![]() |
LOLIK! Как ощущения спустя неделю?
Кстати на Магнитогорской есть огромный оптовый магаз нижнего белья, туда идти надо на целый день. Рванём потом!? |
Степашка_С.
на вид очень нравица! :080:(хотя маловато будет! :))) вчера фотал муж, честно уже сейчас савсем невыглядет ненатуральной! на ощупь конеш еще твердовата - отеки еще есть, но боли уже нет, тока спина болит :( Правда врач сказал все-равно отдыхать 2 недели, иначе процесс выздоровления может затянуться :ded: всетки опрерация была... т.ч. делай себе красивую грудку и прошвырнемся за бельем!:support: |
Цитата:
А спина-то от чего болит, то что на спине спишь или по другой причине? |
я, честно говоря, тоже через неделю собираюсь на работу!!!
Я начала переживать, что мне мало будет: АП мне собирается поставить МакГаны 180!!!!!! Я таких размеров-то не видела в инете. Но АП 2-ку обещал, я прям вся в раздумьях.... |
Цитата:
у тебя исходный размерчик маленький? может поэтому 180 |
что значит маленький?!? там ничего нет, никакого размерчика. Я всю сознательную жизнь думала, что рожу и будет у меня все в порядке. Ну родила двоих, стало еще меньше. Степашка, тебе еще не звонила из больницы? мне интересно кто будет первой?
|
Цитата:
неа, мне никто не звонил. я поеду 3.03 оформляться и наверно всё узнаю. |
Я там регулярно оптом закупаюсь,последний раз провела там четыре с половиной часа.:)) Теперь (после ОП) туда ходить вдвойне приятно:)
|
Цитата:
|
М.б. у меня твердая из-за того, что мышцы накачанные?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |