Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Нинусик 12-12-2008 18:01

Вложений: 2
Поздравляю Таню (Маму Таню) с 8-ю месяцами младшего Феденькиного брата Матвейки!
Пусть растет здоровым, веселым и послушным!
И Машу (Машку-Мышку)

Germiona 12-12-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19175237)
Ну возьмём нас, Апрелят - человек 50-60 точно У КОГО РЕБЕНОК МОТАЕТ ГОЛОВОЙ КАК БЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРО СЕБЯ ГОВОРЯ -"НЕТ НЕЕТ НЕТ НЕТ НЕТ,,"?????????????????????????????
А????? ни у кого..... знаю заранее ответ.... т.е. из 60 челове или даже больше такие симптомы тока унас....И я например, в этом ничего обячного не вижу.....

Дошла я до заведующей поликлиннки, глядя на видео -опять же ничего не видит странного...т.е. если ребенок не потерял сознание а мотает головой как контуженный -это просто ему ТАК НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ.... или РАХИТ говорит у вас...сдайте БИохимию (записали аж на 25 декабря) Но тем не менее после моего настояния выписала направление к именитому Эпилептологу!!!!

Мы мотаем головой, я правда ничего страшного в этом не видела, реально казалось, что ей просто это прикольно, сидит, кашу ест, а потом мотать начинает, при этом остановится, посмеется и дальше мотает, что пора паниковать?

PerO 12-12-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 19178072)
Добрый вечер!
У нас лезут зубы :001:
На завтра записалась к стоматологу, зубы крошаться жуть:015:
Девочки может знает кто, что надо можно попить, чтоб не крошились?

ура!! поздравляю с вылезанием зубиков!!! :flower:

про зубы - а что ты уже пьешь? какие-нить витамины, может?
я кальций-магний пью, например :008:

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 19178258)
По пластунски тоже хорошо:support:, скоро значит и на коленочках будете ползать:support::support::support:
С третьем зубом:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сопельки прошли

а мы поползли на четвереньках, тока все равно, если куда-то надо быстро добраться - то по-пластунски :support:
спасибо

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 19178326)
Поздравляю Таню (Маму Таню) с 8-ю месяцами младшего Феденькиного брата Матвейки!
И Машу (Машку-Мышку)

присоединяюсь!!!:flower:

Тимошкина 12-12-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19177451)
в обычной аптеке, разве такая редкость?

Хто редкость? Хлорофилипт?

Не знаю, я когда хотела дома уже пупочную ранку у Арсени им обрабатывать, муж не смог его найти :005:

Ksalina 12-12-2008 18:27

Девочки, привет!
У нас сегодня сонный день, Арина спит и я с ней(((
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19148429)
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за беспокойство кулачки и вообще - за переживания за нас.:flower:.....

Наташенька, хорошо, что вы дома, уже легче...Насморк вылечите, и все остальные болезни тоже пройдут...Кулачков вам крепких-крепких @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19153855)
ой, Олеся, везуха!!! как представлю....а мы на кухне, но тоже вдвоем:))

И мы на кухне вдвоем:))
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19158846)
доброе утро..
не знаю уж доброе оно или нет..
девочки у меня похоже мастит..я в шоке! вчера вечером делали узи заподозрили даже худший вариант..с гноем :001:..с утра назначили повторное узи.. диагноз лактационный мастит..застой молока в кисте.. и че с этим делать ума не приложу..к хирургу отправили :(
я в полном шоке! 3,5месяца назад ходила на узи и к маммологу и че? мастита не могли найти чтоли..отправили домой и вот результат..
настроения вчера писать не было да и сегодня так се..
кто знает что при мастите делают? читала про компрессы..антибиотики а так же иглой высасывание..

Неля, ужас то какой...Надо к хорошему врачу...Чтобы все поскорее зажило @@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19160133)
....
А мы тоже не отстаем, практически всю ночь не спали, заложило носик у Глеба:(:(:(:(, опять сопли ручьем, температура 37,1. Чихаем, вообщем дурка, а я субботу и воскресенье как всегда с утра до вечера на работе.:(:(:(:(:(:(

И вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19161026)

И Машу (Машку-Мышку) (если она про нас еще помнит) -
с 8-ю месяцами её доченьки!

Поздравляю)))

Нинусик 12-12-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19175237)
Всем привет, наши новости ,я себя чуствуюю просто параноиком, так как только я вижу эти приступы,и вижу как они нам страшны... Сегодня была в районной поликлиннике - педиатр посмотрев (видео) сказала что очень часто наблюдает это у деток, мол сознание вы не теряете, тут же продолжаете играть и есть яблоко...

Наташечка, держись!
Что еще могу посоветовать кроме того что уже советовали девочки, это сходить в часовню к Ксении Петербургской, она мне Владьку помогла выносить, и у мамы кровотечение было целый месяц туда съездила и все прошло. Она помогает, надо только верить. :091:

Нинусик 12-12-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 19178632)
ура!! поздравляю с вылезанием зубиков!!! :flower:

про зубы - а что ты уже пьешь? какие-нить витамины, может?
я кальций-магний пью, например :008:

а мы поползли на четвереньках, тока все равно, если куда-то надо быстро добраться - то по-пластунски :support:
спасибо

присоединяюсь!!!:flower:

Пью витамины Мамино здоровье (Алфавит) у меня после беременности остались, пью только с кальцием, ем много творог, сыр ... Все равно крошатся:001:, в среду сразу пол зуба искрошилось:015:

Ksalina 12-12-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 19171414)
:041:Девченки у нас судороги1
сейчас едим в больницу на госпитализацию!поддержите нас:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

ОЛЕSЯ 12-12-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 19174763)
Олеся, обидно :(
А с ними какой-то договор заключен?
е :(

Да я уже писала, не просто договор, а ДОГОВОРИЩЕ!!!! с кучей приложений. Вообщем Сережа забрал 90 экземпляров, и О, ЧУДО!!!! Мне дали 5 штук БЕСПЛАТНО авторские экземпляры:support::support::support::support:.

Девочки, сейчас посмотрела десна Глеба, а они здорово опухшие, аж белые, НО!!! в районе глазных зубов сверху!! Как такое может быть??? У нас пока только 2 нижних вылезло....:008::008::008:

Наташенька (Чипка), держись дорогая, сил тебе!!!!! Сейчас главное к хорошему специалисту попасть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

SWEETLIFE 12-12-2008 18:46

И Машу (Машку-Мышку)

поздравляю"!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.