![]()  | 

Натулечка, как ты хорошо Вике все расписала!!! 
	Викуль, действительн, забей!!! После родов время все расставит на свои места!!! Как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!!!"  | 

Всем привет! 
	Девочки Юля, Наташа, Вика на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки...блин слов нет...мужики:wife: Пусть у всех в семье наладится, берегите себя и любите. Правда у меня самой бывает:073: муж тоже выдает:005: Женечка поздравляю с девочкой в пузике и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Что-то не слышно у нас Саши-Ньюсик и Лагуны, как ваши дела, как малыши. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 

По ходу, все мужики периодически что-то эдакое выдают!!! :091: 
	А мой, еще и в силу природного упрямства, НИКОГДА не извиняется :010:  | 

Цитата: 

А тебе может как то можно отвлечься от реальности?? Тебе в принципе девочки то уже все правильно написали........ просто хочу добавить от себя, если вдруг решишься с мужем поговорить по хорошему то попробуй ему сказать, чтоб он хотя бы последние дни перед родами он был корректнее т.к. каждое его слово сейчас отражается на сыне.......но ведь он не хочет чтоб ребенок был постоянным пациентом невролога?? А еще, все наши слова могут материализоваться - и мысли тоже! Поэтому пусть все таки "прежде чем подумать, хорошо подумает!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Ну и конечно главное - терпение........терпение....... Он точно хотел уже стать отцом?? А ведь дальше будут детский плач по ночам, зубки, болячки........ неужели тоже грубить будет??? Надеюсь что нет ! И его настроение - это временное явление! Викусь а у тебя есть какая нибудь книжка? Типа дамского романа - глупенькая, легкая, читая которую ни о чем думать не надо, не напрягающая.............почитай что нибудь такое ( я во время депрессии читала серию книг про "шопоголика" - глупые до нельзя - зато не напрягает и классно отвлекает, другого применения этим книжкам тяжело придумать). Ты хотя бы будешь думать о приятном и набираться положительными эмоциями! В общем держись, солнц! =)) Цитата: 

| 

Интересно, а наши мужья о нас тоже такого же мнения? Типа все бабы дуры - периодически у них ПМС, но иногда он бывает и по нескольку раз в месяц! и вообще как они не могут понять элементарных вещей, что посуду можно помыть и после футбола - она никуда не убежит, а матч только 1 раз будут транслировать по телеку! И почему бы ее вообще завтра не помыть, когда чистая закончится!!!!!!!!!!????????? А что таокго то???? 
	 | 

Сходила в аптеку и купила наконец-то себе трусы в РД и памперсы малышу в РД, ура! 
	Цитата: 

Я еще и маму свою журю, что она такое читает. Это я к тому, что книжки нет, а, наверное, надо бы прикупить на такие случаи ;) Катя, спасибо тебе за поддержку! На счет мамы, так я тоже с ней не обсуждаю своего мужа, ибо в ответ услышу, что сама себе такого выбирала... Да и зачем ссорить маму с зятем? Нет уж, пусть живет себе мама в неведении... Цитата: 

Цитата: 

А как переехали, я стала делать так, как делает свекровь, чтобы не раздражать ее, всё-таки она хозяйка в этом доме. А у нее принято мыть посуду сразу, вытирать полотенцем и убирать в шкафы. Сушилки для посуды нет. Мужа это чрезвычайно бесит!!! Но если я не помою посуду, в мой же огород полетят камни, что я такая никакая и т.д. И вот уже в течение 1,5 года мы живем, муж всё бесится, сравнивает меня со своей мамой, а я кручусь... чтобы и свекровь не имела претензий, и муж как-то не бесился. Последнее не получается...  | 

Цитата: 

Как тонко подмечено!!! :046:  | 

Вика скорей бы ваша квартирка построилась - в своем доме ты будешь хозяйка;) Там все будет проще. А так тяжело конечно. Держись дорогая, все утрясется @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А покрывала и подушки 5 тыр - дорого, но нам чего-то так понравилось:) так что даже жаба отпустила. Юля а вы какую взяли? Young?  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |