![]() |
Цитата:
|
Девочки, у кого детки лежали в ПМА на 1-ой хирургии!
Очень нужен список анализов для госпитализации. Тот список, который зав отделением дает (Грищенко что ли его зовут...) ! Хочу у нашего участкового сразу взять и направу на обследование, и все квиточки на анализы? Чтобы дважды к нему не ходить и время не терять. Помню, что моча, клиника и биохимия крови и гипатиты в этом списке точно были, а что еще - забыла... |
Мы лежали в ПМА, правда, в нефрологии.Сдавали для госпитализации такие анализ:
общий мочи Общий крови Кровь на мочевину кровь на АЛТ кал на я/глистов+цисты лямблий соскоб на энтеробиоз кал на дез группу ритм спонтанных мочеиспусканий, мочевой лист |
Цитата:
Подожду еще, может с 1-ой хирургии кто-то из старичков объявится... |
Цитата:
кровь: время свертываемости точно было еще (я помню что в Хеликсе не сдать это было:)) Может еще чего было, не помню... |
Вот и мы сегодня госпитализировались в ПМА к Антону Игоревичу, завтра будем сдавать анализы, делать какое-то мега-сложное УЗИ, а после завтра цисто-графию .Потом напишу, когда нас будут оперировать и попрошу волшебных кулачков форума, чтобы все было удачно.
|
Цитата:
Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Хочу рассказать и нашу историю.У нас хр.пиелонефрит, рефлюкс в нижние сигменты обеих удвоенных почек,4-5ст. Надеюсь в прошлом... Заболели мы в первый раз в 2,5 месяца, я вообще не могла понять в чем дело.Мы гатчинские, поэтому пока попали в ДГБ 1 лечили нас черти как...А потом пошло, что ни месяц-обострение пиелонефрита, я уже в ДГБ прописалась.Были на катетере.До года ни дня без антибиотика.Операцию отложили до года, хирург сказал сложный и опасный случай.Я до сих пор не знаю, насколько все опасно было, доктора не пугают родителей, только недавно врач раскололась, что было все очень плохо... В год, и полтора сделали операции.Хирург - Головина Э.И., я на нее молилась.Она и изобрела операции на удвоенные почки.Ттт, год прошел спокойно после операций, ни одного обострения, рентген - почти все идеально, рефлюксов нет, небольшое расширение мочеточника.Проблемы сейчас с мочевым пузырем похоже не чувствует что писать пора, моч.пузырь растянут.лечим. Не буду говорить что прошла, думаю, сами знаете,но считаю, ДГБ 1 вс же лучшее в урологии.Была в ПМА,обл.больнице.Я в шоке, что они там наговорили. Удачи всем, кому только предстоит,и скорейшего выздоровления!!! |
Да, и еще условия мне больше понравились в ДГБ 1, там как то поприличнее лепрозориев ПМА и Областной.Уютнее что ли..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |