Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Эники 13-03-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 11260612)
Спасибо! Уже легче :). А то у нас пяти лет прописки нет, я как представила что паспорта менять придется :066:

там надо Ф 9 ребенка, мамин паспорт рос ну и загран, свид о браке.. помоему все..
Цитата:

Сообщение от KateriAn (Сообщение 11261086)
Ну правильный прикус много зачем нужен. У меня мужа, например, в Макаровку не взяли из-за него. Сказали, не сможет загубник от акваланга правильно закусывать. Сорвалась мечта детства:-(((
А если серьезно, то нет правильного прикуса - нет правильного пережевывания пищи. Отсюда проблемы с зубами и с пищеварением. Так примерно...

я соску до 3х лет сосала, прикус у меня конечно мега неправильный и пищу пережевывать медленно я не умею:)) НО никаких траблов с зубами и пищеварением ттт нет!

-Настенька- 13-03-2008 12:00

Даниэль-красавчик)))))))))))))) а почему Даниэль, есть предистория?

-Настенька- 13-03-2008 12:05

Девчонки простите, может уже это обсудили, но так как мыв больнице нифига не знаем((
Значит , что нам надо сделать?
1. зарегистрировать (паспорта родителей+ справка о рождении)
2.на работе получить единовременное (свидетельство о рождении)
3. прописать(???)
4. получить детскую карту(????)
5. получить стр. полис
что то еще????
девчонки добавьте что еще или исправьте , плиз, неправильное

я ведь ничего еще не знаю...БЛИН Я В ПАНИКЕЕЕЕЕ...когда я все это успеююююю...ХНЫК

ღKowkaღ√ιק ★ 13-03-2008 12:10

На первой фотке он лыбится(во сне) такая лапа=)))

ღKowkaღ√ιק ★ 13-03-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11261752)
Даниэль-красавчик)))))))))))))) а почему Даниэль, есть предистория?

Ну вообще Данила,но чтоб как то было поинтересней назвали Даниэль=)))

Юля-ля 13-03-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11261287)
Ну вот и мы=)Даниэль Владимирович

Ой давольный то какой )))

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11261952)
Девчонки простите, может уже это обсудили, но так как мыв больнице нифига не знаем((
Значит , что нам надо сделать?
1. зарегистрировать (паспорта родителей+ справка о рождении)
3. прописать(???)
4. получить детскую карту(????)
5. получить стр. полис
что то еще????

я ведь ничего еще не знаю...БЛИН Я В ПАНИКЕЕЕЕЕ...когда я все это успеююююю...ХНЫК

по первому пункту вродя еще свидетельство о браке надо

-Настенька- 13-03-2008 12:35

Значит , что нам надо сделать?(для тех кто уже занимлся этими вопросами) может еще кому поможет
1. зарегистрировать (паспорта родителей+ справка о рождении+св о браке)куда идти?
3. прописать(св. о рожд+паспорта+ форма какая нить о прописке+???)в паспортном столе?
4. получить детскую карту(св. о рожд+????)где получить?
5. получить стр. полис(св-во о рождении получить, потом прописать, а затем идти в районный отдел ОМС со своим паспортом, ребенкиными д-тами и справкой о прописке ) прям там на месте сразу делают полис
6.единоввременное в собесе ( паспорта+копии, св-во о рождении+копия, св-во о браке+копия, Ф-9, справка изЖК о постановке на учет до 20 недель)
что то еще????

ღKowkaღ√ιק ★ 13-03-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11263048)
Значит , что нам надо сделать?(для тех кто уже занимлся этими вопросами) может еще кому поможет
1. зарегистрировать (паспорта родителей+ справка о рождении+св о браке)куда идти?
3. прописать(св. о рожд+паспорта+ форма какая нить о прописке+???)в паспортном столе?
4. получить детскую карту(св. о рожд+????)где получить?
5. получить стр. полис(св-во о рождении получить, потом прописать, а затем идти в районный отдел ОМС со своим паспортом, ребенкиными д-тами и справкой о прописке ) прям там на месте сразу делают полис
6.единоввременное в собесе ( паспорта+копии, св-во о рождении+копия, св-во о браке+копия, Ф-9, справка изЖК о постановке на учет до 20 недель)
что то еще????

всё ясно.

ღKowkaღ√ιק ★ 13-03-2008 12:49

Я на фига страховой полис вообще?это для ребёнка?

Юличка 13-03-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 11236669)
Покажу Вам своего пупсика.:)

Чудный малыш!!!

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 11237381)
Про прибавки (информация с лекций по ГВ):
1 месяц: мин. 300гр
2 месяц: 700-1300гр
3 месяц: 600-800гр
4 месяц: 500-700гр
далее до года примерно 300-500гр в месяц
Так что первый месяц может быть маленькая прибавка, за счет потери веса после родов и становления лактации.

У нас та же фигня. После кормления может час легко прогулять. Сначала полежать, поиграть. Потом скучно становится - делаем гимнастику, массажик и укладываю. Может и больше часа, но тогда уже капризничает. В принципе, к вечеру все равно подустает в таком режиме, но чаще не уложить.

Должны прийти к такому мелкому. У нас педиатр на первом осмотре сказала, если что беспокоит, звоните, придем.

Какой прикольный! Волосатенький такой :)
А зачем вам весы? Если ребенок хорошо себя ведет и часто писает, точно ему молока хватает. ИМХО, если явных проблем нет, больше беспокойства от этих весов ;)

А мне врачи сказали что минимум 600 гр. Я вот парюсь что малышка не доедает.

А что вы за гимнастику делаете? А какой массажик?

Во-во. От этих весов одно беспокойство.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.