![]() |
|
Девочки всем большой привет!:support:
Так редко бываю в инете ,мелкий не дает посидеть,да и спина болит сидеть долго тяжело!!!! Вроде все ничего,надеюсь что и у вас все хорошо!!!:support: Остался всего месяц ,как время пролетело быстро.Пухну на глазах.Уже 15кг набрала:008::015:!!! За первую Б 25кг было,но для меня и 15кг кажется ужассс!!!! При том обжорством не занимаюсь,отеков тьфу-тьфу нет.А вес ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:( |
Вложений: 1
:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня забирала Аринку из сада, пришла не вовремя, у них лепка была, ждала когда она домик долепит, потом посмотрела ,что у них после лепки начинается:075::0035::007::057::0072:...Моя в режиме нон-стоп сигала со шведской стенки на маты, при приземлении участвовала в игре с грузовиком и скатывалась с горки... я такого дома ни в каком варианте не обеспечу:))) |
Цитата:
это важно, сколько нежности:))) А лицо у тебя, конечно, много лучше, чем на фотке!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, из последних "Десперо" понравился. Но, опять скажу банальное, книжка лучше:)) Цитата:
Осваивали поступившие средства, видимо. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сама не понимаю, как я с ним справляюсь:)) Просто, когда встал вопрос про запись в садик, то все бабушки, дедушка и папа в один голос заныли, что отдавать ребенка в ясли-сад с двух лет это рано и вообще кощунство... :ded: Я естессно поддалась на это нытье, о чем сейчас горько жалею... :) Мало того, что оказалось очень трудно запихнуть ребенка-трехлетку в сад, дык и покой мне сейчас только снится... :065: В этом вопросе есть только один плюс, правда довольно существенный... В итоге мы попали в очень хороший сад. Если б я Димку пихнула с двух лет в ясли, то это был бы уже другой вариант, гораздо хуже... Как представлю, что в этом нашем садике бассейн, ритмика, стрейчинг, занятия всякие творческие, английский, логопед, психолог и т.д., то понимаю, что дома на хулиганства у него просто не будет хватать сил:)):)):)) младшую буду пихать в сад сразу, не буду ждать трехлетия:)) |
Цитата:
Катюша, ты мне обещала ссылку с прогнозом пола ребенка:)) В баню идешь? |
Цитата:
А я вторую точно буду пробовать с 1 и 3 отдать... я знаю, что я очень плохая и т.д. но попробую, а там посмотрим. Так что как рожу -- пойду записывать в сад:))) |
Цитата:
И посев мочи, и посев из ц. канала, и посев и зева :010:. Ещё ферретин + еще что-то "кровавое". К лору сходи, к гематологу опять сходи, к терапевту еще раз :005::010:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в 2.3 хочу записать.Но и то только ради того,что это ясли- то есть группы набираются с нуля и шансов попасть больше в сад который я хочу,а не тот куда даст РОНО бумажку.:019: Если и ходить,только на пару часов будем. |
Девочки, а что можно предпринять, чтобы из этого цервикального канала ничего не высеялось? Мб ванны там с ромашкой :)) или свечи какие..а?
|
Цитата:
А сад не на Белградской ли?:008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
|