![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер.Меня вот к вам направили :support:
Ситуация у нас такая-через 2 месяца малыш пойдет в ясли(2 года 2 мес будет).ГВ заканчивать не будем. прочитала несколько обсуждений этой темы в жж,но нигде не нашла практических советов-как отучить малыша от кормления перед дневным сном?Сейчас ребенку 2 года ГВ перед дневным сном и перед ночным.Ну и ночью. Оставлять днем с папой-бабушками не получается-малыш всегда со мной. что же делать,посоветуйте,пожалуйста,как более или менее мягко научить его засыпать самостоятельно днем? |
:)доброй ночи, девочки:)!
здравствуйте, заранее извиняюсь, если тема, которую я сейчас затрону, уже вами обсуждалась. но тем не менее. я кормлю свою дочь уже 2года. в левой груди молока всегда было меньше, чем в правой и я давала ее реже, потом еще реже и уже не даю месяц точно. что дальше делать не знаю? продолжать давать одну грудь))):) откликнетесь, плиз:063::063: |
Цитата:
я бы начала оставлять в яслях постепенно. не говорите в садике что он у вас грудничок.иначе все проблемы с тем что не могут ребенка уложить повалятся на ваше ГВ. мою няня укладывала дома в самых наших "комительных местах" и деть засыпал. не от гв зависит, а от воспитателя. хорошие так первое время даже укачивают малышей. |
Цитата:
Конечно,мы будем привыкать к яслям постепенно.Первый раз на дневной сон ребенок останется там недели через 3.Собственно,после сна я и буду всегда его забирать. Угу,спасибо за совет,даже не заикнусь,что мы на ГВ. |
Я с вами постою. Нам 2 годика и месяц скоро. Все кричат о том, что надо заканчивать кормить, я жду естественно инволюцию к осени- пойдем в сад...Но Костя сосет по-моему еще больше...:073: |
Вложений: 1
Фотка красивая получилась:love:
|
Вот такая замечательная идея появилась на замечательном сайте Слингоконсультант.ру
Устроить слингомамский флеш-моб Подробности и обсуждение акции читаем http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=2752 |
Фото замечательное
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |