![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Даниэль-красавчик)))))))))))))) а почему Даниэль, есть предистория?
|
Девчонки простите, может уже это обсудили, но так как мыв больнице нифига не знаем((
Значит , что нам надо сделать? 1. зарегистрировать (паспорта родителей+ справка о рождении) 2.на работе получить единовременное (свидетельство о рождении) 3. прописать(???) 4. получить детскую карту(????) 5. получить стр. полис что то еще???? девчонки добавьте что еще или исправьте , плиз, неправильное я ведь ничего еще не знаю...БЛИН Я В ПАНИКЕЕЕЕЕ...когда я все это успеююююю...ХНЫК |
На первой фотке он лыбится(во сне) такая лапа=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Значит , что нам надо сделать?(для тех кто уже занимлся этими вопросами) может еще кому поможет
1. зарегистрировать (паспорта родителей+ справка о рождении+св о браке)куда идти? 2.на работе получить единовременное (свидетельство о рождении) 3. прописать(св. о рожд+паспорта+ форма какая нить о прописке+???)в паспортном столе? 4. получить детскую карту(св. о рожд+????)где получить? 5. получить стр. полис(св-во о рождении получить, потом прописать, а затем идти в районный отдел ОМС со своим паспортом, ребенкиными д-тами и справкой о прописке ) прям там на месте сразу делают полис 6.единоввременное в собесе ( паспорта+копии, св-во о рождении+копия, св-во о браке+копия, Ф-9, справка изЖК о постановке на учет до 20 недель) что то еще???? девчонки добавьте что еще или исправьте , плиз, неправильное |
Цитата:
|
Я на фига страховой полис вообще?это для ребёнка?
|
Цитата:
Цитата:
А что вы за гимнастику делаете? А какой массажик? Во-во. От этих весов одно беспокойство. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |