![]() |
Оксан, я купила пасту энтеросгель, Настя её ест лучше, её можно сразу после еды давать, вам ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки!
Предлагаю вспомнить беременные времена и назначить две встречи на 8 и на 12, чтобы никому обидно не было. Ведь по голосованию выходит примерно одинаковое количество желающих! Итак, если согласны записываемся: никого не теряем из списка, просто копируем и добавляем в новое сообщение:ded: 8 июня ВОСКРЕСЕНЬЕ: 1.MooNRoo 12 июня ЧЕТВЕРГ: 1. бомбочка 2. людмилка 3. MooNRoo |
мне все равно када, могу и 8-го и 12-го
|
|
8 июня ВОСКРЕСЕНЬЕ:
1.MooNRoo 2. Budur 12 июня ЧЕТВЕРГ: 1. бомбочка 2. людмилка 3. MooNRoo 4.Budur (если у мужа поездка отменится) |
|
Доброе утро:support:
Всех детишек с датами:flower::flower::flower::flower::flower: Эрика с днем варенья:063::063::063::063::063: Цитата:
Оксан, а что показывали позавчера? - я просто только вчера узнала про фильм Я так понимаю в этой серии фильмов он рассказывает про своих лошадок:020: Жалко коняшек:041::041::041: Неужели людям не понять, что им БОЛЬНО:009::( |
|
Девочки!
Предлагаю вспомнить беременные времена и назначить две встречи на 8 и на 12, чтобы никому обидно не было. Ведь по голосованию выходит примерно одинаковое количество желающих! Итак, если согласны записываемся: никого не теряем из списка, просто копируем и добавляем в новое сообщение:ded: 8 июня ВОСКРЕСЕНЬЕ: 1.MooNRoo 2.Budur 12 июня ЧЕТВЕРГ: 1. бомбочка 2. людмилка 3. MooNRoo 4.Budur (если у мужа поездка отменится) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |