![]() |
значит у меня устаревшие данные, извините.
|
Цитата:
|
Кто ходит в сад 44 на пр. Королева 27 ?
Какие плюсы и минусы?Поделитесь пожалуйста:008: |
Смотря кто выпускал группу. На данный момент большая текучка кадоров, полная безответственность администрации.
У заведующей проблемы с бухгалтерией, мед. сестра никакая. В данный момент в ясельках карантин по вирусному менингиту, но при этом никакх профилактических мер не предпринимается, вся админинстрфция тщательно скрывает эту информацю. В обчных группах в большинстве хаос, все считают что родители им что-то должны, но отдачи от них никакой. Второго ребенка ни за что туда не отдала бы, даже если бы находился напротив дома. Но повторюсь это мое личное отношение. |
Цитата:
|
Нам сегодня позвонили, что зачислили в 42 садик. Перелопатив весь топик, нашла немногочисленные отзывы, и те не внушают оптимизма. Может кто-нибудь может расскать о нем? А не то и не знаю уже, радоваться, что зачислили или расстраиваться, что туда? Мы в заявлении вообще-то 9 указывали, к нему относимся, а до 42 далековато. И еще странно, заявление на двух детей писала 4-х и 2-х лет, а позвонили только по одному, притом по тому, что на младшую!
|
Цитата:
|
а я в восторге от 44 сада. Особенно от 3 ясельной, где Татьяна Владимировна!
Много хороших добрых слов могу сказать в ее адрес. Так жалею, что пришлось в другой сад уйти, где дети сами по себе (( |
24
|
Цитата:
Цитата:
дочка любит в сад ходить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |