Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Гидронефроз почки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=183)

Vitochk@ 12-01-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Savage Angel (Сообщение 9705613)
И вареное яблоко тоже к образованию солей ведет?

Нет, печеное яблоко можно и нужно.

Catherina 14-01-2008 14:38

Девочки, у кого детки лежали в ПМА на 1-ой хирургии!

Очень нужен список анализов для госпитализации. Тот список, который зав отделением дает (Грищенко что ли его зовут...) ! Хочу у нашего участкового сразу взять и направу на обследование, и все квиточки на анализы? Чтобы дважды к нему не ходить и время не терять. Помню, что моча, клиника и биохимия крови и гипатиты в этом списке точно были, а что еще - забыла...

Люся я 14-01-2008 15:14

Мы лежали в ПМА, правда, в нефрологии.Сдавали для госпитализации такие анализ:
общий мочи
Общий крови
Кровь на мочевину
кровь на АЛТ
кал на я/глистов+цисты лямблий
соскоб на энтеробиоз
кал на дез группу

ритм спонтанных мочеиспусканий,
мочевой лист

Catherina 14-01-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Людмила (Сообщение 9746379)
Мы лежали в ПМА, правда, в нефрологии.Сдавали для госпитализации такие анализ...

Спасибо! :flower: Что-то не так у нас было. Мочевины, вроде не было, гипатиты зато точно были...
Подожду еще, может с 1-ой хирургии кто-то из старичков объявится...

Lilu-light 14-01-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 9745050)
Девочки, у кого детки лежали в ПМА на 1-ой хирургии!

Очень нужен список анализов для госпитализации. Тот список, который зав отделением дает (Грищенко что ли его зовут...) ! Хочу у нашего участкового сразу взять и направу на обследование, и все квиточки на анализы. Помню, что моча, клиника и биохимия крови и гипатиты в этом списке точно были, а что еще - забыла...

еще вроде энтеробиоз был и какашки на простейших и яйца глистов...
кровь: время свертываемости точно было еще (я помню что в Хеликсе не сдать это было:))
Может еще чего было, не помню...

tenny 14-01-2008 21:29

Вот и мы сегодня госпитализировались в ПМА к Антону Игоревичу, завтра будем сдавать анализы, делать какое-то мега-сложное УЗИ, а после завтра цисто-графию .Потом напишу, когда нас будут оперировать и попрошу волшебных кулачков форума, чтобы все было удачно.

Catherina 14-01-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от tenny (Сообщение 9756213)
Вот и мы сегодня госпитализировались в ПМА к Антону Игоревичу, завтра будем сдавать анализы, делать какое-то мега-сложное УЗИ, а после завтра цисто-графию .Потом напишу, когда нас будут оперировать и попрошу волшебных кулачков форума, чтобы все было удачно.

Ой, напишите, плиз, какие Вы анализы сдавали перед госпитализацией!!!:091::091::091:Как там на отделении, много народу?

Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викентий 15-01-2008 00:59

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Хочу рассказать и нашу историю.У нас хр.пиелонефрит, рефлюкс в нижние сигменты обеих удвоенных почек,4-5ст. Надеюсь в прошлом...
Заболели мы в первый раз в 2,5 месяца, я вообще не могла понять в чем дело.Мы гатчинские, поэтому пока попали в ДГБ 1 лечили нас черти как...А потом пошло, что ни месяц-обострение пиелонефрита, я уже в ДГБ прописалась.Были на катетере.До года ни дня без антибиотика.Операцию отложили до года, хирург сказал сложный и опасный случай.Я до сих пор не знаю, насколько все опасно было, доктора не пугают родителей, только недавно врач раскололась, что было все очень плохо...
В год, и полтора сделали операции.Хирург - Головина Э.И., я на нее молилась.Она и изобрела операции на удвоенные почки.Ттт, год прошел спокойно после операций, ни одного обострения, рентген - почти все идеально, рефлюксов нет, небольшое расширение мочеточника.Проблемы сейчас с мочевым пузырем похоже не чувствует что писать пора, моч.пузырь растянут.лечим.
Не буду говорить что прошла, думаю, сами знаете,но считаю, ДГБ 1 вс же лучшее в урологии.Была в ПМА,обл.больнице.Я в шоке, что они там наговорили.
Удачи всем, кому только предстоит,и скорейшего выздоровления!!!

Викентий 15-01-2008 01:05

Да, и еще условия мне больше понравились в ДГБ 1, там как то поприличнее лепрозориев ПМА и Областной.Уютнее что ли..

tenny 15-01-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 9757363)
Ой, напишите, плиз, какие Вы анализы сдавали перед госпитализацией!!!:091::091::091:Как там на отделении, много народу?

Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так как мы пока приходим-уходим не знаю сколько народу на отделении, к сожалению :(. Про анализы напишу Вам завтра, потому как навскидку не скажу, ходила с листочком, там несколько анализов крови, моча и кал на я/г, лямблии, энтеробиоз, справка из детского учреждения об отсутствии карантинов, справка с места жительства о том же, справка о прививках (при этом сертификат о прививках не попросили). А еще лучше, если есть у вас такая возможность, скиньте мне в личку номер какого-нибудь факса и я Вам по факсу нашу бумажку с перечнем анализов пришлю.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.