Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Жена Бонда 02-02-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Летняя (Сообщение 21170073)
Много лет пользуюсь объемной тушью Буржуа - очень норавится!!
совершенно не нравится Шанелевские туши - ни из одной линии у них не понравилась! ну и еще Ланком неплохие туши, но на 2м месте после Буржуа.
Потом совершенно не понимаю смысла покупать дорогие лаки для ногтей. главное чтобы цвет нравится, а держаться они 2 дня вне зависимости от марки.
Нравятся румяна от Еva да в принципе и лореалевские тоже нормальные. Единственние имеет смысл покупать тени люксовких брендов, потому что у них палитра интереснее. А так же никогда не купллю дешевый блеск для губ.
Зато у Лореаль просто шикарные увлажняющие помады! и цвета хорошие!

А вот ухаживающую косметику бери только люкс - пробовала как-то сэкономить - лицо все щипало ужасно!

+1 про Буржуа, хотя ИСЛ лучше и Диор тоже
+1 про лаки, я дороже 150 р за него не отдам
+1 про люкс - в моем случае в мои 36 мне ЧЖ не друг и помощник:)

katrin812 02-02-2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Жена Бонда (Сообщение 21170713)
ЧЖ не друг и помощник:)

:016: Не друг?Или всё таки помощник?:))

Жена Бонда 02-02-2009 22:20

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21171018)
:016: Не друг?Или всё таки помощник?:))

Имелось в виду не друг и не помощник:))

Irene 02-02-2009 22:42

Цитата:

Сообщение от петроградка (Сообщение 21152049)
Решила тут попробовать маски "Сто рецептов красоты".Нанесла "клюбничную" :0099:.Это ужас. смыла потом воняло еще долго.Тоник понравился,но маску не советую.Хорошо хоть стоила 25 рублей.

У меня очищающая с глиной и увлажняющая с алоэ вера, мне понравились.

Муренция 02-02-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Elis (Сообщение 21133835)
Девушки посоветуйте, плиз, помаду из масса, свекровь попросила купить. Мне что-то на люкс денег жалко. Брала ей последний раз Иза Дора увлажняющую, ей не понравилось. Зато понравилась моя Ив Сен Лоран :005:

Хорошии помады у лореаль и буржуа, помады-то отличные:), но на свекровь угодить всё равно не получится, Ваша ведь дороже...

per4inka 03-02-2009 00:02

Такс..купила маску "сто рецептов красоты" увлажняющую с алое и березовым соком...
Девочки, она таааак щипала лицо, что я испугалась и смыла секунд через 30... :001: Кожа не облезла, но местами краснота выступила, все прошло минут через 15... Может, конечно, это она так интенсивно увлажняла :)), но было реально больно, никогда ни от одной маски такого не было... Больше маски этой фирмы пробовать не рискую.
Единственное, многие хвалят тыквенный крем для ног, вот его еще, пожалуй, куплю, если увижу, ноги - не лицо, не так страшно :))

HeartleSS 03-02-2009 00:06

Девочки, а посоветуйте мне пожалуйста сушку для лака для ногтей? :flower: У меня Живанши сейчас заканчивается, жаба душит опять такую покупать - хоть она и классная, но дорого.. у кого посмотреть?

Ангел Чарли 03-02-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от supercat (Сообщение 21167740)
Могу сказать, что КОРРЕКТОР Макс Фактор(в виде карандаша с жидким наполнением) ничуть не уступает корректору Клиник (а разница в цене-сами понимаете).
ТУШЬ Ева хайтек тоже могу похвалить, пользуюсь ею периодически лет с 18, хороший результат дает.

я купила такой корректор после еорректора фирмы ГОШ-мне его хватало больше чем на полгода, а этот мало того что уже заканчивается-1.5 мес прошло, так еще и никакой! не макирует ничего, как маска пог глазами, очень грубый он какой-то..
Цитата:

Сообщение от per4inka (Сообщение 21177401)
Такс..купила маску "сто рецептов красоты" увлажняющую с алое и березовым соком...
Девочки, она таааак щипала лицо, что я испугалась и смыла секунд через 30... :001: Кожа не облезла, но местами краснота выступила, все прошло минут через 15... Может, конечно, это она так интенсивно увлажняла :)), но было реально больно, никогда ни от одной маски такого не было... Больше маски этой фирмы пробовать не рискую.
Единственное, многие хвалят тыквенный крем для ног, вот его еще, пожалуй, куплю, если увижу, ноги - не лицо, не так страшно :))

тыквенный крем на самом деле хорош, но для ног на 1-ом месте у меня "ножной " крем от Эйвон- супер вещь, утром пятки как у младенца

Elis 03-02-2009 06:54

Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 21177619)
Девочки, а посоветуйте мне пожалуйста сушку для лака для ногтей? :flower: У меня Живанши сейчас заканчивается, жаба душит опять такую покупать - хоть она и классная, но дорого.. у кого посмотреть?

Креатив в спрее либо Салли Хансен.

L.G. 03-02-2009 12:04

Цитата:

Сообщение от bne1807 (Сообщение 21059114)
Я купила в аптеке масло репейное с ромашкой для восстановления волос после химической завивки и окраски - мажу ресницы - ничего не щиплет.

Дело в том, что я глаза смываю специальным средством для снятия макияжа компании Лореаль (это не единственное средство, которым я пользовалась) Так вот, потом у меня ощущение, что на глазах как пленочка такая. И это спец средство! В свое время я тоже мазала ресницы репейным маслом и ощущение было еще хуже. Я допускаю, что за поледнее время репейное масло стало лучше, но не верю, что оно не причиняет дикомфорт, после умывания.Конечно, ели еть проблемы то дикомфорт оправдвн, а если их нет, то мне не охото ходить с пленкой на глазах, ИМХО. И вообще с кометикой у меня проблемы, почти ничего не подходит.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.