![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец мужик!
Ладно, я спать, а то завтра опять тяжелые трудовые будни:)) Надеюсь, ночью Игнатик будет спать спокойнои не махать руками, а то и ночь будет тяжелая |
Цитата:
Ко мне ни разу еще никто не подходил и ничего не говорил... я бы :015: Нелюблю советчиков.. впрочем как и все мы +))) Оль, неужели Игнат у тебя истерит в одно и тоже время, и неужели прямо по часу?? И не успокоить совсем никак?? Ты умничка, с таким оптимизмом на все это смотришь... точнее реагируешь адекватно +)) @@@@ Пускай скорее приходит все у Вас в норму. |
Цитата:
Наталь, а ты подкладываешь что то? я тоже вчера пробовала положить на живот Марусю, но такая глубокая люлька что ей вааще ничего не видно!а на спине не лежит, ибо тоже ничего не видно!вот и таскаю Марусю в кенге и коляску!как идиотка:)) Оль, валерианхель (или как там его)то даешь? |
а я сегодня сделала Кирюшику повыше.. и выглядело это так:
|
Цитата:
А я со свекровью так и не общаюсь, с тех пор как отправила ее один раз и подальше за чрезмерное участие. Дискомфорта не испытываю :fifa: А у мужа с мамой тоже отношения хорошие, т.к. живем вместе. А уж сейчас, когда мама в отпуске, муж ее просто обожает! :));) |
Ань. а можно малышей так?
|
Цитата:
Ань, я считаю что можно, т.к. нет и намека на то что ребенок сидит.. он реально лежит, как в шезлонге на мой взгляд. |
надо у врача спросить..
у моего педиатра мама умерла:(, не звоню ей смейчас по пустякам плйду я посмотрю "все мужики сво.." и спать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |