![]() |
Вспомнила,у нас на листочке с квартплатой внизу телефоны бухгалтерии указаны-можно звонить и узнавать.
|
Да, я думаю, что вы можете радоваться. У вас хороший бухгалтер..:)
Наша скорей на жильцов переложит- чем сделает сама. Цитата:
|
Кто может подсазать про нормы жил. площади, предоставляемой в соответствии с ПП РФ №378 от16.06.2006г.
Воспитываем ребёнка с заболеванием , входящим в указанный перечень, чинуши не знают, как расчитать дополнительную площадь. На преподавателя ВУЗа - понятно, что 25 м, а на ребёнка с хроническим заболеванием, когда надежды на выздоровление, увы, нет - площадь "не отмеряна". В распоряжении №135а-р Правительства СПб нормы не указаны. Существуют ли какие-то нормативные документы для нашего случая. |
А кто может подсказать, если отказались от сан.кур. лечения в пенсионном фонде, то через Гаоорди тоже невозможно поехать в санаторий?
|
Маша, когда от сан.-кур. лечения отказываются, то значит, что в ФСС Вам путёвку не дадут. ГАООРДИ тут ни при чём, подавайте заявление. И в поликлинике тоже можете попросить.
Пенсионный Фонд никаких путёвок не даёт. |
Да я понимаю, но отказывались то мы в пенсионном...
И я думала, что действительно ГАООРДИ тут не при чем. НО сегодня пришла за медсправкой в поликлинику для того, чтобы отвезти ее в гаоорди,и заведующая сказала, что сделают запрос в собес. А какой еще запрос???.... |
Цитата:
Девочки ,а что уже пора в ГААОРДИ ,два дня назад было ничего не известно. Сказали :009:,звоните... |
|
написано- начался прием
|
Так это на дачи ,а мы в "Зелёный огонёк " хотим.:005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |