стулом и стало обсыпать(пропили 5 дн. бифиформ) кожа очистилась полностью,стул наладился, через 8 дней опять пошли высыпаия и стул не очень мне нравиться. Как вы сдавали дисбак???????????????????????????:091:
мой ребенок какает только вечером, как сделать так чтобы покакал утром?????????????:091:
И еще врач аллерголог назначила нам такой курс сначало пьем энтеросгель(10 дней) и галстену(3 недели), потом пьем Крео 10000 (3 нед) и после пребиотики(бифиформ и линекс). Меня смущает Креон. И еще может сначло сдать дисбак. и уже отсюда исходить и пить лекарства?????????????????? Прошу совета???????????:091:

К а ш т а н ч и К 21-03-2008 23:10

А чем Креон плох?.....это же ферменты, помогают пищу переваривать

PELAGJA 21-03-2008 23:37

И что всю жизнь пить Креон ????????????????????????????????????

Мажуль 21-03-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Marishan (Сообщение 11469090)
Фиеста!, а как ребенка сморкаться научили:005: А то я даже к носу не могу притронуться, такой крик сирены слышу:010:

вот ниже цитата. :) так же и научила. но у меня вообще воображуля девочка. повторяет все за мной. так что если надо ногти стричь- всегда было нормально, а потом несколько раз ни в какую- прошел вариант- "пошли делать маникюр! Как у мамы!"- теперь при словах "маникюр" сама ищет ножницы..:))
Так что и сморкаться так же...повторяла. а потом раз-два получилось, хвалила-хвалила- ей понравилось. стала делать сама. потом был период когда трубку не переносила (сопли были сильные, уже платком ну никак не убрать- пришлось трубку доставать)- так тоже- капризы, а потом не знаю что приключилось- но ей понравилась сама процедура с трубкой. Сейчас - и сморкаться умеет и трубку дает вставить если надо. но у нас ттт насморк был только 2 раза в жизни..
мне кажется сами дети это как то учаться делать, ну ежика можно показать, или показать как в принципе сморкаться, но тут уж по другому- не знаю как...:)

Цитата:

Сообщение от tinna (Сообщение 11470006)
театрально демонстрировала громкий выдох в салфетку - ребенок счастлив повторять

Цитата:

Сообщение от МамАнечка (Сообщение 11471637)
А почему морская вода нос не лечит? Я своему всю зиму (4 насморка) только промывала нос Хумером (тот же аквамарис) и всё. Следила, чтобы постоянно носом дышал. Как только нос закладывало - сразу промывать начинала. В итоге сопли максимум 5-6 дней были. Последний раз за 3 дня прошли.
И, кстати, ни какой аллергической реакции.

А еще по поводу Хумера. Если кто-то не знает, он продается в баллончиках по 150 мл, а стоит не больше, чем в два раза дороже, чем аквамарис (35 мл). И сам пшик у Хумера более нежный (на себе проверяла и дети лучше на него реагируют.) Мой сын так вообще стащит этот баллончик и сидит кайфует - сам себе нос промывает :010:

не знаю про морскую воду. вроде как должна помогать, но у нас когда были сильные сопли- на ночь приходилось по капле називина капать, уже чтоб быстрее прошли. поскольку у меня самй если насморк- голова болит, а дети то сказать про голову еще не могу, можно только догадаться, что им тоже некомфортно- потом- зачем ждать? можно помочь. :)

Мажуль 21-03-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от PELAGJA (Сообщение 11497808)
Привет всем, читаю вас пишу редко, прочитала, поплакала даже,:( бедные наши детки, так все тяжело, кошмар.
Девочки я к вам с вопросом, сегодня была у аллерголога(врач настаивает что наши проблемы- кожные высыпания это не атопический дерматит, а до конца не решенные вопросы с ЖКТ). Летом были проблемы причем очень серьезные, к зиме их более менее решили(строгая диета + лечение и наблюдение у гастроэнтеролога).
На прошлой неделе опять пошли проблемы со стулом и стало обсыпать(пропили 5 дн. бифиформ) кожа очистилась полностью,стул наладился, через 8 дней опять пошли высыпаия и стул не очень мне нравиться. Как вы сдавали дисбак???????????????????????????:091:
мой ребенок какает только вечером, как сделать так чтобы покакал утром?????????????:091:
И еще врач аллерголог назначила нам такой курс сначало пьем энтеросгель(10 дней) и галстену(3 недели), потом пьем Крео 10000 (3 нед) и после пребиотики(бифиформ и линекс). Меня смущает Креон. И еще может сначло сдать дисбак. и уже отсюда исходить и пить лекарства?????????????????? Прошу совета???????????:091:

Цитата:

Сообщение от каштанчик (Сообщение 11497859)
А чем Креон плох?.....это же ферменты, помогают пищу переваривать

1) энтеросгель- нас ссыпало, потому как химия. а почему не зостерин? он растительный? или у вас реагирует на него?
2) креон- нас сыпало на него. тем и плох. всю жизнь его потом пить не надо- просто эти ферменты помогают переваривать пищу, может быть у вас проблемы именно с переварием- оттог и сыпь. но насколько я помню- ЭТо может показать копрограмма.

МамАнечка 21-03-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 11494438)
а как долго Вы кашляли?
у нас тоже кашель уже неск месяцев, после ночи и дневного сна, или во время сна, врач сказала на пыль, (порошок сменили на ЛВ, конд перестали пользов, но лучше не стало)
но вчера сопли, сег кашель, и уже чувствуется что совсем другой, простудный, да и в течении дня тож кашляет

Началось всё примерно в октябре (мы тогда начали стирать в своем доме, до октября приходилось относить стирку сестре в соседний дом). Стал постоянно болеть: сопли, следом сразу кашель. Причем сопли часто начинались в воскресенье утром (а глобальную стирку обычно делала в субботу). Недели две лечимся, потом несколько дней перерыв, потом всё по новой. И так продолжалось до середины февраля. Пока меня не осенило, что начало домашней стирки и начало постоянных соплей и кашля очень взаимосвязано.
Хотя тоже кашель до последнего мне казался простудным...

masyanya 22-03-2008 10:31

Цитата:

Сообщение от МамАнечка (Сообщение 11499496)
Началось всё примерно в октябре (мы тогда начали стирать в своем доме, до октября приходилось относить стирку сестре в соседний дом). Стал постоянно болеть: сопли, следом сразу кашель. Причем сопли часто начинались в воскресенье утром (а глобальную стирку обычно делала в субботу). Недели две лечимся, потом несколько дней перерыв, потом всё по новой. И так продолжалось до середины февраля. Пока меня не осенило, что начало домашней стирки и начало постоянных соплей и кашля очень взаимосвязано.
Хотя тоже кашель до последнего мне казался простудным...

т.е не обязательно , на детскую стирку, может и на взрослую, пока сохнет воняет, так получается? мы как раз вонючим тайдом стираем
а что за Amway ? он гипоаллергенный?

Цына 22-03-2008 11:42

Пишут, что да, мне вот на днях тетя из москвы привезла мыло и универсальное средство amway чистящее, боюсь попробовать. На LV точно знаю, что не реагирует.

Jia 22-03-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Цына (Сообщение 11504875)
Пишут, что да, мне вот на днях тетя из москвы привезла мыло и универсальное средство amway чистящее, боюсь попробовать. На LV точно знаю, что не реагирует.

вы с амвэй аккуратнее, оно не сертифицировано в России, вроде. реальный состав неизвестен.

tinna 22-03-2008 12:34

зачем столько тем плодить про аллергию?

вот здесь еще тема

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=468736

Monechka 22-03-2008 14:41

Девушки, подскажите, пожалуйста.
У дочки - ей сейчас 1,5 несильный диатез на щеках давно - месяцев с 7-8, и сухие беловатые прыщики на ручках и ножках, спинка-животик чистые. Вроде ее ничего не беспокоит. Наш педиатр советовала фенистил или зиртек, но нам они не очень помогают. Прыщики - сказала, что сухая "бывшая" аллергия - советовала мазать просто кремом, но тоже ничего не меняется... На что именно диатез - я не знаю. Надеялась, что пройдет, но не проходит ни краснота щек, ни эта сыпь.
К кому обратиться? К аллергологу? Посоветуйте, к какому? Или может просто к гомеопату?

МамАнечка 22-03-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от tinna (Сообщение 11505691)
зачем столько тем плодить про аллергию?

вот здесь еще тема

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=468736

Эта тема в разделе "Дети до года", а это совсем другая песня. Там в первую очередь обсуждается мамина диета и дет.питание для малышей. Мне там с моим почти трехлеткой уж точно нечего делать.

Цитата:

вы с амвэй аккуратнее, оно не сертифицировано в России, вроде. реальный состав неизвестен
Меня этот факт, конечно, тоже смущает. Но то, что белье после стирки вообще ничем не пахнет уже радует. А то, что сын перестал кашлять постоянно радует вдвойне!!!
Я тоже раньше воспринимала рекламу АMWAY, как ерунду всякую, учитывая еще и стоимость порошка (2,5 кг за 600 руб - это уже со скидкой). Но он вроде очень экономичный, учитывая, что пятна от соков ярких и т.п. яркой еды нам отстирывать не приходиться, т.к. не употребляем ее в пищу:073:

Saenochka 22-03-2008 16:07

Читала темки про детей которые плохо едят и встретила мнение. что если много ест и плохо прибавляет то это плохая усвояемость пищи

У меня ребенок за 3 месяца вообще не прибавил в весе!!!:(
Причем кушаем мы...ой как хорошо 250- 280 грамм за раз (это без питься) и когда еда заканчивается ребенок у меня скандалит и рыдает, что еды в тарелке больше нет!:(
Но еда, это разумеется только то что нам можно овощи-каши без молока - кролик-индейка и это все
Копрограмма у нас в последние разы нормальная, стул тоже ничего...ну не считая клебсы и стафа :)
Это все аллергики такие голодные?
А то я иногда даже кормить ребенка боюсь, предвкушая скандал над пустой тарелкой!!!

Aurika 22-03-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 11509314)
Читала темки про детей которые плохо едят и встретила мнение. что если много ест и плохо прибавляет то это плохая усвояемость пищи

У меня ребенок за 3 месяца вообще не прибавил в весе!!!:(
Причем кушаем мы...ой как хорошо 250- 280 грамм за раз (это без питься) и когда еда заканчивается ребенок у меня скандалит и рыдает, что еды в тарелке больше нет!:(
Но еда, это разумеется только то что нам можно овощи-каши без молока - кролик-индейка и это все
Копрограмма у нас в последние разы нормальная, стул тоже ничего...ну не считая клебсы и стафа :)
Это все аллергики такие голодные?
А то я иногда даже кормить ребенка боюсь, предвкушая скандал над пустой тарелкой!!!

ой,у нас тоже самое было -сначала над пустым рожком рыдал,потом над пустой тарелкой. к 2-2,5 годам поутихло,хотя добавку и сейчас простит,но уже спокойно без истерик и если не дать орать не будет. мы теперь ему стали по чуть-чуть класть ,но зато с двумя добавками.порция та же и ребенок доволен

Aurika 22-03-2008 16:16

еще у нас по утрам проблема была-как проснулся надо его хватать под мышку и бежать на кухню кормить.причем пока готовила накладывала все это время орал пока первую ложку каши не съедал не успокаивался. сейчас прошло наконец-спокойно ждем завтрак

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.