Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

Масик 26-09-2007 23:14

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 7191983)
А еще сегодня ежевечернюю истерику прогуляли на улице - там всего полчаса орал, а не час как дома... Люди, правда, косо смотрели, но им же не объяснишь, что дома он в это время тоже орет, к тому же дома в маленькой квартирке толпа народу и ребенка сложнее будет успокоить

Мы сегодня когда гулять вышли,Андрюсик тоже истерику закатил,пыталась его успокоить,ну не получается,я его в коляску положила и иду,он орет!тут одна бдительная бабушка решила мне замечание сделать,ну я ей и сказала,шла бы она домой,пока я ее в другое место не отправила,она бурчит мол какая молодеж пошла,мимо проходящий мужик ей и сказал что бы она не лезла куда ее не просят,самое интересное что ребенок мой успокоился сразу и уснул!

аллея 26-09-2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Катенок я (Сообщение 7191832)
Ань ну ты и правда даешь!!

Кать, ты енто кому.. я на имя Аня, откликаюсь.. только не поняла эт ты про что??

olgadobre 26-09-2007 23:17

Молодец мужик!
Ладно, я спать, а то завтра опять тяжелые трудовые будни:)) Надеюсь, ночью Игнатик будет спать спокойнои не махать руками, а то и ночь будет тяжелая

аллея 26-09-2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Масик (Сообщение 7192297)
Мы сегодня когда гулять вышли,Андрюсик тоже истерику закатил,пыталась его успокоить,ну не получается,я его в коляску положила и иду,он орет!тут одна бдительная бабушка решила мне замечание сделать,ну я ей и сказала,шла бы она домой,пока я ее в другое место не отправила,она бурчит мол какая молодеж пошла,мимо проходящий мужик ей и сказал что бы она не лезла куда ее не просят,самое интересное что ребенок мой успокоился сразу и уснул!

Ко мне ни разу еще никто не подходил и ничего не говорил... я бы :015: Нелюблю советчиков.. впрочем как и все мы +)))

Оль, неужели Игнат у тебя истерит в одно и тоже время, и неужели прямо по часу?? И не успокоить совсем никак?? Ты умничка, с таким оптимизмом на все это смотришь... точнее реагируешь адекватно +))

@@@@ Пускай скорее приходит все у Вас в норму.

АнсА 26-09-2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 7191397)
А еще я с собой ношу Бебибьорн, и сажаю туда Яшу, когда он не в духе

и я так же!

Наталь, а ты подкладываешь что то?

я тоже вчера пробовала положить на живот Марусю, но такая глубокая люлька что ей вааще ничего не видно!а на спине не лежит, ибо тоже ничего не видно!вот и таскаю Марусю в кенге и коляску!как идиотка:))

Оль, валерианхель (или как там его)то даешь?

аллея 26-09-2007 23:23

а я сегодня сделала Кирюшику повыше.. и выглядело это так:

Imni 26-09-2007 23:25

Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7190177)
Оля-Имни, мы тебя сегодня ответственно искали, где ты была??? Даже Юля-Роза Ветров была, а ты прогульщица!!!

Бабушка уехала только к семи вечера, я уж решила и не ходить. Зато завтра я ваша, то есть мы с нашей крестной и Андрюшиком ессесно, после 13 где-то будем готовы к бою! :support:

А я со свекровью так и не общаюсь, с тех пор как отправила ее один раз и подальше за чрезмерное участие. Дискомфорта не испытываю :fifa:
А у мужа с мамой тоже отношения хорошие, т.к. живем вместе. А уж сейчас, когда мама в отпуске, муж ее просто обожает! :));)

АнсА 26-09-2007 23:26

Ань. а можно малышей так?

аллея 26-09-2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Соне4ка (Сообщение 7192654)
Ань. а можно малышей так?

Ань, я считаю что можно, т.к. нет и намека на то что ребенок сидит.. он реально лежит, как в шезлонге на мой взгляд.

АнсА 26-09-2007 23:31

надо у врача спросить..
у моего педиатра мама умерла:(, не звоню ей смейчас по пустякам

плйду я посмотрю "все мужики сво.." и спать

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.