Цитата:
Сообщение от gulena
(Сообщение 10708910)
Прям концлагерь какой-то напоминает!:))
Тоже слышала о Взмахе негативные отзывы. И мне кажется там с площадкой для прогулок туго. И для меня большим недостатком является наличие рядом промзоны и большого транспортного потока по Ленинскому. А сейчас и трамвайный проспект удлиняют: он под железкой пройдет и будет дублировать Ленинский. Так что загазованность будет :010:А ребенку весь день придется в этом месте провести.
|
Площадка для прогулок присутсвует. Не со стороны Трамвайного, а со двора. Чистенькая, ухоженая. Да, не супер как оборудованная. Потому как этот двор не собственность Взмаха, хотя площадка сделана на их деньги, и дренаж, и озеленение. Качелю срезали из соображений безопасности. А, кстати, вы знаете много садов у которых все ок с площадками? По поводу-загазованности - на Трамвайном есть 3 школы, и все с продленкой. Что-то вы за них не переживаете, а они ведь тоже целый день там сидят.
Про ломаный английский - с детьми во Взмахе гуляют ассистенты воспитателя (т.е. нянечки), никто не придирается к НЯНЕ из-за ее произношения. Основным носителями и учителями анг.яз. являются другие люди. В добавление хочу сказать - мы отходили во Взмах с 3 до 7 лет. В 7 лет мы сдали 1 уровень сертификата Кембриджского университета по английскому языку.
|