Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детские садики Кировского р-на (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146428)

Ssovik 21-02-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Malinka (Сообщение 10725072)
Ясненько. Приятно познакомиться :)

:support:Мне тоже! :)

Близняшки 21-02-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Malinka (Сообщение 10715844)
Ура! Мы в яслях. Сегодня дозвонилась до 3 садика. Мы в списках есть :support: Сказали подойти к заведующей.

это какой сад?

Malinka 21-02-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Близняшки (Сообщение 10725282)
это какой сад?

В смысле какой? Обычный садик, № 3 :).

Лилия 21-02-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от gulena (Сообщение 10708910)
Прям концлагерь какой-то напоминает!:))
Тоже слышала о Взмахе негативные отзывы. И мне кажется там с площадкой для прогулок туго. И для меня большим недостатком является наличие рядом промзоны и большого транспортного потока по Ленинскому. А сейчас и трамвайный проспект удлиняют: он под железкой пройдет и будет дублировать Ленинский. Так что загазованность будет :010:А ребенку весь день придется в этом месте провести.

Площадка для прогулок присутсвует. Не со стороны Трамвайного, а со двора. Чистенькая, ухоженая. Да, не супер как оборудованная. Потому как этот двор не собственность Взмаха, хотя площадка сделана на их деньги, и дренаж, и озеленение. Качелю срезали из соображений безопасности. А, кстати, вы знаете много садов у которых все ок с площадками? По поводу-загазованности - на Трамвайном есть 3 школы, и все с продленкой. Что-то вы за них не переживаете, а они ведь тоже целый день там сидят.
Про ломаный английский - с детьми во Взмахе гуляют ассистенты воспитателя (т.е. нянечки), никто не придирается к НЯНЕ из-за ее произношения. Основным носителями и учителями анг.яз. являются другие люди. В добавление хочу сказать - мы отходили во Взмах с 3 до 7 лет. В 7 лет мы сдали 1 уровень сертификата Кембриджского университета по английскому языку.

Близняшки 21-02-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Malinka (Сообщение 10725824)
В смысле какой? Обычный садик, № 3 :).

№3, понятно :)

raptor 21-02-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Тарапусь (Сообщение 10697653)
Мы тоже записывались в 16 детсад, а распределили нас в 4, который находится на Стачек 55. Кто-нибудь про него что-нибудь знает? Поделитесь инфой!!!

сколько вам?я уже писала мнение свое, мы ходили в самые младшия ясельки, кроме всех минусов сада, еще и неочень воспитатель( совсем неочень), мы ушли из-за этого, сейчас у меня там 3е знакомых, 2ое в старшой ясельной(2,5-3года) им нравится, но не все, и один в млад. садиковской(3-4) им не нравится вооьбще. поищите мой отзыв или пишите в личку, отвечу на все вопросы

Olga Wins 21-02-2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 10725934)
Площадка для прогулок присутсвует. Не со стороны Трамвайного, а со двора. Чистенькая, ухоженая. Да, не супер как оборудованная. Потому как этот двор не собственность Взмаха, хотя площадка сделана на их деньги, и дренаж, и озеленение. Качелю срезали из соображений безопасности. А, кстати, вы знаете много садов у которых все ок с площадками? По поводу-загазованности - на Трамвайном есть 3 школы, и все с продленкой. Что-то вы за них не переживаете, а они ведь тоже целый день там сидят.
Про ломаный английский - с детьми во Взмахе гуляют ассистенты воспитателя (т.е. нянечки), никто не придирается к НЯНЕ из-за ее произношения. Основным носителями и учителями анг.яз. являются другие люди. В добавление хочу сказать - мы отходили во Взмах с 3 до 7 лет. В 7 лет мы сдали 1 уровень сертификата Кембриджского университета по английскому языку.

я придерживаюсь мнения, что у такого маленького ребенка пусть будет беззаботное детство, озабоченное только тем, на какой машинке покататься или какую игруху сломать:)) А в 7 лет становиться чуть ли не дипломатом, да ну, блин, карьера подождет, пусть дурака поваляет хоть в детстве:support:

Малинка, вас в 3-й взяли, да? А я думала будем вместе в 21-й ходить:103:

gulena 21-02-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 10725934)

Слушайте, про ломанный английский не я писала. Это раз.

Поздравляю с 1 уровнем сертификата. Это два.

Я не ставила под сомнение профессионализм Ваших сотрудников. Это три.

Я писала о загазованности и о площдаке. Это четыре. Так вот для меня недопустимо, чтобы ребенок целый день дышал выхлопными газами. Особенно ребенок ясельного возраста. И за других детишек я тоже переживаю (про тех которые на продленке).

ПОЛЕЧКА 21-02-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Торопыжка (Сообщение 10672014)
это рядом с 18?

Девочки, Здравствуйте!!!:support: У нас пока тихо - вестей из садов не получали((( Про 56 - это не совсем рядом с 18... Но в принципе можно наверно считать, что рядом... :008: Я ничегошеньки про этот сад не знаю, и отзывов нет:(:(:( Девочки, может кто, что знает про 56???:091::091::091:

Malinka 21-02-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Olga Wins (Сообщение 10730000)
Малинка, вас в 3-й взяли, да? А я думала будем вместе в 21-й ходить:103:

Ага, в 3-ий, наверно потому что ближе :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.