![]() |
К нам пришел доктор. :-( Сказал, что начинается отит :-( Сейчас берут кровь из пальчика, будет смотреть, давать уже антибиотики или пока без них :-(
|
А мы сегодня выписываться пойдем, вроде сопли прошли..Еще в субботу были, а в воскресенье, смотрю нос чистый..Помогло все таки масло туи:091:..
|
ох,сколько сразу деток заболело(((
Я сама слегла в субботу, всю ночь лихорадило, температура высоченная, ничем не сбивала,потом когда уже почти 39, позвонила гомеопату, кажд час пила агри детский. какой был, к 5 утра темпер упала, но состояние ужасное, дикий кашель, сопли зеленые, я у себя такого даже не припомню... Т.ч. мне в таком состоянии сына забирать просто никак, даже а работу не вышла сегодня, же все бока отлежала, а как посижу 3 мин, в сон клонит:)) про отит. если отит катаральный, то капайте отипакс по 2 капли в каждое ушко и как можно чаще промывать нос, я в топе писала,как правильно, аквамарис выкинуть, это не то |
Цитата:
Тишустик! Поправляйтесь! :flower: |
Поставили нам диагноз: Риноаденоидит, отит средний катарльный :-( Нос, сказали, что с гноем :-(
Выписал Виброцил (капаем), Изофра (по одному пшику 3 раза в день), ОТИПАКС и аугментин (антибиотик) Про аугментин доктор, сказал, что уточнит по результатам анализа. |
Ой....аугментин мне советовали не пить, он древний и побочек много...счас ссылки попробую поискать...пусть другой назначат.....меня саму предупредили заранее насчёт него
|
Цитата:
|
Цитата:
а и побочек немного кстати Побочные эффекты. Тошнота, рвота, диарея; аллергические реакции. Некоторые антибиоти ки почитаешь и с ума сойдешь, а тут вроде нормально |
Девочки, ссылки не ншла, но вот эти цитаты мне иИришечка давала
Цитата: Clair Дааа, принимали мы ентот Аугментин. К счастью, у меня хватило ума прекратить прием при первых признаках аллергии и дисбактериоза, за что меня очень сильно ругали врачи. Но стул каждые 15 мин, сыпь по всему телу, мне показались достаточными, чтобы перестать травить ребенка. Сделали пробы - "наши" микробы оказались к нему вообще не чувствительны. Теперь без бак.посева на тему антибиотиков я с врачами даже не общаюсь. Цитата: Womba Мы его принимали, сыпи не было, но чернели передние зубы ( В побочках это указано... но все равно не по себе как то было... Больше не пили его. Цитата: Garmonia При затяжном насморке лор назначил аугментин. Ноль эффекта. Дошли до гайморита. Сделали посев, оказалось чуствительности к этому антибиотику нет (В общем просто так пропили, надо было сразу посев делать, плюс запустили). Пропили зиннат. Вылечились. |
Спасибо. Все, конечно, очень индивидуально. Будем следовать рекомендациям врача, имея ввиду возможные осложнения :001:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |