![]() |
Цитата:
а вообще то по ТК запрещено не ходить в отпуск более двух лет подряд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж простите за навязчивость, но все таки повторю свой вопрос :)
Поделитесь опытом какие обязанности выполняет бух при работе удаленно? Возможно ли вообще не ездить в офис, ну или бывать там 1 раз в месяц. Вот недавно знакомые предложили схожую работу, но при более тесном общении выяснилось, что надо хоть раз в неделю посещать рабочее место. Сама работаю гл.бухом в небольшой фирме, но возможности уходить с работы в рабочее время не имею. Я себе примерно так все представляю: 1. Забираю первичку, провожу 2. Начисляю з_пл, но банк посещает директор 3. Наверно если банк клиент ставят мне, то осущ платежи 4. Формирую и сдаю отчетность Так ли все на практике при работе именно удаленно? |
Цитата:
|
У меня такая фирма есть, появляюсь раз в неделю на пару часов. Банк-клиент из дома, отчеты по электронке. Но у нас деятельности не очень много.
|
Цитата:
Именно так вела большую фирму с миллионными оборотами (обязательный аудит). Из всех замечаний аудиторов: не подписаны акт по ОС и всякая мелочь. Главное, как наладить работу. Кто будет собирать первичку. Ведь бухгалтерские фирмы ведут крупнейших налогоплательщиков вообще не появляясь у клиента! Правда для нормальной работы нужен факс, эл.почта и хорошо-бы сканер. Я даже за документами не ездила. Все получала по мылу и факсу. Ездила в офис только подписывать отчеты и получать зарплату. |
Цитата:
Премного, премного :091: |
Цитата:
|
Девочки, а где почитать про материальную помощь сотруднику?
Ситуация такая: девочка ложится на операцию и дир. хочет выплатить ей мат. помощь в размере оклада и поиметь с этого налоговые льготы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |