![]() |
а чем эта школа популярна??? если возить в те края, то почему тогда не в гимназию??? Диан, она там рядом со 109 садом.
|
Цитата:
|
Да я и так знаю, Наташ. Я еле хожу, состояние предобморочное. Поговорила с ребенкиным невропатологом. Говорит купи.
|
Цитата:
|
Цитата:
А эта считалась очень приличной. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока с дедушкой. Вот пару раз с колякой сама её возила - тоже кстати, ничего с удовольствием прогулялась по центру. Давано туда не выбиралась просто погулять. |
Ну вы болтать! Еле прочитала!
Смотрю, школы обсуждаете... Я вот тоже начала задумываться над этим вопросом. У нас под окнами 333 школа стоит. Но что-то местные про нее не очень хорошо говорят. На форуме ничего про нее не нашла. Может вы чего знаете? Ато нам года через 2 (уже меньше даже) тоже надо будет учиться начинать. А далеко ездить тоже не с руки (за руль не сяду ни в жизнь!). Хотелось бы что-нибудь нормальное и поближе. Сад 112 у нас во дворе тоже, говорят, дерьмовенький, но я туда даже не пыталась попасть. Пока в Красногвардейский район катаемся, по старому месту жительства. Все равно редко получается, больше на больничных сидим. |
Здравствуйте! Можно к вам? Меня зовут Аня, дочке 4.8. Месяц как вернулась в родные края (Невский район) Живем на Коллонтай, у Церкви.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |