![]() |
Жжжуть! Вот это я понимаю аватарочки (ну там, в Вашей ссылочке)! Брр!
|
babka, спасибо :) Чего только нет на просторах инета... Вечерочком почитаю, самое оно. Вот, очаровало:
Не выбьет пингвин глаз пинвину, Не тронет транса трансветит И айсберг не порушит льдину - На том Вселенная стоит. Хотела в Наш форум, в известный топик, поместить, но постеснялась.:103: Скромная я :008: |
Сразу вспомнился недавний топик про желтую прессу и чей-то ответ, что он читает все, что из буковок сложено.
Вот енто точно не про меня: я скорее надписи в вокзальном туалете буду читать, чем такие стишата, да и желтую прессу. И почему айсберг не порушит льдину?:016: И простите мою серость, пингвин - это у нас хто? - вот тот самый, что Там на аватарочках? Душевно:010:! А чего тогда этот тут ловеласом прикидывается? В общем, нуждаюсь в восполнении пробелов в образовании. |
Цитата:
|
А чего же там всегда так трещит и ломается - когда кина про Антарктиду показывают?
ПС: А пингвины, они еще и физики? Что-то я совсем от жизни отстала. Ничегошеньки не знаю. Возвращаюсь в зиготную стадию.:017: |
А мне нонешняя беседу напоминает топик про бобров.:))
|
:046: Бу-га-га.. Бабка...ты что там делала?:))
|
Девки, чего за фигня - у меня заигноренные демоны на свободу вырвались! Пингвин, у тебя совесть есть?
|
Хрюля, нету совести. У меня тоже вырвались. Они, потому что, в игнор нам Забаву подсунули, а сами вот, пожалуйте.
Да это и не Пингвин, по-моему, а голубь. |
Вложений: 1
* Ну нажмите на кнопки ещё раз...В чём проблемма?...Всё равно вы не в моём вкусе...
А голубь -это ваш Va Ni Tu ....Умных книжек начитался и теперь всех учит... Буревестник...Бугага..:046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |