Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ~@~За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ВЕСНА!~@~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=467085)

Zena-IDA 14-03-2008 16:22

Натулечка, как ты хорошо Вике все расписала!!!

Викуль, действительн, забей!!! После родов время все расставит на свои места!!! Как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!!!"

LadyInRed 14-03-2008 16:34

Всем привет!
Девочки Юля, Наташа, Вика на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки...блин слов нет...мужики:wife: Пусть у всех в семье наладится, берегите себя и любите. Правда у меня самой бывает:073: муж тоже выдает:005:

Женечка поздравляю с девочкой в пузике и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Что-то не слышно у нас Саши-Ньюсик и Лагуны, как ваши дела, как малыши. Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zena-IDA 14-03-2008 16:45

По ходу, все мужики периодически что-то эдакое выдают!!! :091:
А мой, еще и в силу природного упрямства, НИКОГДА не извиняется :010:

Little Angel 14-03-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 11296346)
Я даже рассказать это никому, кроме вас, не могу...

Викусь я тоже тут вчера форум боготворила, т.к. никому другому не поплакаться, даже маме - все сразу начинают говорить что я сама знала на что шла и мол все предупреждали........тьфу!
А тебе может как то можно отвлечься от реальности?? Тебе в принципе девочки то уже все правильно написали........ просто хочу добавить от себя, если вдруг решишься с мужем поговорить по хорошему то попробуй ему сказать, чтоб он хотя бы последние дни перед родами он был корректнее т.к. каждое его слово сейчас отражается на сыне.......но ведь он не хочет чтоб ребенок был постоянным пациентом невролога?? А еще, все наши слова могут материализоваться - и мысли тоже! Поэтому пусть все таки "прежде чем подумать, хорошо подумает!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Ну и конечно главное - терпение........терпение....... Он точно хотел уже стать отцом?? А ведь дальше будут детский плач по ночам, зубки, болячки........ неужели тоже грубить будет??? Надеюсь что нет ! И его настроение - это временное явление!
Викусь а у тебя есть какая нибудь книжка? Типа дамского романа - глупенькая, легкая, читая которую ни о чем думать не надо, не напрягающая.............почитай что нибудь такое ( я во время депрессии читала серию книг про "шопоголика" - глупые до нельзя - зато не напрягает и классно отвлекает, другого применения этим книжкам тяжело придумать). Ты хотя бы будешь думать о приятном и набираться положительными эмоциями! В общем держись, солнц! =))

Цитата:

Сообщение от Зефир (Сообщение 11302771)
Катя-ангел, ну как, помирились? Ну а на счет того, что ты боишлься одиночества... Ну ты, подруга, загнула! Ты не останешься одна при любом раскладе! Тебе только выйти и даже свистеть не надо! Красивая, молодая, умная!:075:

Леночка спасибо за такие слова, но все таки наверное дело не именно в одиночестве - я боюсь без НЕГО остаться......я и искать то никого не пыталась пока с ним, более того даже когда со мной пытались познакомиться я всех отшивала говоря о том что не свободна! И у меня действительно не возникало никогда никакого желания ни с кем знакомиться - я всегда знала что у меня естьлюбимый мужчина и кроме него мне никто не нужен!!!!!! Да же представляя перспективу если мы вдруг разойдемся - я с ужасом думаю как же я смогу к себе кого то подпустить??? нееееее....на фиг всех!!!!!!!

Little Angel 14-03-2008 16:52

Интересно, а наши мужья о нас тоже такого же мнения? Типа все бабы дуры - периодически у них ПМС, но иногда он бывает и по нескольку раз в месяц! и вообще как они не могут понять элементарных вещей, что посуду можно помыть и после футбола - она никуда не убежит, а матч только 1 раз будут транслировать по телеку! И почему бы ее вообще завтра не помыть, когда чистая закончится!!!!!!!!!!????????? А что таокго то????

Marva 14-03-2008 17:31

Сходила в аптеку и купила наконец-то себе трусы в РД и памперсы малышу в РД, ура!
Цитата:

Сообщение от LittleAngel (Сообщение 11306186)
Викусь а у тебя есть какая нибудь книжка? Типа дамского романа - глупенькая, легкая, читая которую ни о чем думать не надо, не напрягающая

С книгами у нас напряг. Мы как переехали, из-за маленького пространства у нас все вещи нераспакованные в шкафу-купе в коробках, книги там же. Под рукой только самое необходимое. Посудой родительской пользуемся. А покупать что-то я не покупаю. Опять же по причине, что класть это всё некуда... Да и мне в голову никогда не приходила мысль купить такую книжку :))
Я еще и маму свою журю, что она такое читает. Это я к тому, что книжки нет, а, наверное, надо бы прикупить на такие случаи ;)
Катя, спасибо тебе за поддержку! На счет мамы, так я тоже с ней не обсуждаю своего мужа, ибо в ответ услышу, что сама себе такого выбирала... Да и зачем ссорить маму с зятем? Нет уж, пусть живет себе мама в неведении...

Цитата:

Сообщение от LittleAngel
я с ужасом думаю как же я смогу к себе кого то подпустить??? нееееее....на фиг всех!!!!!!!

Вот она, любоф!!! И терпим всё...

Цитата:

Сообщение от LittleAngel (Сообщение 11306300)
Интересно, а наши мужья о нас тоже такого же мнения?... и вообще как они не могут понять элементарных вещей, что посуду можно помыть и после футбола - она никуда не убежит, а матч только 1 раз будут транслировать по телеку! И почему бы ее вообще завтра не помыть, когда чистая закончится!!!!!!!!!!?????????

Ты будешь смеяться, но когда мы жили отдельно, я вообще забивала на это дело, могу и завтра посуду помыть, действительно никуда не денется :046:
А как переехали, я стала делать так, как делает свекровь, чтобы не раздражать ее, всё-таки она хозяйка в этом доме. А у нее принято мыть посуду сразу, вытирать полотенцем и убирать в шкафы. Сушилки для посуды нет. Мужа это чрезвычайно бесит!!! Но если я не помою посуду, в мой же огород полетят камни, что я такая никакая и т.д. И вот уже в течение 1,5 года мы живем, муж всё бесится, сравнивает меня со своей мамой, а я кручусь... чтобы и свекровь не имела претензий, и муж как-то не бесился. Последнее не получается...

Zena-IDA 14-03-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от LittleAngel (Сообщение 11306300)
Интересно, а наши мужья о нас тоже такого же мнения? Типа все бабы дуры - периодически у них ПМС, но иногда он бывает и по нескольку раз в месяц! и вообще как они не могут понять элементарных вещей, что посуду можно помыть и после футбола - она никуда не убежит, а матч только 1 раз будут транслировать по телеку! И почему бы ее вообще завтра не помыть, когда чистая закончится!!!!!!!!!!????????? А что таокго то????

+1
Как тонко подмечено!!! :046:

Вредная 14-03-2008 17:38

Вика скорей бы ваша квартирка построилась - в своем доме ты будешь хозяйка;) Там все будет проще. А так тяжело конечно. Держись дорогая, все утрясется @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Zena-IDA 14-03-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 11307115)
А как переехали, я стала делать так, как делает свекровь, чтобы не раздражать ее, всё-таки она хозяйка в этом доме. А у нее принято мыть посуду сразу, вытирать полотенцем и убирать в шкафы. Сушилки для посуды нет. Мужа это чрезвычайно бесит!!! Но если я не помою посуду, в мой же огород полетят камни, что я такая никакая и т.д. И вот уже в течение 1,5 года мы живем, муж всё бесится, сравнивает меня со своей мамой, а я кручусь... чтобы и свекровь не имела претензий, и муж как-то не бесился. Последнее не получается...

А моя свекровь - свинка... :004: В смысле, грязнуля жуткая!!! Я раз в год, когда они на дачу сваливают, приезжаю с перчатками и хлороксом каким-нибудь, и все надраиваю :073: А через год, как будто лет десять посуду не чистили, везде налет и отпечатки пальцев :046: Ужасти!!!

Вредная 14-03-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Зайчиха (Сообщение 11300501)
А я поняла что за коляска, у нас почти такая же, тоже Peg Perego, но не Culla.
А скока такой наборчик стоит? :008:

Шторы 7 тыр стоят - туда входит 2 шторы, 2 подвязки для штор и органза.
А покрывала и подушки 5 тыр - дорого, но нам чего-то так понравилось:) так что даже жаба отпустила.
Юля а вы какую взяли? Young?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.