Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

savmam 24-04-2008 01:45

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 12442287)
Ничего себе богатырь какой- 478. Удивительно!

Аня, ты фоткай Тетёму чаще и снимай на камеру) Растут малыши просто нереально быстро)

А я сегодня прекрасно провеле время- купила участок в Токсово. Прямо там где всегда хотела. Довольнаяяяя.
Несколько фоток со вчерашней прогулки "на месте". Там на фотках Владик и его друган. Владик- в голубой куртке и со светлыми волосами)

Мария, я так понимаю заслуга выбора участка принадлежит Владику - уж больно он себя свободно ощущает на просторах. Как там и вырос!!! Поздравления с началом приятных хлопот!!!

savmam 24-04-2008 01:49

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 12419471)
девочки,нам сегодня год и два месяца...обалдеть как побежало время,не успели годик отметить,уже столько всего произошло за эти два месяца...а лето пролетит так вообще не замечу-((

Говорят, когда перестаешь считать месяцы, малыш превратился в ребенка. Аня, ты еще считаешь - наслаждайся моментом. Мне уже после 3-х как-то ....теперь буду говорить 3,5 или уже к 4. Даже взгрустнулось как-то. Так хорошо помню когда считала недельки....

PMaria 24-04-2008 10:03

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 12443430)
Говорят, когда перестаешь считать месяцы, малыш превратился в ребенка.

Да уж:love:

В Токсово Владик ага вырос- я всю беременность там на лыжах тренировалась, а потом и вместе с Владиком:)) Вообще у меня к тому месту особые чувства)

Девочки, не забудьте побольше фоток взять с собой на встречу, из тех, что не попали в эфир)

yusha' 24-04-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 12442287)
Ничего себе богатырь какой- 478. Удивительно!

Аня, ты фоткай Тетёму чаще и снимай на камеру) Растут малыши просто нереально быстро)

А я сегодня прекрасно провеле время- купила участок в Токсово. Прямо там где всегда хотела. Довольнаяяяя.
Несколько фоток со вчерашней прогулки "на месте". Там на фотках Владик и его друган. Владик- в голубой куртке и со светлыми волосами)

значит все таки Маша,ты сбегаешь из нашего поселка-(((

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 12443310)
По поводу нянь, позвольте высказаться. Няня -дело тонкое. И к вопросу выбора режима, цены и прочего нужно подходить с тщательностью и скурпулезностью. У меня самой няня вторая за 3 года (не считая медсестры до 3-х месяцев). В процессе выбора второй няни я посмотрела около 20 человек. Кого-то в коридоре запреметила с сигаркой, идя на собеседдование. Кто-то мне сказал, что она не няня , а "гувернантка" без услуги "подтирание попы"...их было много. Любви не случилось, как с первой няней. Пришлось выбирать из того, что было и я сделала это. Каждый день встречаю ее с намерением уволить за очередной проступок в соблюдении режима, распорядка и т.д - то есть за нарушение правил мира, который я создала для своего ребенка. Но вот мысль, которая останавливает меня каждый раз и заставляет успокоиться - это то, что Пушкина нам подарила Арина Родионовна и что Зигмунд Фрейд не сказал и не написал о своей родной матери и трети того, что он написал о своих нянях. Кстати, об одной из своих нянь, взаимоотношения с которой он подробно описал в одной из работ, ему удалось выяснить уже во взрослые годы, что уволена она была за воровство и нечистоплотность. Но вот сам Фрейд, расставшись с ней в 5 лет вспоминал ее всю оставшуюся жизнь за особые качества - за способность рассказать об окружающем мире, за привитие навыков познания мира и .д.
Девочки, о чем это я так долго - да о том, что нет ничего важнее во всей этой истории, чем няня в жизни ребенка. Если она этой жизни не мешает разными своими проявлениями, а тем более раскрашивает эту жизнь, насыщает и привносит добро - ЧЕСТЬ ЕЙ И ХВАЛА! Этого уже достаточно. Со всем остальным можно смириться и подстроиться. Вы обязательно найдете своих нянь!

вот именно и хочется найти такого человека,которого мой ребенок будет вспоминать с теплотой.
а вчера я тебе уже сказала,что я буду вспоминать после своей няни-((
теперь я решилась точно поменять няню,только вот придется отменить все ближайшие поездки и дела,и все начинать сначала-(((

yusha' 24-04-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 12443430)
Говорят, когда перестаешь считать месяцы, малыш превратился в ребенка. Аня, ты еще считаешь - наслаждайся моментом. Мне уже после 3-х как-то ....теперь буду говорить 3,5 или уже к 4. Даже взгрустнулось как-то. Так хорошо помню когда считала недельки....

да нет мы вроде уже и не считаем месяцы,ну как то так само собой получается-))
ну то что,он еще малыш-малыш ты и сама видела-))

yusha' 24-04-2008 23:42

Девочки,спасибо всем за встречу-))
Юля,не забудь обещанные фоты нам показать;)

Барби,кинь мне в личку имейл я тебе вышлю твои портреты-)

Juliettad 25-04-2008 00:15

Это выглядит пример вот так http://www.skinatlas.com/RUSSIAN/mongolian_spots_ru.htm

yusha' 25-04-2008 00:17

обалдеть...век учись как говориться

Juliettad 25-04-2008 00:45

А-то. ;)

Ань, кинь в личку или в контакт адресок магазинчика заветного :)

yusha' 25-04-2008 00:49

лови

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.