![]() |
Цитата:
|
Да, снег выпал и засыпал заледеневшие лужи, Рома полдороги, наверное, попой подмел :) А когда добрая тетя пожелала нам больше не падать, а то можно что-нибудь сломать, то вообще улитками поползли. Любят же некоторые покаркать.
А вообще классная сегодня погода, когда ветер не сдувает. Мы тоже на зимнее перешли. |
Узнаю брата Колю... Мы тоже сегодня на попе домой ехали :)) Даня решил показать, как он умеет кататься "на коньках"
|
Мы тоже сегодня нагулялись, только что пришли. Два часа из садика до дома шли. Я вся в снегу, Данька меня всё закидал снежками, но я в долгу не осталась, тоже в него кидалась снегом, так что он тоже весь мокрый.))) И очень довольный.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет! ТАНЮША ( lokka) !!! ТЫ СУПЕР!!! ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБИЩЕЕЕ!!!! Ты мне так помогла!!!! :) Я прямо счастлива!!! :)
|
Маша! Поля - ЧУДО!!! Она такая высокая!!! :) Пярмо диву лаюсь... привыкла к своей малипуське... :)
У мяен вот Кри заявила месяц назад: " Вы родители, как хотите... а я вот зимой еду в Финляндию в домик на лыжах кататься а летом - в Грецию плавать в море!" Я вот упала...:) Вот ведь заява-то!!!! |
Так что срочно забронировали коттедж на январь в Финке... :) Едем опять в ТАХКО!!! :)
|
Ленуля!!! ты куда пропала??? и Таня Локка тоже!!! ВАМ НЕ СТЫДНО ?):))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |