![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, можно ли лить в аквариум воду из бутылок с питьевой водой? Из под крана вода очень пахнет хлоркой!:008:
|
Что-то мне про ампуляшек так никто и не ответил :(... Все-таки объедают они растения или нет,и есть ли от них польза какая? Моя лимонник уплетает :019:,хотя по описанию ЖВ и уверениям прежнего хозяина-не ест... Поделитесь своими впечатлениями,пожалуйста :091:
|
Цитата:
|
[quote=zera;19832247]У меня есть цветные ампуляшки, вот маленькие растения не трогают. недавно взяла цветных крупных, со сливу, так вот они ряску едят и роголистник. Еще у меня желтых две штуки, они едят растения в любом возрасте, у меня им больше нравятся криптокарины. Есть в продаже полосатые коричневые ампулы, вот эти прожоры, едят всю растючку, но красивые.[/QUOT
Спасибо :).У меня желтые, значит это все ерунда-про то,что они растючку не трогают... А как же вы с ними - у вас значит все очень бурно растет,и они не успевают нанести серьезный урон-ведь дырки остаются навсегда,и листик потом умирает,или нет? А еще у меня рыбы их все время дергают за антеннки,и те обиделись,и больше их не достают :(.А ваши диски их не пробуют на вкус? Или они у вас в другом аквасе? |
Цитата:
Цитата:
Отстаивайте пару дней воду из-под крана в открытой таре - и будет вам щасье, весь хлор улетучится. Если боязно - пользуйтесь кондиционерами для воды (аммолок, аквасейф, хлор-минус - какие душе угодны). Цитата:
Польза от улиток, имхо, - чисто эстетическая =) Впрочем, есть одна улитка (Хелены, хищная улитка) - она других улиток поедает =) Кроме того, если регулярно подкармливать ползучих огурцом - траву есть начинают заметно меньше. Проверено на катушках и ампуляхах. |
Продолжают рыбки гибнут:( Сегодня ночью большая скалярия плескалась, а утром уже погибла. Очень выпучен один глаз у неё ... Я даже и боюсь предполагать, что это было, вспоминая моего дискуса(((((
|
у меня тоже каждый день по рыбешке гибнет...может что с водопроводной водой???
|
спасибо, так и сделаю!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |