![]() |
Вложений: 2
Поздравляю Таню (Маму Таню) с 8-ю месяцами младшего Феденькиного брата Матвейки! Пусть растет здоровым, веселым и послушным! И Машу (Машку-Мышку) |
Цитата:
|
Цитата:
про зубы - а что ты уже пьешь? какие-нить витамины, может? я кальций-магний пью, например :008: Цитата:
а мы поползли на четвереньках, тока все равно, если куда-то надо быстро добраться - то по-пластунски :support: спасибо Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, я когда хотела дома уже пупочную ранку у Арсени им обрабатывать, муж не смог его найти :005: |
Девочки, привет!
У нас сегодня сонный день, Арина спит и я с ней((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что еще могу посоветовать кроме того что уже советовали девочки, это сходить в часовню к Ксении Петербургской, она мне Владьку помогла выносить, и у мамы кровотечение было целый месяц туда съездила и все прошло. Она помогает, надо только верить. :091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, сейчас посмотрела десна Глеба, а они здорово опухшие, аж белые, НО!!! в районе глазных зубов сверху!! Как такое может быть??? У нас пока только 2 нижних вылезло....:008::008::008: Наташенька (Чипка), держись дорогая, сил тебе!!!!! Сейчас главное к хорошему специалисту попасть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: |
Поздравляю Таню (Маму Таню) с 8-ю месяцами младшего Феденькиного брата Матвейки! Пусть растет здоровым, веселым и послушным! И Машу (Машку-Мышку) поздравляю"!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |