Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

МамАнна 11-04-2007 14:40

Цитата:

Сообщение от hurricane (Сообщение 4198806)
И чего сейчас по ценам, не подскажете? Мы в августе рожать будем, вот еще выбираем пока, но 2ку рассматриваем как один из потенциальных роддомов для себя.

По ценам вас уже просвятили.:) А роддом мне очень понравился, была сегодня на приёие у Татьяны Алексеевны, то ли она меня так взбодрила, то ли кислородный коктейль.:080: В пятницу заключаем договор. Муж сказал, что ОН "будет рожать только здесь", я противиться не стала.:))

lackyland 11-04-2007 16:28

---

А разве скидочные карты у них не именные?

МамАнна 11-04-2007 16:54

Думаю нет. я сказала что карта моей подруги, администратор сказала без проблем, приходите. Вот в пятницу и проверим.:)

Маришка малышкА 11-04-2007 18:40

Девочки всем привет!!!
А мы родились:080: :080: :080: !! И уже дома, все прошло отлично. Роддом мне понравился очень, особенно отношение персонала, огромное спасибо Гневашевой Т.А. и Максимовой Т.П.:flower: :flower: , а так же всем остальным акушеркам, педиатрам. Во всем помогали, рассказывали, заботились.:)

В свое время читая этот топик, все переживала, как же все пройдет у нас и в своих родах сделала самый главный вывод, что не все зависит от врача, что много зависит и от нас рожениц, услышать и понять врача и суметь сделать то, что говорит, а это оооочень иногда тяжело. А от сюда может быть всякая бяка, врач же за нас не родит.;)

А так есть конечно мелочи, которые меня немного расмешили, смутила душевая кабинка при родзале, такая маленькая, я из нее с мячом вываливалась, а я очень даже стройна, что же делают девочки, у которых животики бооольшие:005: . Ну и оборудование, кое -где конечно могли бы поменять, кресла, например, гинекологические , а то "люблю" я железные подставочки под ножки, воспоминания о советских ж/к. Самый прикол был у меня в палате,;) свет на ночниках можно было выключить только стоя, вот ты кормишь дитку, да свет погасить хочешь, да нифига, при этом и встать то с кровати лишний раз проблем, сами знаете особенно если есть разрезы. Но это я больше к тому, что уж если так все дорожает надо и обстановочку подтягивать к ценику, что б соответствовать.;)

Mummy 11-04-2007 18:52

Маришка, поздравляю!!! Здоровья маме и дочке :)!!!

ведро с ГЛАЗАМИ 11-04-2007 18:53

поздравляю!

ведро с ГЛАЗАМИ 11-04-2007 18:54

Цитата:

Сообщение от lackyland (Сообщение 4210332)
А разве скидочные карты у них не именные?

ну и что.для них это не столь важно,как я поняла. говори;)те номер карты и все.а потом вам дают вашу карту.и так по цепочке.

= ОДРИ = 11-04-2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Маришка малышка (Сообщение 4214130)
Девочки всем привет!!!
А мы родились:080: :080: :080: !! И уже дома, все прошло отлично. Роддом мне понравился очень, особенно отношение персонала, огромное спасибо Гневашевой Т.А. и Максимовой Т.П.:flower: :flower: , а так же всем остальным акушеркам, педиатрам. Во всем помогали, рассказывали, заботились.:)

В свое время читая этот топик, все переживала, как же все пройдет у нас и в своих родах сделала самый главный вывод, что не все зависит от врача, что много зависит и от нас рожениц, услышать и понять врача и суметь сделать то, что говорит, а это оооочень иногда тяжело. А от сюда может быть всякая бяка, врач же за нас не родит.;)

А так есть конечно мелочи, которые меня немного расмешили, смутила душевая кабинка при родзале, такая маленькая, я из нее с мячом вываливалась, а я очень даже стройна, что же делают девочки, у которых животики бооольшие:005: . Ну и оборудование, кое -где конечно могли бы поменять, кресла, например, гинекологические , а то "люблю" я железные подставочки под ножки, воспоминания о советских ж/к. Самый прикол был у меня в палате,;) свет на ночниках можно было выключить только стоя, вот ты кормишь дитку, да свет погасить хочешь, да нифига, при этом и встать то с кровати лишний раз проблем, сами знаете особенно если есть разрезы. Но это я больше к тому, что уж если так все дорожает надо и обстановочку подтягивать к ценику, что б соответствовать.;)

Ура! Поздравляем молодую мамочку:fifa: и малышку:019:

SoleMio 11-04-2007 21:47

Маришка малышка, поздравляю!!!

Verkind 11-04-2007 23:34

УРА-УРА!!! :support::support::support::support:АПРЕЛЯТАМ-2007 от АПРЕЛЕНКА-2006 и его мамы поздравления!!!

И да простит меня Samoletik за офф, но не могу удержаться :008: Мы год отпраздновали! :004:

Чтобы все-таки не флудить, кому интересно - мой отчетик о праздновании вот здесь: http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=131

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.