Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ♦♦♦ Наши будни в детских садах(ясельная группа)♦♦♦ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=756094)

camel 08-12-2008 12:05

К нам пришел доктор. :-( Сказал, что начинается отит :-( Сейчас берут кровь из пальчика, будет смотреть, давать уже антибиотики или пока без них :-(

Соломатина 08-12-2008 12:24

А мы сегодня выписываться пойдем, вроде сопли прошли..Еще в субботу были, а в воскресенье, смотрю нос чистый..Помогло все таки масло туи:091:..

Тишустик 08-12-2008 12:24

ох,сколько сразу деток заболело(((

Я сама слегла в субботу, всю ночь лихорадило, температура высоченная, ничем не сбивала,потом когда уже почти 39, позвонила гомеопату, кажд час пила агри детский. какой был, к 5 утра темпер упала, но состояние ужасное, дикий кашель, сопли зеленые, я у себя такого даже не припомню...

Т.ч. мне в таком состоянии сына забирать просто никак, даже а работу не вышла сегодня, же все бока отлежала, а как посижу 3 мин, в сон клонит:))

про отит. если отит катаральный, то капайте отипакс по 2 капли в каждое ушко и как можно чаще промывать нос, я в топе писала,как правильно, аквамарис выкинуть, это не то

camel 08-12-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 18995090)
ох,сколько сразу деток заболело(((

Я сама слегла в субботу, всю ночь лихорадило, температура высоченная, ничем не сбивала,потом когда уже почти 39, позвонила гомеопату, кажд час пила агри детский. какой был, к 5 утра темпер упала, но состояние ужасное, дикий кашель, сопли зеленые, я у себя такого даже не припомню...

Т.ч. мне в таком состоянии сына забирать просто никак, даже а работу не вышла сегодня, же все бока отлежала, а как посижу 3 мин, в сон клонит:))

про отит. если отит катаральный, то капайте отипакс по 2 капли в каждое ушко и как можно чаще промывать нос, я в топе писала,как правильно, аквамарис выкинуть, это не то

Разговаривала с доктором по телефону, он сказал, что начинающийся отит. :005: Это катаральный?
Тишустик! Поправляйтесь! :flower:

camel 08-12-2008 12:40

Поставили нам диагноз: Риноаденоидит, отит средний катарльный :-( Нос, сказали, что с гноем :-(
Выписал Виброцил (капаем),
Изофра (по одному пшику 3 раза в день),
ОТИПАКС и
аугментин (антибиотик) Про аугментин доктор, сказал, что уточнит по результатам анализа.

К а ш т а н ч и К 08-12-2008 13:01

Ой....аугментин мне советовали не пить, он древний и побочек много...счас ссылки попробую поискать...пусть другой назначат.....меня саму предупредили заранее насчёт него

camel 08-12-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от К а ш т а н ч и К (Сообщение 18996906)
Ой....аугментин мне советовали не пить, он древний и побочек много...счас ссылки попробую поискать...пусть другой назначат.....меня саму предупредили заранее насчёт него

ОК. Кидайте ссылки.

Арьята 08-12-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от К а ш т а н ч и К (Сообщение 18996906)

извините но чего там древнего то??? Амоксицилин обыкновенный:)
а и побочек немного кстати
Побочные эффекты. Тошнота, рвота, диарея; аллергические реакции. Некоторые антибиоти ки почитаешь и с ума сойдешь, а тут вроде нормально

К а ш т а н ч и К 08-12-2008 13:35

Девочки, ссылки не ншла, но вот эти цитаты мне иИришечка давала
Цитата:
Clair
Дааа, принимали мы ентот Аугментин. К счастью, у меня хватило ума прекратить прием при первых признаках аллергии и дисбактериоза, за что меня очень сильно ругали врачи. Но стул каждые 15 мин, сыпь по всему телу, мне показались достаточными, чтобы перестать травить ребенка. Сделали пробы - "наши" микробы оказались к нему вообще не чувствительны. Теперь без бак.посева на тему антибиотиков я с врачами даже не общаюсь.

Цитата:
Womba

Мы его принимали, сыпи не было, но чернели передние зубы (
В побочках это указано... но все равно не по себе как то было... Больше не пили его.

Цитата:
Garmonia

При затяжном насморке лор назначил аугментин. Ноль эффекта. Дошли до гайморита. Сделали посев, оказалось чуствительности к этому антибиотику нет (В общем просто так пропили, надо было сразу посев делать, плюс запустили). Пропили зиннат. Вылечились.

camel 08-12-2008 13:47

Спасибо. Все, конечно, очень индивидуально. Будем следовать рекомендациям врача, имея ввиду возможные осложнения :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.