![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
Ада даже не сомневайся спорткомплекс это здорово!!!! Что значит опасно?Ты покажешь,проконтролируешь и Дашуля сама будет вырабатывать в себе чувство остережения и безопасного лазания.А как же когда она вдруг где-то на даче лет в 6-7 с подружками заберется на дерево(или еще куда) а ты и знать не будешь...тут и пригодится ловкость,сила рук,и как раз то,чегог ты опасаешься преодоление опасности.Ну это я образно тебе написала,как считаю,что польза превыщает твои страхи
Вспоминая свое детство страшно теперь за детей(я прыгала с крыш 2 этажных садиков в снег,на канате переползала на руках через речки...и еще куча экстрима и глупости)а мама думала я сижу и делаю уроки.... но все это мне очень пригодилось,когда в 7 лет меня на стройку затащил маньяк и я с 5 этажа на руках по троссу спустилась вниз.Ужасы написала,да?:065: Может по этому я стремлюсь больше к спортивным занятиям с сыном..жизнь штука неизвестная |
Да уж, Галя, действительно ужасы пишешь... Хорошо, что убежала...
|
Цитата:
А моя сегодня учудила. Слушает "Дорожное радио", заиграла какая-то блатная (шансон?) песня, там слова такие: "Ну почему же ты тоскуешь, Настя? Зачем ты пишешь мне о прошлом счастье?" и т.д. Стаська бросается к своему столу, берёт бумагу, фломастер и бежит к радио. Я у неё спрашиваю: "Ты что будешь делать?" Она: "Надо дяде письмо написать!" А потом запел Ю.Антонов про Анастасию. Спрашивает с замиранием в голосе: - Это моя песня? - Твоя. Обнимает магнитофон: "Моя песня, никому не отдам!!!" |
:)) умничка какая :love:
Девочки, я сегодня возила Лену на повторный сеанс к остеопату, меня с болью тоже взяли. Обалденнные ощущения! Хрустело все, даже то, что по-моему не могло :)) Прикольные ощущения, особенно сразу - такое впечатление, что плечи заняли никогда им до этого не знакомое положение (У меня проблемы со спиной давно были). Буду еще ходить, она сказала работа есть :005: |
Полин, здорово!
А я сегодня буду проводить беседу с мужем на предмет остеопата для Стаськи. Пожелайте мне удачи, а то он может не согласится... Если что, у меня на карточке зарплатной как раз денег на 4 приёма (спасибо моим больничным) буду платить сама :)) |
а я вчера продлила карточку собесовскую :)
благо моя зарплата.... вся позволяет.. ну а у мужа тоже... там нынче прожиточный 7100 аж... на человека.. мне про мою зарплату сказали - мы не можем взять у вас эту справку - она не по форме оформленна - почему? спрашиваю - а потому что тут не указано, что вы на полставки работаете.. я говорю - правильно - потому что на полную работаю :) (ну типа - официально то на полную) - тогда, говорит - тут не указаны какие-то вычеты - вы, видимо по суду что-то выплачиваете - удерживают с вас - нет, говорю - ничего не удерживают - это НОРМАЛЬНАЯ ставка преподавателя :) 2700 между прочим :) |
7100 уже? Надо будет посчитать нас, может тоже наскребём на карточку :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |