Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Iralex 17-10-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 16950291)
Когда родится второй ребеночек, свекр пропишет нас всех 4-ых в комнату( у него есть помимо трешки), и мы уже втроем пойдем по этой программе... субсидия будет больше и доп.средств в виде кредита меньше...

Сейчас пока ипотека рисковано очень, могут поросить и раньше погасить из-за кризиса (((

zuevna 17-10-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 16950291)
Иногда я так крепко сплю, что даже не чувствую, что хочется в туалет... только проснувшись утром....
так вот... если я с полным моч.пузырем просыпаюсь у меня матка в тонусе... как мячик...

А я всегда просыпаюсь...вроде можно полежать до подъёма дочки в садик...нет нифига прусь в туалет:))

helimadoe 17-10-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 16950647)
Сейчас пока ипотека рисковано очень, могут поросить и раньше погасить из-за кризиса (((

+1 нужно обождать, посмотреть, как еще все будет.
но прописаться всем в комнату -- это завсегда дело хорошее;)

Hvoya 17-10-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 16950647)

О, у меня муж истерит постоянно по этому поводу. Вчера меня в очередной раз до ручки довел криками, что мы банкроты из-за ипотеки (у нас в долларах)... А ведь доллар пока только на рубль вырос - что дальше-то будет :005: Никакая валерьянка не поможет.

helimadoe 17-10-2008 16:47

кстати, а рано даст ребенка из квартиры в комнату выписать?

Колбасод с бутерброй 17-10-2008 16:50

А у нас веселье полным ходом, сын болеет, сидим дома.
Звонок на домашний тел.:
"Здравствуйте,это вам из МЧС звонят,долго ваш ребенок будет развлекаться, названивая нам?"
Я растерявшись "Ой,извините,он маленький еще..."
Перебивая меня, сухим тоном "Не извиню, штраф за ложный вызов 8000, у вас же адрес такой-то..."
Я:"Да"
Тетка:"Ну ждите квитанцию со штрафом, а не оплатите вызовем вас в суд"
Я попыталась что-то сказать, а она трубку повесила....

Вот сижу думаю,что видимо припугнуть она меня хотела, потому что вызова-то никакого не было, да ребенок звонил им один раз (я по телефону посмотрела) и молчал в трубку...или я не права? Девочки что думаете?

helimadoe 17-10-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 16950819)
О, у меня муж истерит постоянно по этому поводу. Вчера меня в очередной раз до ручки довел криками, что мы банкроты из-за ипотеки (у нас в долларах)... А ведь доллар пока только на рубль вырос - что дальше-то будет :005: Никакая валерьянка не поможет.

ну это мужское, мой работает в американской конторе, тож нам садом с гоморрой обещает, ничего успокоится;)

Iralex 17-10-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 16950965)
Звонок на домашний тел.:
"Здравствуйте,это вам из МЧС звонят,долго ваш ребенок будет развлекаться, названивая нам?"
Перебивая меня, сухим тоном "Не извиню, штраф за ложный вызов 8000, у вас же адрес такой-то..."

Вот сижу думаю,что видимо припугнуть она меня хотела, потому что вызова-то никакого не было, да ребенок звонил им один раз (я по телефону посмотрела) и молчал в трубку...или я не права? Девочки что думаете?

Когда счет принесут, лучше за него не расписываться, если под роспись принесу.
А вобще они должны запись телефонных звонков и если он ничего не говорил, то какой же это ложный ВЫЗОВ? К тому же это РЕЬЕНОК.

Adamiani 17-10-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 16950853)
кстати, а рано даст ребенка из квартиры в комнату выписать?

ты имеешь ввиду намеренное ухудшение условий?
Да, возможно...
Но если не получится старшего, то младшего сразу туда будем прописывать...

Цитата:

Звонок на домашний тел.:

Развод!!! мне кажется...
Ложный вызов, это когда позвонили и вызвали с указанием адреса- а там ничего...
А если просто набрали номер... тем более ребенок... фиг знает... я бы не повелась...

helimadoe 17-10-2008 16:55

Цитата:

Звонок на домашний тел.:

а то, что молчал в трубку тож в телефоне написано?:))
я думаю припугнуть хотела, особенно если молчал, им даже не доказать, что он не случайно позвонил.
не волнуйся, заодно ребенок испугается на всю жизнь;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.